ID работы: 13437438

°×кошмарная сторона прошлого×°

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
MitkaBolka бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

°×Глава 14×°

Настройки текста
Примечания:

На следующей день

Т/и очнулась вся как "убитая". Её тело сильно болело из-за того, что с ней сделала Кэтрин, но т/и это не остановила и она стала собираться на роботу. Когда она выходила из дома, она посмотрела по сторонам чтобы убедиться, что за ней не кто не наблюдает, потом она направилась на роботу. когда она пришла на работу она снова увидела знакомую картину. Пигси- МК! Почему ты до сих пор не развез заказы! МК- оо... пигси раслабся я сейчас всё развезу...— она посмотрела на входную дверь и увидел там т/и.— т/и? Что ты тут делаешь? Пигси- т/и? О т/и ты умудрилась сегодня прийти какая радость... Так МК быстро развозить заказы, а т/и бегом на кухню будешь мне помогать! Т/и и МК- хорошо пигси!

после роботы

Когда рабочий день кончился, т/и выходит из здания и направилась к себе домой. Пока она шла ей казалось, что за ней наблюдают, она обернулась и...не кого не увидела. Т/и- ...я становлюсь параноиком... Кэтрин- а может и нет, дорогуша... Девушка резко обернулась и увидела Кэтрин. Т/и отошла от неё. Т/и- ...что...что тебе нужно от меня?... Кэтрин- повторятся я не люблю но тебе сделаю исключение...я хочу тебя убить огонёк...эх, как это трудно не запомнить т/и. Т/и- ...не когда! Не когда этого не будет!... э-э...— она снова отошла от неё. Кэтрин- хм? Если ты решила снова в меня огонь пускать то это слишком тупо с твоей стороны огонёк! Т/и просто стояла и не знала, что ей нужно делать, она хотела от неё отбиться, но что-то ей это не довало... Т/и- ты... почему? Кэтрин- почему именно ты? Эх...ты ещё тупее вопрос задай, я же тебе уже показала тебе этот сон или ты его уже забыла? Т/и- что?...так это... Кэтрин- да это часть моих воспоминаний о тебе из прошлого...хм? А ты, что думала огонёк, то что тебе этот сон просто так приснился? Ох точно после этого сна ты рассказала все это своим друзьям...эх жаль, мы могли бы обсудить это всё, одни...без твоих друзей... Т/и- ты...ты меня чуть не убила! И...и эти кошмары где я постоянно умираю, это не весело это больно! Кэтрин- так я это и планировала, чтобы тебе было больно а мне весело! Ха-ха! Но убить тебя в реальности будет намного веселее... _"... почему? Зачем я тебе?"_ Т/и- ты...эх... Кэтрин- хм? Что хочешь сдаться? Это очень хорошо с твоей стороны огонёк... Т/и- нет.. Кэтрин посмотрела на т/и с не пониманием и гневом. Кэтрин- что это значит? Т/и- то что я не сдамся!— т/и резко махнула рукой после чего появился маленький огненный шар, она не долго думая кинула этот шар в Кэтрин. Кэтрин от не ожидоности резко изчезла, что из-за этого шар пролител мимо Кэтрин. Т/и стояла не понимая, что ей делать... вдруг кто-то прикоснулся к плечу т/и и т/и резко обернулась и...там не кого не было. Т/и- а? Что эта за шутка такая? Кэтрин- раз я тебя не убила сейчас...то значит попытаюсь снова...— прошептала она ей на ухо... ------------------------------------ Вдруг глазах т/и потемнело. Т/и очнулась в лапшичной. Т/и- что...? Вдруг на девушку налители МК и Мэй, они её обняли, что из-за их действия т/и была удивлена... Мэй- о боже т/и ты очнулась! Мы так за тебя переживали, мы думали, что ты больше не очнешься!— девушка ещё сильнее стала обнимать т/и. МК- да мы очень сильно за тебя переживали... место не находили Т/и- ч-что? Но... Мэй- и да, ты что-то бормотала когда была без сознания, как будто чеё то имя? Вроде бы к...кэ... Т/и- Кэтрин!— девушка резко встала с дивана,но из-за того что её "не давно" кинули об стену она потеряла равновесие и упала на колени. МК- кто? Мэй- т/и, с тобой всё хорошо? Кто такая Кэтрин? Т/и- это...это ведьма...или кто она я не знаю...но я точно знаю что она вернула меня обратно в тот день когда мы срожались с ней... МК- т/и... Т/и- я...я вам сейчас всё расскажу! Это правда! Правда... Пигси- так! Т/и ты точно бредишь! Может тебе приснилась эта Кэтрин, потому, что ты была без сознания целый час! Т/и- но...но я не вру я говорю правду! Сэнди- успокойся т/и...— он подошёл к т/и и протянул ей чашку горячего чая— вот выпей чай и успокойся и расскажи, что тебе снилось. Хорошо? Т/и- но... хорошо Сэнди... Сэнди- вот и хорошо. Т/и немного отпила чай который дал ей её друг, она почувствовала себя немного по лучшей, но ощущение которые у неё были остались. Тэнг- и так т/и, расскажи нам всем пожалуйста, что тебе приснилось. Т/и- я же говорю это не сон...это вправду со мной происходило... Пигси- мы тебя попросили рассказать, что тебе приснилось а не то ,что это было правдой! Сэнди- успокойся пигси, т/и и так досталось возможно она из-за нерной почвы ей показалось, что это произошло с ней на иву. Пигси- ... ладно... Т/и- ...я...эх...— она стала рассказывать всё что ей "приснилось". Т/и рассказала всё: даже как её чуть не убила эта Кэтрин. МК- ...то есть, ты хочешь сказать, что ты уже пережила этот день и после этого дня пошла какая-то чертовщина и то, что тебя чуть несколько раз не убила та ведьма и то что тебе приснилась как ты была какой-то принцессой которая очень была похожа на тебя и то что Кэтрин вернула тебя обратно в тот день когда мы срожались с тем монстром...оу... интересный у тебя сон конечно т/и... Т/и- эх...это не сон...я говорю правду... почему вы мне не верите... Тэнг- ну понимаешь...это трудно поверить... Пигси- ага, очень трудно поверить. Т/и- но... Мэй- не расстраивайся подруга... если это с тобой на самом деле произошло то сейчас мы так сказать можем всё исправить... наверное... Т/и- исправить...эх... Т/и просто сидела и думала: правда ли с ней это произошло или это был странный кошмар после которого она стала пытаться доказать, что это была правда...т/и вернулась к себе домой она была слишком расстроена все этой историей, она просто хотела лечь в кровать и уснуть но боязнь что она снова встретит Кэтрин или того парня который обещал ей помогать. Т/и- не ушта это просто был сон...не ужели мне это всё приснилось...не ужели...— она села на кровать и задумалась. _*почему?*_ Т/и- нет...мне вряд-ли это приснилось...это не возможно...эх...

