ID работы: 13437438

°×кошмарная сторона прошлого×°

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
MitkaBolka бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

°×мини пролог×°

Настройки текста
Примечания:
"Мама...Папа..." - Жалобно произнеся, ты оглядываешься по сторонам в поисках своих родителей, но тебя окружает лишь тьма, холодная,пустая и пугающая своей неизвестностью Из темноты послышался такой знакомый, ласковый и теплый голос - "Доченька, беги" Мотая головой тебе хотелось найти источник шума - "Мама?! Где ты? Мне страшно. Где отец и бра..." - Но внезапный голос прерывает твои попытки связаться с родителями. Незнакомец произносит слова, настолько холодным тоном, что тебя бросает в дрожь - "Ну здравствуй" Твое сознание охватила пакина и желание понять происходящее - "А ты еще кто?! Какого черта тут происходит?! Где мои родители?" - Чуть ли не крича, ты задаешь яростным тоном вопросы, но незнакомец похоже не собирается вот так просто отвечать на них "Не волнуйся, они обрели покой и скоро эта учесть постигнет и тебя" - Хоть и не было видно его лица, но было ощущение, что произносил он эти слова с довольной улыбкой на лице, от чего становилось еще больше не по себе. "Что? Что за хрень ты несешь?! Какой еще поко..." - Внезапно незнакомая рука хватает тебя за шею и поднимает вверх, словно куклу. Ты начинаешь задыхаться и охватывающая паника не позволяет трезво мыслить в подобной ситуации. "Скоро... Спи спокойно, мой маленький огонек" - Последним, что ты видишь это черное лицо с надменной улыбкой, а после тебя внезапно кидает в сторону и ты просыпаешься. Твой внезапный крик после пробуждения встревожил твоих друзей, ты испуганно осматриваешься по сторонам и понимаешь, что это был лишь очередной кошмар. "Что случилось? Почему ты кричишь? На тебя напал демон?!" - Посмотрев в сторону шума, ты увидела парня с красной повязкой на лбу, похоже он сильно за тебя волновался "Хэй, ты как?" - Рядом с тобой села девушка с тёмно-зелёными волосами, в ее глазах была видна тревога. "Ох ничего такого ребят, просто очередной кошмар, ну, как обычно, хах..." - Твой голос звучал уставшим и слегка дрожащим "Снова тот сон? Не волнуйся подруга!" - Глаза девушки заискрились - "Чтобы это не было, мы с этим разберемся! Верно МК?" - Она обернулась к парню с красной повязкой "А? Ну да! Конечно, разберемся! Я могу расспросить у Тэнга о подобном, возможно он сможет найти ответ" Девушка встала и еще более возбужденно пролепетала - "А я! Попрошу Сэнди приготовить тебе самый вкуснейший успокаивающий чай.он поможет тебе расслабиться!" На твоем лице появилась нежная улыбка - "Мк, Мэй...Спасибо вам, я это очень ценю" - Ты сильно дорожила своими друзьями и тебе было очень приятно осознавать, что они так сильно о тебе заботятся. Незнакомая фигура наблюдала,в ожидании чего-то - "Ты слишком быстро все вспоминаешь. Но ничего,я исправлю это недоразумение, ведь смерть твоя близка, огонек..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.