ID работы: 13437438

°×кошмарная сторона прошлого×°

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
MitkaBolka бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

°×Глава 10×°

Настройки текста
Примечания:

На следующей день.

Т/и и МК, пошли на гору где живёт сам король обезьян. Когда они шли, т/и рассказала о том, что ей рассказал красный сын. МК слушал кивая головой в знак того, что ему интересно слышать её: МК- то есть...ты хочешь сказать то, что ты та самая принцесса? Т/и- нет, я то кого не говорила. Я просто предположила, я даже не видела её лица не разу. МК- понятно...но мы все равно узнаем это, а вдруг ты и вправду принцесса— сказал парень слегка поддразнивая свою подругу. Она закатила глаза на его шутку и слегка толкнула его в плечо. Когда они дошли, до водопада, МК подошол к нему чтобы открыть его и пройти в него. После этого они вошли внутрь водопада и пошли искать короля обезьян. В это время за ними следил парень. Он наблюдал, как т/и и её друг МК входят в водопад. Он слегка нахмурил брови на это, и немного вышел из тени чтобы незаметно уйти. Арнольд- ладно... этот парень выглядит в полне нормальным...хм... странно, а где же эта некчемная _ведьма_. Она явно что-то затеила— после чего он вошёл внутрь портала и исчез. Тем временем МК и т/и, искали короля обезьян чтобы спросить о "Кэтрин" которая преследовала их во сне. Пока они искали его, в друг из не откуда в т/и поролитела странная штука похожий на длинны шип. Он пролетел мимо т/и и слегка заделал её щеку... Т/и- ай! Откуда это взялось!? МК- т/и, ты в порядке?!— он посмотрел на т/и чтобы посмотреть, не ранена ли она— боже...т/и тебе не больно? Т/и- ничего...до свадьбы заживёт... МК- ... какая свадьба?— он посмотрел на т/и с не пониманием. Т/и- это просто поговорка такая.— она пожала плечами. МК- хорошо... Вдруг из не откуда появился король обезьян 'похоже он, все время был здесь види бабочки'. Он посмотрел на МК а потом на т/и. Король обезьян- что тут произошло? Кто на вас напал?— спросил он, подходя к т/и чтобы посмотреть на её царапину— ты в порядке малышка? Т/и- да... МК- король обезьян, где вы были? Король обезьян- ох, я был здесь малышь. Я просто хотел немного за тобой понаблюдать, но я вижу ты пришол не один...и вообще, что тут произошло? МК и Т/и- мы не знаем...— они переглянулись друг на друга и снова посмотрели на короля обезьян. Король обезьян посмотрел на них, а потом перевел свой взгляд на шип который пролител мимо т/и. Он подошёл по ближе чтобы рассмотреть. Король обезьян- хм...в первый раз в жизни вижу это... хм...вы знаете чея эта штука?— он посмотрел снова на ребят, которые пожали плечами— ясно...хм...так зачем вы пришли? МК- мы хотели бы задать один очень важный вопрос— сказал парень подходя ближе к королю обезьян. Король обезьян- ну? И что вы хотите узнать? Т/и- мы могли бы узнать, знаете ли вы такую личность как Кэтрин? Ну или про принцессу которая обладала синим огнем?— спросила она у короля обезьян в надежде, что он хотя бы знает одно из двух. Король обезьян- хм...а почему вы к Тенгу не обротились? Возможно он знает об этом лучше чем я. МК- но вы же... Король обезьян- если я бессмертный, малыш это не значит, что я хорошо всё помню...хм... Что касается принцессы, то я о ней что-то знаю а вот о Кэтрин я ничего не знаю...и вообще, кто такая Кэтрин?— он посмотрел на них как будто они знают лучше чем он. МК- мы можем вам о ней рассказать если вы хотите Король обезьян- конечно, я хочу узнать об этой Кэтрин по лучшей... Когда ребята начали говорить об этом, король обезьян внимательно слушал 'ну то есть ещё успевал поедать персиковые чипсы'. Когда ребята закончили говорить король обезьян слегка нахмурил брови и посмотрел на МК а потом на т/и. Король обезьян- то есть...вы хотите сказать, что она приходила к вам во сне а тебе т/и и вообще появилась два раза в жизни...хм... Т/и- что-то не так? Король обезьян- всё не так...эх...хм...вы ещё спрашивали о какой-то принцессе? Т/и- да Король обезьян- я конечно о ней немного знаю. Знаю что она обладала синем огнем и её сила была очень сильна, даже не каждый демон не смог бы её одолеть, но она была слишком добрая, она всегда прашяла врагов которые пытались напасть на её королевство...хм...но её в один день нашли мертвой в её же двореце. Не кто не знает, что произошло в тот день...— он закрыл глаза о чем-то задумавшись. МК- ...а вы знаете как звали эту принцессу? Король обезьян- к сожалению я не знаю её имя и не знаю что с ней произошло, я просто о ней немного знаю...так ладно ребята, не хотите немного размяться? МК- да! Т/и- эм...не знаю... Король обезьян- вот и славно!

вечером

Когда ребята уходили, Сунь укун смотрел на них улыбаясь на прощание, а после пошол обратно к себе. Проходя мимо шипа, он остановился и посмотрел на него. Сунь укун- хм...что это вообще такое...хм...— когда он смотрел, он заметил маленькую записку. Он её достал, она была слегка измазана кровью т/и. Он развернул и стал читать что там написано. Пока он читал это, он хмурил брови. После чего он разорвал это письмо и выкинул куда подальше. Сунь укун- ...проклятая Кэтрин, что тебе нужно... зачем тебе нужна т/и...— он снова нахмурил брови вытаскивая шип из стены и ломая его чтобы от него не осталось не слида. Потом Сунь укун вышел из своего убежища. он призвал своё облоко и сел на него и полетел искать МК с т/и. Сунь укун- они не должны были долеко уйти... "Интересно, а ,что было в том письме? Мы с вами не узнаем..." ×[kanfiti_fox]×
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.