ID работы: 13437333

Тайна Оборотня Ягуара

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

МЯСО ТАПИРА (глава 14)

Настройки текста
Примечания:
Тайник находится на дереве. - Софи, достань пожалуйста, - обратился ко мне Егор. - Сейчас. Я забралась на дерево и скинула большой ящик. Софа превратила лапы в руки. Интересно, что там? Я заглянула во внутрь. Вот что там было – одежда, по костюму всем, и три запасных, как раз для Мариса и Эли; самые необходимые вещи: бинты, спирт, обезболивающее в таблетках и в шприцах, очиститель воды, растворимые салфетки, парочка сотовых и аккумуляторов, бутылки с пресной водой, вата, ножи, спички, разные консервы и ножницы. Также разные лекарства, названия, которых я не смогла разобрать. Мы достали одежду, превратились в людей и оделись. - Примерно в четырёх милях отсюда ещё один тайник, только на этот раз с едой, - рассказала Софа. Это хорошо. – А теперь, Софи, я буду учить тебя выживать в дикой природе. Возьми этот нож, - она показала пальцем на нечто, похожее на складную зубную щётку. Я оглянулась. Где Эля? Наверное, ушла куда-то. С Даней та же ситуация. Пума начала мне показывать, как правильно разделывать тушу тапира. Я выдохнула – работа закончена, можно отдохнуть. Но меня до сих пор не покидало очень неприятное чувство. - Ребята… Мне кажется, что скоро я буду на волоске от смерти. И это будет продолжаться долго. В смысле, опасность умереть… Софа побледнела. Она больше 14 лет жила в дикой природе, и привыкла доверять чутью. - У оборотней интуиция намного лучше, чем у людей, - произнесла бледная девушка. – Если тебе так кажется, то это может быть вполне реальной угрозой… Хах. В это время я даже не подозревала что на полгода уйду во мрак. Марис развёл костёр. Егор и Игорь таскали дрова. - Софи, давай отойдём, - услышала я голос волка. – Надо поговорить. Мы немного отделились от группы. - Тот анонимный писатель – я, - произнёс он. – Возможно, ты возненавидишь меня или… Что он говорит? Почему так думает? - Эй. Ты чего? Конечно, я была удивлена, когда ты мне написал. Я догадалась что это ты, и поняла, что ты совсем не тако как все думают. Конечно я буду с тобой дружить! Мне самой хотелось это предложить, но я думала, что тебе будет нагоняй от Аллы, а меня она ещё больше станет провоцировать и стараться унизить. Не её здесь нет. - Хорошо, - Лукас успокоился. Я вслед за ним. Мы поели жареного мяса. - Чёрт! Мен кто-то укусил! – ч посмотрела на крошечное красное создание с шестью лапками. Муравей. Как же жжёт! - Нужно обезболивающее? – спросил Лукас. – Это был огненный муравей. Боль будет долгой. Нужно действовать сейчас, пока ещё хуже не стало. - Хорошо… Нога просто горела. - Я буду вашим личным врачом, - пошутил он. – У меня мама хирург. Она научила оказывать мне первую помощь и всякое такое. Но чтобы эффект был более сильным и быстродействующим, нужно будет сделать это внутривенно. Это будет не сильно приятно, - мальчик-волк достал из коробки шприц. - А можно мне превратиться? Получив положительный ответ, я улеглась на земле и стала ждать. Через минуту все разошлись и принялись готовить еду. Мы с моим новым знакомым остались наедине. - Мне немного страшно… я никогда не тренировался на людях… - только сейчас я заметила, что у Лукаса тряслись руки. - Запусти руки в мою шерсть. Будет приятно. - Ты не возражаешь? - Нет. Его руки такие тёплые… Хорошо, что ягуары не краснеют. - Перевернись пожалуйста на бок. Мне надо иметь доступ к твоему плечу. Острая игла воткнулась мне в лапу. Так как она тонкая, я её почти не почувствовала. Боль начала постепенно уменьшаться. - Как укус? – спросил человек, только что избавивший меня от мучений. - Уже лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.