автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Туман.

Настройки текста
Примечания:
-Раз в тысячелетие на Поэну опускается туман и люди которые наткнулись друг на друга , будут вместе до конца своих дней ! Восторженно рассказывал Крэб Лололошке ,пока тот чуть-ли не засыпая , стоял на против него . Контрабандист это заметил и возмущённо сказал : -Разве ты не понимаешь ? Он будет через три дня ! И если мы с Джули найдём друг друга , то тогда даже её родители не смогут нам помешать . Правда одного из нас должна охватить лихорадка и , пока мы не найдём друг друга она не кончится ! Ох ,а если это будет Джули ? Крэб начал сильно переживать и говорил , что-то ещё ,но Ло его больше не слушал , а просто провалился в свои мысли . Два дня мироходец,постоянно что-то делал , куда-то бегал ,собирал, относил ,приносил . И всё что только можно было сделать за эти два дня он выполнил . В итоге устал на столько ,что один день проспал полностью,а на второй решил пойти в Зал-травника из зоны пряностников. Чтобы снова выпить облепиховый чай . ..... После чашки пряного и бодрящего чая Ло поблагодарил чаевара и вышел из травника , увидев только : -Туман ? Контрабандист удивился такому явлению ,а потом вспомнил ,что Крэб говорил ему об этом . .. на самом деле много ,но он его не слушал и теперь ничего не знает . Раздражённо пробормотав,тот продолжил путь к своему дому , стараясь не натыкаться не на кого . Но у него ничего не вышло и уже через несколько минут он наткнулся на кого-то ,а точнее на чью-то очень пушистую грудь . Предположительно пряностник , взял его на руки в свадебном стиле и куда-то потащил . Лошка попытался вырваться , брыкался, пытался того отпехнуть ,а потом увидел кто это .: -Мускат ? Кот ничего не ответил ,продолжая его куда-то нести и немного мурлыча себе под нос . Ну если это Мускат ,то можно и не сбегать . Подумал Лошка ,всё ещё немного удивлённый тем ,что сам глава гильдии пряностников несёт его на руках , но совсем не против . ........... Дойдя до комнаты главы , Лошку осторожно положили на кровать и , когда тот попытался встать на него легли и начали мурчать громче , видимо почувствовав тепло тела Ло . Контрабандист не хотя упускать такую возможность начал гладить того за ушком , после перемещаясь к другому ,проделывая те же махинации . Мускат же поднял свою пушистую голову и уткнулся теперь уже в шею . Не прошло и минуты ,как кот начал кусать его и зализывать небольшие ранки . Вызывая только небольшое смятение от Ло и пару приглушённых стонов .: -С-СТОЙ ! Крикнул мироходец ,прижимая к себе Муската и противореча своим словам . Вдыхая и выдыхая ,пытаясь успокоиться. Единственное,что ему ответили было: -Мрр нет . И пряностник продолжил кусать того ,теперь уже оставляя засосы . Правой рукой расстёгивая куртку Ло , после же своими когтями разрезав футболку ,посчитав её неподходящей для своего слишком нежного возлюбленного . Сняв куртку он откинул её куда-то в сторону . Мускат продолжил оставлять засосы и укусы уже на груди и руках , не позволяя себе зайти дальше . Когда он почувствовал удовлетворение от того ,что наконец то объявил на этого мироходца права , успокоился и просто лёг на теперь уже голую грудь , позволяя Лололошке только томно вздохнуть. -Ты выкинул и порвал мою верхнюю одежду ,в чём я домой пойду .? Спокойным голосом Мускат ответил : -Я дам тебе мрр новую. Хихикнув после и сказав задорным голосом ,что отображал его виляющий оранжево-белый хвост.: -Тебе никто мрр не рассказывал о том ,что после того ,как тебя найдут в тумане и ммр отведут домой это будет и твой дом тоже ? Лошка удивлённо уставился на него , положив руку пряностику на голову и поглаживая её . Отвечая .: -Ну может быть я просто не слушал . С рта главы слетел смешок и тот блаженно расплылся на Ло ,когда тот снова начал гладить у него за ушком , снова прорезая тишину своим мурчанием . Пусть это длится вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.