ID работы: 13437446

Счастливые

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Излечение

Настройки текста
Примечания:
      Лиза никогда не считала себя достаточно хорошей для кого-либо. Она всегда думала, что для того, чтобы её полюбили надо похудеть. Ну или ей просто вбивали это в голову с самого детства. Она не была толстой, даже наоборот, она была достаточно худой, но её это не устраивало. Таким образом, она с самого детства развила в себе РПП. Даже нет, не так. Это случилось из-за ее матери. Она считала, что если дочь не будет худой, то она останется одна на всю жизнь. Но это было далеко не так. Все окружающие люди завидовали фигуре Лизы, а она завидовала девушкам, у которых фигура была в сто, а то и в тысячи раз лучше.              Каждый раз она ела и думала о том, как бы поскорее уйти, чтобы выблевать всё то, что она съела. Ей казалось, что ещё совсем чуть-чуть и от неё ничего не останется. Каждый раз стоя возле унитаза у неё проскакивала лишь одна мысль.

I’m so sick of myself.

(я так устала от себя)

      Но также она каждый раз понимала, что без этого она не сможешь стать идеальной. Видя других девушек она им завидовала. Они были намного красивее, как считала сама девушка. Она бы хотела быть такой, как они.       

I wanna be you so bad, and I don't even know you

      (я так сильно хочу оказаться на твоём месте, хотя я тебя даже не знаю)

      Наверное, это все так бы и продолжалось, пока она не встретила его, Дмитрия Матвеева того, кто спас её от боли. Того, кто научил её не думать о мнении других людей.              Познакомились они, кстати, весьма странно. Девушка просто пыталась запить свою боль алкоголем. В какой-то момент к ней прицепился не очень приятный парень и именно тогда и появился он — Дима.                     Молодая девушка лет двадцати сидела около барной стойки и в очередной раз просила бармена по имени Антон, налить ей ещё. Мужчина понимал, что девушке уже хватит. Но так же он понимал, что слово клиента для него закон. Его попрут отсюда, если он не будет выполнять свою работу.              Неподалеку от девушки сидел мужчина, который давно заприметил её. Он ждал того момента, когда она совсем будет в стельку, чтобы воспользоваться ей. И кажется, он наконец-таки дождался подходящего момента.              — Девушка, не хотите хорошо провести время?              Мужчина явно надеялся на положительный ответ, ведь девушка была в стельку. И какого было его удивление, когда девушка ему отказала. Но он не привык слышать отказы. Именно поэтому он насильно взял девушку за руку и хотел повести ее за собой, но его остановила чья-то рука.              — Эй, ты кто?              Ответа мужчина так и не получил, ведь его ударили по лицу. Мужчина не на шутку испугался и понял, что правильным решением будет просто уйти.              — Трус.                     У них с Лизой закрутилось все уж слишком быстро. Девушка не успела опомниться от их знакомства, а уже стоит на кухне мужчины и готовит завтрак. Она не была сильна в готовке, но старалась как могла. Каждый раз Дима нахваливал её еду, хотя она не была слишком хорошей. Он старался сделать жизнь девушки счастливее и проще. И к счастью, у него это очень хорошо получалось.              Стоя у плиты девушка почувствовала как на её талии появились прохладные руки Дмитрия. По телу сразу же пошли мурашки. Она безумно любила, когда он так делал. Это было её слабостью. Из-за достаточно большой разницы в росте парню всегда приходится немного спускаться, чтобы поцеловать любимую девушку. Он мог целовать её вечно, ведь всё никак не мог насытиться сладкими губами Лизы.       Вот и сейчас он не мог насытиться ей.              — Эй, прекрати. Сейчас всё подгорит, — девушка легонько ударила его по плечу, на что Дима рассмеялся. Девушка была готова умереть прямо на месте, ведь ей безумно нравился его голос, а смех ещё сильнее.              — Ничего страшного. Закажем что-нибудь, — парень был рад, что девушка наконец-таки выглядит здоровой и счастливой.              Они оба нашли спокойствие друг в друге и надеялись, что это будет продолжаться ещё очень долго. И их надежды будут оправданы. Они ни за что не расстанутся друг с другом, несмотря на все недопонимания. Они слишком долго страдали. Пришло время становится счастливыми.              

      Если твоя рука в моей руке

Я чувствую, что счастлив.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.