ID работы: 13437406

Господин

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они!

Настройки текста
...Наши враги открыто заявляют, что их цель - галактическая революция. В их сути лежат агрессивные, международные стремления, в отличий от нашего строя, который не идёт на экспорт - как по абстрактным, так и по практическим свойствам. Они делают вид, будто они светочь разума. Там, где того требуют обстоятельства, они предстают волком в овечьей шкуре. Но под этой лживой маской, которую они надевают на себя то тут, то там, неизменно хранятся дьявольские силы, призванные разрушить мир. В теорий, они страстны и грандиозны, но за привлекательностью скрыт яд. Это можно заметить из миллионов жертв, принесённых на их алтарь, принесённых мечом, топор, голодом и веревкой. Они обещают бесклассовый общественный строй, охраняемый государством от эксплуатации; они проповедуют принцип, при котором "всё принадлежит всем", будто при этом наконец наступит мир во всем мире. Несколько недель тому назад, этот аппарат по разрушению мира, представил всему сообществу кампаний по уничтожению народов и государств, с полным изложением и классификацией тактических и стратегических элементов данной кампании. Несмотря на это, мир, об истреблении которого было объявлено открыто и безоговорочно, не удосужился выразить публичный протест возмущением. Если бы в мире ещё осталась хоть капля здравомыслия и способности здраво рассуждать, то страны и народы должны быть шокированы этим зрелищем. Что ж, мы имеем перед глазами картину страшного и душераздирающего массового террора, перед которым меркнут даже самые жуткие примеры войн и революций на нашей родной планете. Такова реальная система кровопролития, смертей и терроризма, осуществляемая истеричными, преступными, политическими маньяками, готовыми скопировать её в каждой стране и среди каждой расы, теми же методами террора, если им только представится такая возможность. Основной удар их пропаганды приходится на вооружённые силы государства, ибо эти сволочи знают, что если они будут пытаться заручиться поддержкой у большинства народа, то им никогда не осуществить своих планов. Таким образом, сила - это единственное, что им остаётся. Однако, в любом здоровом государстве они наталкиваются на сопротивление со стороны армии, именно поэтому они чувствуют себя вести разлагающую пропаганду внутри нашей армий. Их задача - подорвать нас изнутри, сделать неэффективным наш оплот против анархий... У меня всё, господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.