ID работы: 13437333

Тайна Оборотня Ягуара

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПОЗДРАВЛЕНИЯ (глава 9)

Настройки текста
Что? Уже утро? Ура! Наконец-то настал мой долгожданный день рождения. - Она спит? – услышала я шёпот Софы. - Да. Пусть выспится. Сегодня её др, и тем более воскресенье. Не воспользоваться таким шансом, значит прожить жизнь зря, - ответила ещё тише сало. Я решила прикольнуться. - Аааааааааааааааааааа! – мой крик был реально громким. Девочки резко отпрянули от моей кровати. Тигрица даже упала на свою. - Чего так пугать?! А о спящих людях ты не подумала?! – с огромными глазами отчитала меня Софа. - Ох тыж ёжик… Софи, ты чего, бешенством заразилась? - Простите, - сказала я с сожалением. Но всё равно – мой план удался! - Раз, два, три. С днём рождения! – девочки мне чуть барабанные перепонки не порвали поздравлением. Так приятно! - Спасибо! - Это тебе! – и Софа вручила мне свёрток золотистой бумаги. Я принялась его открывать. Когда я распаковала этот мешок, передо мной лежали фигурка ягуара, ножницы для когтей (к счастью, подходящие по размеру) и немного косметики: помада и пудра. - Спасибо, Софа! – поблагодарила я её. – Сегодня же этим воспользуюсь. Статуэтка очень красивая. - Этот подарок я приготовила для тебя, - с фальшивой серьёзностью сказала Сало, и передала мне сумку. Там оказались скетч бук и чехол для… Для чего? - Соня, спасибо! Только одно но: этот чехол не подходит к моей технике. Я даже не знаю для чего он нужен. - Приедешь домой – узнаешь. - Ну Соня… - Соня, Соня. Нужно иметь терпение. Софа расхохоталась. Зевая, я встала и начала заправлять кровать. Сегодня также день рождения у моей одноклассницы. Её зовут Луана. Эту рысь тоже нужно поздравить. Я видела, как она играет в баскетбол. Это просто нечто! Она станет отличной спортсменкой. Ещё несколько наших одноклассниц состоят с ней в одной команде. Для неё у меня есть шоколадка и блокнот. Теперь надо её найти. А вот и девушка-рысь. - Привет, - я подошла к ней. – С днём рождения, - у неё в руках оказался мой подарочек. - Спасибо. Я щас, - она куда-то убежала. И обратно. – Это тебе. Она всунула мне Милку и Твикс. Чувствую, я сегодня голодной точно не останусь. Ну вот! Луану поздравила, теперь можно идти есть. Уже настало время завтрака. В столовой, как всегда, куча народа. Я села за столик с моими друзьям. - С днём рождения! – Егор подкрался ко мне сзади и немного испугал своим поздравлением, когда поднёс книгу к моему лицу. – Это книга Кати Брандис. Очень интересная. Её читают люди по всему миру. - Спасибо, - поблагодарила я. Альбатрос немного нагнулся и прошептал мне: - Знаешь, тут такое дело… Мой друг хочет с тобой познакомиться. Ты не против? - Конечно же нет. Так это Руслан! Я с ним знакома. Он просто вручил мне маленькую коробочку: - С пятнадцатилетием. Думаю, ты не ожидала такого подарка. Ещё как не ожидала. Он преподнёс мне небольшой бутылёк духов. - Это точно… - не стану скрывать, я обалдела. Другие ученики тоже поздравляли нас с Луаной. Какой у меня дружный класс! Мне достались разные подарки: когтеточка от Германа (постойте, что?! Когтеточка?! Какого…), несколько открыток, шляпка от директрисы и другие небольшие презентики. А это от кого? Подвеска в виде половинки какого-то механизма. Посередине сердечко. Но открытки или подписи, кто отправитель, нет. Я надела этот кулон. Ну, хоть поношу. Думаю, если тот, кто хотел подарить мне это, увидит, как я это ношу, подойдёт и скажет, что это от него или от неё. Может человек просто забыл подписать. Доев, я отправилась в комнату по коридору. Из-за жары я закатала рукава. Лукас, проходящий мимо, посмотрел на мою руку. Блин, я забыла забинтовать её. Нужно скорее опустить рукав. Поздно. У волка округлились глаза – в том месте у меня была просто содрана кожа где-то 2 на 3 сантиметра. - Эээ… это Алла сделала? - Нет, ты! – я в не себя от ярости. Он это сделал, и даже не помнит. - Отвали! – тут появилась моя подруга-пума. Она совсем не брезгливая и не трусливая. Если это девчонка рассердится – тебе не жить. Её оскал впечатляет. Волчара тоже оценил и наконец ушёл. До сих пор не могу понять его намерения… - Всё норм? - забеспокоилась Софа. - Да, - медленно заживающие раны давали о себе знать. Я стараюсь двигаться медленно и аккуратно, иначе мне становится больно. Хочется поскорей узнать – от кого эта подвеска? Пока что никто ничего не сказал мне на счёт этого. Ещё и этот Лукас… Прилип ко мне как муха к липкой ленте. Чего это он? Пора бы оставить эту тему в покое. Лучше подумаю о празднике. Не знаю почему, но я совсем перестала общаться с Мелисой, Кирой и Эвелин. Они не приглашены. Идём дальше. Ко мне придут Софа, Сало, Егор, Руслан, Игорь, Кармен (я с ней недавно познакомилась), Жуан и… ну как-бы всё. Это все приглашённые. Скоро мы поедем домой. Сегодня уроков нет – воскресенье же! Нужно сказать мальчикам, что мы уедем на весь день. Девочки уже знают. Вот и всё. Все предупреждены. Только в восемь вечера гости поедут по домам. Точнее, в школу. … У меня плохое предчувствие. Ведь у оборотней чуйка лучше, чем у людей? Может, всё отменить? Ну уж нет. Это будет просто празднование дня рождения. Что может случиться? Все 7 человек поедут в нашем фургоне – у нас 2 машины: десятиместный фургон (хотя туда могут поместиться 14 человек, или даже больше) и четырёхместный Нисан Либерти. Наша компания собралась в холле, у главного входа. Сначала мы погуляем, сходим ко мне на чай с тортиком, и затем мы поедем на дачу. Подъехал мой папа на фургоне. - Залезайте. На всех места хватит! - Спасибо, - все были рады, что не пришлось идти пешком. Всего 20 минут езды, и мы дома. В доме было убрано. Лучше выйти на крыльцо – в нашей прихожей помещаются не более четырёх человек. Теперь и моя комната забита. Мы теснились как селёдки в бочке. - Софи, подойди ко мне, пожалуйста, - позвала меня мама. - Иду, - после этих слов я обратилась к друзьям. – Я скоро. Я пришла на кухню. Мама вышла из-за угла с двумя коробками: - С днём рождения, доченька! После поздравлений родителей я начала распаковывать подарки. В первой коробке оказался… графический планшет! Класс! Я смогу на нём рисовать. Такс… открою коробку немного больше по размеру. Моему изумлению не было предела. Это же ноутбук! Ураааа! - Огромное вам спасибо!!! - Я рада, что тебе понравилось, - я рассказывала родителям, что мне нужен компьютер, и они решили мне его подарить. Теперь можно идти обратно, к друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.