"на следующей день"

Т/и шла к Ред сану|красному сыну| на тренировку которую они планировали, хотя т/и не хотела идти, она всё знала, но злить Ред сана она не хотела. Когда она пришла её встретил сам Ред сан, он стоял возле неё и смотрел на неё. Ред сан- ты опоздала на целых три минуты... почему? Т/и- прости красный сын... просто не хотела идти... Ред сан- что!? Т/и- т-только не злись...я сейчас всё расскажу, что произошло со мной вчера... Ред сан- грх... ладно, говори быстрее! Т/и- хорошо... Т/и рассказала всё тоже самое, что она говорила своим друзьям. ред сан был очень удивлен её рассказам но он был и так же очень зол на её "раскуз". Ред сан- бред какой-то! Это не возможно! Т/и- но...эм...вот смотри— она стала показывать те приёмы которые показывал ей "во сне" Ред сан. Ред сан был очень удивлен и так же сбит с толку. Ред сан- ну я это точно тебе не показывал...и ты бы вряд-ли так хорошо бы показала. Хм... странно... Т/и- вот о чем я тебе говорю! Это вряд-ли был сон... Ред сан- ... всё равно я тебе не верю!...ну...эм... ладно пошли за мной сейчас всё узнаем— он пошол в сторону своего кабинета. Т/и пошла за ним. Когда они вошли, Ред сан подошёл к своей двери он посмотрел на девушку. Ред сан- так...ты говоришь что это был не сон а правда и то что какаята ведьма вернула тебя обратно в тот день когда вы с ней познакомились. Так? Т/и- да, всё так... Ред сан- хм...— он резко схватил девушку за запястье и потошил куда-то. Когда они шли, т/и не понимала что происходит как вдруг Ред сан вошол в какую-то комнату где было много каких-то книг и писем. Когда они вошли Ред сан не отпускал девушка пока они не дошли до нужного места. Ред сан достал какую-то книгу и стал что-то читать там. Ред сан- хм...ты ещё говорила, что тебе ещё якобы приснилось, что ты была какой-то принцессой...хм...а эту принцессу случайно не огонёк зовут? Т/и- Огонёк? Меня так Кэтрин называла... то есть... Ред сан- хм... значит...нет это бред какой-то!...хотя...ты очень на эту девушку похожа, но это не значит, что ты это она! Это практически не возможно! бред какой-то! Т/и- так ты мне веришь?... Ред сан- грх... похоже на то...но это всё равно какой-то бред! Даже если ты это она это всё равно не очень хорошо! Если ещё эта Кэтрин пытается тебя убить и в добавок она ведьма которая пользуется запрещеной магией это очень опасной! для тебя и для всех твоих друзей!...эх... Т/и- эх... знаю...мне из-за этого очень страшно...я не знаю что делать...МК и Мэй мне толком не верят не говоря уже о пигси, тэнге и Сэнди они вряд ли мне поверили... Ред сан- хм...да уж... такому трудно поверить если честно... ладно наша тренеровка не получилась так, что ты можешь идти обратно домой т/и, а я пока подумаю о твоём рассказе... Т/и кивнула и пошла к выходу из библиотеки. Посл е она направилась к выходу и вышла и направилась к своему дому.т/и продолжала думать о всём что с ней произошло. Т/и- это точно был не сон...это было со мной на самом деле... ×[kanfiti_fox]×
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.