ID работы: 13437499

Забытая история

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спортзал. Девочки встали в шеренгу, хихикая и толкаясь, норовясь шлепнуть друг друга. Канжар выбежал на серидину зала, изображая макаку и крича какую-то матерную песенку. Таня с Юрой переглянулись, улыбнувшись. Алиса забежала в зал, опаздывая. Черная толстовка, черные шорты, черные кеды. Даня глянул на нее. Отвел взгляд. Дети играли в пионербол. Алиса активно участвовала, прыгала, забивала голы. Даня, задумавшись о своем, следил за ее движениями. Мяч влетел в его голову стремительно, отрезвляя и вырывая из мира грез. Даня сидел на полу, потирая ушибленное место. Алиса и еще несколько одноклассников сбежались посмотреть что произошло. Светловолосая присела на корточки. - Блять, долбаеб, о чем ты думал? - О тебе Восхищенные возгласы раздались в толпе одноклассников, как и разочарванные вздохи. Алиса отодвинулась, нахмуриваясь. Хотела что-то сказать, но резкая боль в не до конца зажившей связке заставила скривить лицо и медленно осесть рядом с Даней. - Один урок - двое падших - заключил кто-то из класса. *** Класс "б" выходит из зала, вяло обсуждая сегодняшнюю игру. Все устали и спешили домой. Алиса подходила к раздевалке, когда Даня обнял ее сзади. - Одолжишь мне свои наушники?~ Алиса обернулась. - Да,сейчас - девушка юркнула в раздевалку - Держи - протянула наушник. -... - Алиса! - Настя висела на двери раздевалки, чуть на падая от смеха - Он тебя склеить пытался! Алиса смотрит ему в темные глаза. Даня отвел взгляд. Алиса тонкими пальцами обхватила его шею, второй рукой зарываясь в его непослушные кудряшки. Притянула к лицу, снова заглядывая в глаза. Привстала на носочки, практически косаясь его носа своим и прошептала: - Пошли в столовку - Пошли))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.