ID работы: 13437318

Игра

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

🔞

Настройки текста
      Порой мне кажется, что эта девчонка сведёт меня с ума. Такая простая и одновременно хитрая, что же в ней такого особенного и незаметного для обычного человека? Как объяснить её поступки и эмоции?        — Слушай-ка... Мне уже не двадцать, и даже не тридцать. Заканчивай свои качельки, на них будешь катать своих спермотоксикозников.       Уголок губ Иоко приподнялся, а лицо было таким надменным, что было даже противно смотреть на неё. Казалось, что она уже и позабыла о какой-либо субординации и приличиях. — О каких качелях идёт речь? Неужели ты думаешь, что я манипулирую тобой? — девушка подошла к Кишибе, просунув руку в карман его тренча. Её глаза ни на секунду не отрывались от глаз мужчины. — Почему же тебе так показалось? — Иоко вытащила из кармана пачку сигарет, а следом стукнула по ней пальцем, дабы вытащить одну.       Кишибе устало выдохнул. Его лицо не выражало гнева, либо печали. Рука мужчины скользнула к волосам, ероша их. — Хватит... — охотник обогнал девушку, вставая перед ней. — Тебе нравится, заставлять меня чувствоваться себя сопливым мальчишкой?              Иоко тихо хихикнула, обходя мужчину. — Ну видишь как хорошо. Ты себя уже чувствуешь моложе. — девушка села на подоконник, поджигая сигарету.       После первых двух затяжек, охотница, которая сидела в одной рубашке, расстегнула пару пуговиц, оголяя очертания груди. — Ты так и будешь стоять посреди комнаты, высверливая во мне дыру?              Кишибе выдохнул. Он снял тренч, откидывая его на изголовье кресла, которое стояло неподалёку от окна. Мужчина сел рядом с девушкой, стараясь на неё не смотреть.              Меж тонких и изящных пальцев торчала сигарета, на фильтре которой остался розоватый отпечаток губ. Иоко встала с подоконника, а вскоре подошла к мужчине, устраиваясь между его ног. — Вы чего такой кислый, наставник? — охотница сделала затяжку, пуская руку к затылку Кишибе. Девушка прикоснулась своими губами к губам охотника, передавая ему сигаретный дым, а затем опустилась на колени, попутно отдавая сигарету наставнику.             Её пальцы изящно, без каких-либо препятствий и проблем справились с ширинкой брюк Кишибе, и уже через мгновение она стягивала их с мужских ног. Открылся вид боксеров благоверного.       Иоко упёрлась щекой в уже твёрдый пах Кишибе, всматриваясь в его глаза. Как обычно мужчина без каких-либо эмоций смотрел на стоящую перед ним на коленях пассию. Он медленно потягивал сигаретку, которую ему оставила охотница, выпуская дым в сторону от девушки.              Иоко стянула трусы с мужчины. Об живот наставника ударился освобождённый возбудившийся член, с которого уже сочилась смазка. По выражению лица трудно сказать, какие эмоции испытывает Кишибе, но его же плоть выдаёт его.            Напарница открыла рот, с характерным чавкающим звуком, а затем приняла член, заглатывая его по самое горло.              Ну вот опять... Снова я не смог ей противостоять. Что же такое? Что с ней не так? Двадцатилетняя девчонка, смогла меня привязать к себе, что я не в силах противодействовать ей. Первый раз... Никогда со мной такого не было. Ни одна женщина не смогла меня заставить так держаться за неё, как она. Странное чувство...              Кишибе прикрыл глаза, а голову опрокинул назад, упираясь затылком в окно. По его телу пробежала лёгкая дрожь, заставляя дёрнуться его член, во рту у пассии. Рот девушки плавно скользит по длине охотника, иногда останавливаясь на головке, чтобы всосать жидкость, выделяющуюся с плоти наставника. Ей нравился его горький вкус. Нравилось, как взрослый, здоровый мужик, который практически всегда без эмоционален, корчит гримасу сладострастия, пока Иоко послушно принимает его член.       Мужчина собрал хоть и недлинные, но густые волосы девушки в руку, наматывая их на кулак, а затем потянул вниз, чтобы охотница подняла на него глаза. — Я хочу кончить в твоё горло, но с одним условием. — Кишибе грубо схватил напарницу за подбородок, как бы наводя на свой член. — Если ты проглотишь всё до последней капли.              На лице девушки уже выступали слёзы, а со рта стекали тянущиеся слюни, которые мокрым следом проникали под рубашку Иоко через открытый воротник.       Охотница послушно кивнула, а после ухватилась рукой за длину плоти наставника, двигая ей характерно движениям рта.              Кишибе крепко держал волосы пассии, иногда натягивая их сильнее, заставляя девушку скулить.              М-да... Как же его возбуждал беззащитный умоляющий вид Иоки, которая с ярым энтузиазмом сосала его член, давясь слюной, параллельно лаская себя. Её хриплые томные стоны, которые было едва слышно сводили охотника с ума. Как же ей хотелось быть лучшей, как же она старается каждый раз, чтобы произвести впечатление на своего напарника.              Кажется я понял. Какой бы хитрой не была Иока, она также привязана ко мне. Как же я сразу не понял, что она ведёт игру со мной, с каждым разом всё сильнее привязывая к себе.       Мужчина встал с подоконника, сильнее хватаясь за подбородок и волосы девушки. Сейчас ситуацией рулит он.             Его тело начало двигаться с ровным сильным и отчётливым ритмом, вдалбливаясь в рот Иоки. Кишибе чувствовал, как его член упирается в горло девушки, что заставляло его выдыхать и лающе стонать.              Её глаза и щёки были красные, а колени стёрты, но Иоку это не сильно волновало. Первая и единственная задача на этот момент была проста — заставить мужчину излиться в её рот, а она всё послушно проглотит и если надо слижет, чтобы оставить наставника довольным ей.              Через несколько секунд, Кишибе подошёл к кульминации сего процесса. Его мышцы на ногах и прессе сократились, а рука сжала волосы девушки с новой силой.       Мужчина немного прогнулся вперёд, а вскоре кончил с громким хриплым стоном, прямо в рот Иоки, продавливая плоть дальше, чтобы залить семенем её горло, как он и обещал.              Дыхание сбилось, а ноги затряслись, что заставило Кишибе сесть обратно на подоконник. Но это его вовсе не смутило, а уж тем более не было помехой, для того, чтобы охотник проконтролировал процесс глотания своей пассии. Мужчина пристально смотрел за Иокой, которая с наслаждением глотала его сперму, помогая пальцами собирать остатки семя с уголков губ. Охотница похотливо взглянула на наставника, а затем демонстративно облизала свой палец, слизывая жидкость с фаланги.       Какой бы не была игра, мне нравится её подход. Харизматичная натура, пошловатое поведение и самое главное, девчонка хочет полного контроля надо мной — это смело.        — Какая же ты умница, Иока... — мужчина без какой-либо брезгливости и отторжения прилип к губам девушки, мокро целуя. — Мне по душе твоя игра. Пять баллов за смелость. — Кишибе протянул руку напарнице, помогая ей встать, а затем усадил к себе на колени. — Ты можешь гордиться собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.