ID работы: 13437504

Любовь мучительна.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстоория

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того что у братьев Яблочных жизнь изначально была не легка.К пяти годам жизни их Мать погибла, но на её замену пришёл опекун и звали его Нейл.С самого детства Найтмера не сильно у ж любили, злые дети вечно кидали в него камни, палки, мусор, а в это же время Дрим старался помогать брату, когда может, ведь в последнее время дети старались не пускать его к собственному же брату.Златовласому же было повезло его же все любили, ценили и уважали, он даже сам не знал за что.Из-за того что дети любили больше Дрима, Найтмер начал по-тихоньку его за это ненавидеть. К 14 годам же Дрима пару раз уже принимали за девушку ведь был он слишком миловиден, его телосложение было худощавым с трапецевидной фигурой, а сам ростом он еле доходил до 165 см.Лицо его было овальным, брови его были горизонтальные, глаза были янтарно-золотые в которых так и хотелось утонуть, нос вздёрнутый, губы были пухловатыми и розоватыми, подбородок острый, щеки так же слегка пухловатыми и на них красовались веснушки.Золотые волосы, откуда и пошла его кличка 'Златовласый', длиной были чуть меньше средние, имелась прямая чёлка.Походка у Дрима всегда была спокойной. А Найтмера же не так часто принимали за девушку, ведь со стороны он выглядел у ж слишком грубым и высоким, его телосложение было так же худым и имелся прямоугольный вид фигуры, ростом же он был 180, ему чуть более менее хотя бы с ростом повезло.Лицо его было как и у брата овальным, брови были широкие, а глаза так как окончательно меняются к 10-12 годам жизни, то уже в 12 лет у Найтмера из фиолетовых стали гетерохромными, правый глаз был черным и к тому же был ещё повреждён поэтому и ходил с повязкой 'окклюдер', а левый же его глаз был бирюзово-изумрудным.Нос был заострённым, губы тонкие и светло-розовые, на его бледной коже это смотрелось даже хорошо, подбородок был тоже как и Дрима острым, щеки были худыми.Волосы были чёрные как смола и были длинные, поэтому он собирал их в хвост и только две прядки от чёлки он не трогал.Походка у него так же была спокойна и вечно руки были за спиной, будто бы походка мыслителя. Семья Яблочных переехала в другой город, где Нейл уже позволил братьям самостоятельно жить в большом доме.Сам же Нил решился остаться в прошлом городе и присылал деньги на расходы Дриму и Найтмеру.Тут уже жизнь заиграла по другому, они поступили в школу-институт.Это 2 в одном здесь и школьники и студенты и это было даже с какой-то стороны удобно.Так же здесь Найтмер как и Дрим создал свою шайку, только из хулиганов.Правда Найтмер вечно пытался враждовать с Дримом. Так же оказалось что Дриму полюбился один Беловолосый паренёк, которого звали Кросс.Он выглядел закрыто, его телосложение можно было увидеть только на физре, оно было крепкое, мезоморфное.Ростом скорее всего он был в 191 см, но даже при этом он был еще не самым высоким в школе.Лицо было квадратным, бро широкие, глаза же были гетерохромными, правый глаз был кроваво-алым, а второй белым как снежная буря.Некоторые из-за этого считали его альбиносом или же слепым, но таковым он не был.Нос был чуток волнистым, губы были с тонкой верхней губой, когда нижняя была чуток пухловата.Щеки были худоватыми, а около глаза был шрам в виде перевёрнутой молнии, подбородок же его был овальным.Волосы были короткие и белые, он всегда ходил с прической 'Полубокс', даже отращивать волосы н не собирался.Походка у него всегда была быстрой. Дрим все два года до своего 16-летия что-то чувствовал к Кроссу, ведь Кросс был дежурным и когда Дрима кто-то обижал прям бандами, то Кросс просто выполнял свои обязанности и разнимал всех, всегда закрывая Дрима собой.Дрим же всегда пытался заговорить с Беловласым после такой помощи, но тот был не шибко разговорчив поэтому редко задерживался на минутный разговор, он отвечал кратко, а затем просто обрывал разговор и уходил.Мечту же это огорчало, он хотел ещё больше заговорить с тем, ведь Дрим и вовсе хотел с ним сдружиться, но понимал что этого никогда не будет, ведь Кросс был из шайки плохих парней и вряд ли он захотел бы хотя бы дружеских отношений с человеком из звёздной шайки.Поэтому ему приходилось иногда даже и следить за Кроссом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.