ID работы: 13437423

Красный снег

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Зимние вечера становятся всё жёстче и холоднее, каждый вечер становится буквально адом для тех, у кого нет домов или тех кто работает в тёмные сутки на улице. Даже лёгкий снег способен заставить содрогнуться самых упитанных жителей Санто — Луиса… Это время по настоящему тяжёлое. Сухой закон, сильные меры осуждения, нищета и климатические проблемы свалились на город в один миг разом и явно не придавали радости жителям. Кто — то голодал, кто — то замерзал, а кто — то и вовсе решался на серьёзный поступок. Не каждый сможет встретиться с глазу на глаз с врагом, что бы заключить временное перемирие. Но в нынешнее время, кажется, это самое правильное решение. Даже если это решение кажется сумасшедшим и нереализуемым. Серые стены построенные квадратом вокруг стола огромного кота. Запах выедающего перегара и шум пера по дорогой крафтовой бумаге. Его коготки левой лапы периодически сбрасывали пепел в маленькую пепельницу — ракушку. В темноте комнаты светились лишь его салатовые глазки. Шерсть стояла дыбом из — за неприятного холода проходящего по всей комнате. Стол кота был явно старый и проживший своё время. Немного покосившийся и стёртый временем, будто прошёл войну. Но кажется он не обращал на это внимания, лишь изредка поправлял стол, подсовывая туда пустую консерву. Кажется он уже часа два сидит лишь над парой строк в письме, не зная как бы правильно сообщить о своём визите. 24 Января 1927 год. « Мисс М. Вам не кажется такая погода призывом встретиться снова, но уже в вашем ночном заведении? Думая о столь приятном вкусе кофе и нелегального алкоголя, на ум приходит лишь знакомое начертание вывески «Little Daizy». Я, и несколько моих подручных, навестим вас следующим зимним вечером. Надеюсь на приятный приём» Ваш дорогой, давний друг. Поставив точку на последнем предложении, кот выкинул в пепельницу оставшуюся сигарету и завернул письмо в тёмно бежевый конверт, даже не оставив печати. Его коготки процарапали внешнюю сторону стола и он с ухмылкой уставился на часы. Его глазки заблестели на свету луны и он, встав со стула, направился к двери, что была не в лучшем состоянии. Его тёмные усы изредка дёргались ощущая холод ночной глуши. Письмо было передано ночному почтальону, а дальше закинуто под дверь всем известной вдовы Мисс М. В ночную пору она находилась в спокойном одиночестве и перебирала сплошные бумаги о нищете кафе и недосдачи налогов. Но даже будучи занятой бумажной работой, она услышала шаги за дверью и обратив внимание на просунутое письмо, её глазки широко открылись излучая ярко изумрудный блеск под светом лампы. Её маленькие лапки взяли письмецо и пройдя к дивану, она развернула конверт разглядывая знакомый почерк. Вот только, даже не смотря на знакомые чернила и почерк, она не могла точно вспомнить кому это могло принадлежать. Но точно не Уику. Он бы не стал сувать конверт под дверь, а спокойно бы зашёл в комнату, лишь постучавшись в дверь для предупреждения. Разглядывая информацию она лишь удивлённо приподнимает брови… Значит.Следующей ночью им стоит ждать неизвестных гостей? Весьма интересно. Она спускается вниз, поправляя накидку на своих плечах, и заходит через чёрный ход в свой, полу пустой, бар — кафе. Немного разрухи, играющий грустную мелодию музыкант и сидящие за барной стойкой Уик и Зиб. Видимо. Уже в край напившиеся и постоянно переговаривающиеся между собой. Если взглянуть со стороны, они словно любовник, что пытаются раздражать друг друга, вызывая больше эмоций. Постоянный лепет Уика, что пытался убрать от себя пьяного Дориана, и вечные подколы Зиба, желающего увидеть больше эмоций на самодовольном лице Сэйбола. Но стоило рыжей кошечке зайти в бар и сесть рядом с двумя котами, она ощутила жуткий запах алкоголя, что исходил от этих двоих. — Что они пили? — Ого, кто пришёл! Сама Мицси Мэй! Давно не виделись, начальница Пропел музыкант, вильнув облезлым хвостом, смотря на кошечку, а после на недовольного бармена, что забрал бокал, и убрал его в самый дальний шкафчик. Мицси лишь вздохнула и положила свои лапки на барную стойку — Где малыши? Завтра прибуду весьма важные гости, стоило бы принести им что нибудь новенькое и весьма вкусное. Тихо проговорила сонная кошечка и её хвост упал на коленки. Разговор их был не долгий, ведь в бар заваливаются четверо весьма весёлых личностей, они радуются и громко обсуждают сегодняшний улов! Много времени не понадобилось, что бы понять, что на этот раз их поход закончился идеально. Но новость Мицси так же не заняла много времени. Алголь у них был, музыканты присутствовали, значит оставалось ждать нового дня, готовить зал бара и встречать неизвестных гостей.

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.