ID работы: 13437469

Возможность,но не для всех

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое свидание возможной пары

Настройки текста
Примечания:

Через 5 часов

Тимоти уже бежал к Скричу.Они договорились в 16:00 в саду.Нет,не подумайте что Тимоти сильно опаздывает,просто он зачитался и теперь опаздывает на 10 минут.Когда Тимоти прибежал,он увидел Скрича с букетом. //POV Тимоти// Когда я прибежал,увидел у Скрича красивый букетик. Т:Прости что опоздал. Ск:Ничего страшного.Держи. Он притянул мне букет,и я почувствовал что мои щёки горят.Походу я покраснел.Да и чёрт с ним.Я взял букет и как обычно прислонился носом к нему,чтобы понюхать. Т:Красивый букет.Да и пахнет вкусно. Всё таки Скрич покраснел.Интересно из-за чего это?Из-за того что я одел платье?Хех посмотрим на дайнельшие действия. Ск:милое платьице Т:Спасибо. Платье и в правду было милое.Ну значит мои догадки были верны.Он и в правду покраснел от этого платья.Автор как всегда была права.Ну ладно,потом поблагодарю.

***

Я пошёл в свою комнату.Хех,сегодня был чудесный день.Надеюсь,он не бросит меня.Ну ладно сегодня и так был загруженный день,пора отдохнуть. //Конец POV Тимоти// Тимоти взял в руки лезвие,закатил рукав и хлестнул лезвием по руке.Алая кровь полилась струйкой по запястью.Он знал,знал что никто не зайдёт.Дверь была закрыта.Тимоти ещё раз прошёлся по запястью,потом ещё,ещё и ещё.Он не заметил как перешёл уже во всю длину руки.Спустя ещё примерно 2 часа.Он пошёл переодеваться.Всё такая же одежда.Чёрная толстовка,да серые клетчатые штаны с белыми чулками.Он пошёл в ванную дабы смыть кровь с кистей рук.Вдруг в комнату зашла Автор. Ав:Ну как свидание прошло. Тимоти улыбнулся от этих воспоминаний Ав:вижу хорошо.Но...Почему ты не признаешься? Т:Боюсь. Ав:Не бойся.Если хочешь,я сама лично вам всё устрою Т:Не надо.Я хочу,чтобы если Скрич меня любит,то он сам всё сделал. Ав:Романы плохо на тебя влияют.Держи. Автор дала Тимоти чай с Ромашкой. Ав:Говорят успокаивает Т:Не надо. Автор положила чай на тумбочку.Она хотела уже уходить но вдруг остановилась и посмотрела на Тимоти. Т:Ты чего-то хотела? Ав:Я хотела спросить.Ты ведь не режешься? Этот вопрос застал Тимоти насквозь.Он...начал плакать?Сам того не замечая.Автор поняла что да и к чему.Она подошла и обняла Тимоти. Ав:Пожалуйста перестань. Т:Х-хорош-шо Автор подбодрила Тимоти и ушла.Тимоти ещё долго думал на счёт этого случая,и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.