ID работы: 13437521

Напиши мне, стесняшка

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте, я по записи, — говорил молодой парень, входя в кабинет. — Да, хорошо, садись, — Осаму осмотрел взглядом своего пациента, который выглядел лет на 15-16, не больше. Маленький рост и детское лицо, вылитый подросток. На самом деле рыжик боялся, или же просто волновался, стеснялся, да и раньше он не ходил к урологу. — Куда? — недоумевал Накахара. — Что куда? — Садиться... — парень смотрел в пол, краснея. — Вот, стул за ширмой, — Дазай слегка улыбнулся. Чуя сел на стул и просто ждал, когда будет готов Дазай. Ну и через некоторое время пришёл с разными мазями и палочками. — Хмм... Я думал, вы догадаетесь, что штаны и бельё нужно снять. — А ой... — Накахара, косо смотря на Осаму, медленно снимал штаны. — Хм, сначала я подумал, что вам лет 16, а сейчас лет 13 думаю... Если так, то дверь к детскому урологу напротив. — Мне 19... — Ну не стесняйтесь так. Пять минут позора и домой, — Дазай аккуратно делал свою работу, осматривал внешне, внутренне, и через пять минут закончил. — Что ж, всё в норме, сейчас подпишу бумаги и принесу, а ты сиди пока здесь. — Хорошо, — честно сказать, рыжик горел от стыда. — Вот ваши бумаги, — улыбался уролог. Куча бумаг была передана в руки рыжику, который сразу же побежал к выходу из кабинета. Возле кабинета для сдачи анализов из выданных Дазаем бумаг выпала записка с номером телефона и надписью: «Позвони мне, стесняшка)».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.