ID работы: 13437393

Не одна

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Самая обычная, спокойная ночь в пиццерии Фредди Фазбера. Команда из шести роботов разбрелась по пиццерии по своим делам. Марионетка снова сидит в своей шкатулке, Чи-Чи решила пойти на кухню, Викси решила позависать на потолке, смотря за очередной шалостью Биби, для ничего еще не подозревающего Фредерика. Бон решил просто еще раз прогуляться по пиццерии. Охранника сегодня у них не было, следственно, поэтому офис был пуст. Не подумайте ничего, Бон любил своих друзей, свою банду, но сейчас ему просто хотелось побыть одному. Он и сам не совсем понимал, откуда такое желание, но решил последовать ему. Ночью в их пиццерии очень тихо и темно, благо глаза оснащены ночным зрением. Это было необходимо для них, поскольку так они могут хорошо видеть, и если вдруг случится что-нибудь, быстрее среагировать. Но вдруг, его внимание привлекло нечто необычное. Ему показалось, что под столом кто-то был. Наклонившись посмотреть, он увидел, как некий аниматроник, подозрительно похожий на Биби, пытается спрятался в одной из секретных комнат. — Подожди! – Окликнул он этого аниматроника и поспешил за ним. Он успел распахнуть дверь прежде, чем она бы полностью захлопнулась. Там действительно был аниматроник, похожий на Биби, только вместо красных полосок на одежде они были фиолетовые, такого же цвета щеки, глаза, тени и нос. Словно женская версия куклы с шариками. Увидев Бона, она испугалась. Но чего? — Кто ты? – Удивлено спросил голубой заяц. — Я... Девочка с шариками... Или просто Джи-Джи... – испугано ответила девочка. — Я никогда раньше не видел тебя... Ты новый аниматроник? — Нет... Я... Списана... — Списана? — Я должна была стать частью линии команды аниматроников игрушечной версии, но меня решили заменить... — Но почему? — Я... Не знаю... Пожалуйста, не выдавай меня, я не хочу идти на утилизацию! — Успокойся! Я не выдам тебя! И не позволю тебя кому-нибудь отправить на утилизацию! Обещаю! — П-правда? — Да, ты можешь мне доверять! — С... Спасибо... Ты ведь Бон-Бон, верно? — Да так меня называют друзья. Но откуда ты... — Я наблюдаю за вами с самого первого дня. Я знаю много о вас. И честно... Мне часто хотелось стать настоящей частью вашей команды... — Тогда почему бы не пойти с нами? — Я списана! Если работники увидят меня, тогда меня точно отправят на утилизацию! Да и к тому же... Я стесняюсь показаться другим... — Вот как... Тогда я обещаю, что никто о тебе не узнает, пока ты сама не будешь готова! — А ты... Будешь со мной общаться время от времени? — Конечно! На лице девочки была улыбка. Не просто улыбка, которая Кей была дана изначально, для того, чтобы радовать детей, а настоящая, детская улыбка, полная искренне радости. Наконец-то к нее появился настоящий друг. Она так хотела общаться с другими аниматрониками, но боялась, наблюдала за ними из различных потаенных, укромных мест. Но теперь был тот, от кого ей не нужно было прятаться. От радости Джи-Джи обняла Бон-Бона, она что тот в ответ обнял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.