ID работы: 13437527

Suicide is not an option, except for the Rabbit

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Final for the Rabbit

Настройки текста
Примечания:
      Очередной вечер в Колумбии. Потянувшись за одним из шотов Нил, кажется, взял из-за тьмы не тот, взял не свой, взял с крекерной пылью… Но на языке крутился сладкий привкус алкоголя, поэтому он не заметил, как и остальные.       Пора ехать в дом в Колумбии. Наркотик начал лишь чу-чуть действовать. Заходя в дом, он начал падать в эйфорию. Эндрю провел Ники и Кевина в комнаты, ведь знал, что оставшиеся Аарон и Нил дойдут сами, ведь они пили мало… Но ему так казалось по крайней мере.       Нил проследовал за Аароном, не забыв закрыть дверь. В его глазах все замылилось. Ему казалось это были губы Эндрю. Ему казалось Эндрю снимал с него рубашку… Ему казалось Эндрю оставлял ему засосы на шее и плечах… Прерывая этот прилив эмоций в комнату зашли.       Это оказался Ники, он же вроде давал свой телефон Аарону, тогда понятно зачем он здесь. Ники удивленно посмотрел на это всё, но после кивка Аарона в сторону двери, он закрыл ее, и подходил к двуспальной кровати одновременно снимая кофту. И через мгновение он уже находился рядом с ними.

***

      Утром просыпаясь обнаженным в 5 часов утра, с такими же обнаженными телами. Это был не Эндрю… Это был Ники и Аарон… Задница болела, это намекало лишь на одно… Засосы на теле соглашались с этим.       Быстро одевшись и кое как разбудив этих двоих, ушел без слов. Через время он слышал, как дверь комнаты Аарона открывается, а после закрывается. Видимо Ники пошел в свою комнату.       Все молча за завтраком согласились не говорить и забыть об этом. Засосы и укусы были настолько замазаны, что их как будто не было, и это было естественно, такой слой тональника, который одолжил Ники, не мог бы не замазать их.

***

      Прошел месяц, никто не вспоминал об этом… Но Эндрю стал отдаляться от Нила… Джостен не понимал в чем дело, но он не пытался узнать, ведь знал или думал, что это не поможет с его то личными границами. Вопрос «Да или нет?» очень редко появлялся в их разговоре…       В конце одной из сор, Эндрю наконец сказал в чем проблема… «Знаешь? Или лучше к Аарону и Ники, они лучше тебе помогут!» вырвалось из его уст, а после послышался звук закрывавшееся двери.       «Так вот, в чем дело…»-думал Нил. Он направился на крышу, ведь знал, что сейчас его там нет. Став на край, он начал размышлять, а в чем смысл жизни?       «Если подумать, отец мертв, Эндрю даже не захочет меня выслушать… В экси уже нет смысла… А есть ли он вообще? Не хочу жить…». Достав из кармана телефон, он стал писать, так сказать, прощальное письмо… А после оставил его на парапете, ведь знал, что Эндрю найдет его. А после сделал шаг в пустоту.

***

*Местные новости*

      — Игрок экси Нил Джостен, а также студент университета «Пальметто» совершил суицид, сбросившись с одной из крыш на местном общежитии. На месте происшествия нашли его телефон, где он написал предсмертную записку, где говорит, чтобы его родные не винили себя, более нам не разрешили рассказать. — заканчивая свой монолог проговорила девушка.       А письмо, которое он оставил гласило: «Дорогой мой Эндрю, оказывается ты вовсе и не знал, что твой близнец под пылью и алкоголем точная копия! А еще и когда твой затуманенный разум от похоти с любимым человеком, то ты не обращаешь не на что внимание кроме как на него. Но ты не виноват, это твой характер, я не знаю, сможешь ты найти ли лучше меня, но точно не в скором времени. И передай пожалуйста Кевину, что экси теперь для меня нечего, как и для Натаниэля. Ох, точно, передай всем остальным: старшекурсникам, и Ваймаку, что это не их вина. Но ты был прав, я мученик. Но это моя последняя пытка. И… Спасибо, ты был прекрасен.» — Повторяешь свои слова чертов кролик… — произнес уже бывший парень этого кролика.

***

      Что бы вы сказали стоя возле могилы своего любимого? Вот и Эндрю не знает. Стоя вместе с «Монстрами» возле могилы Нила, Эндрю размышлял о прощание… Последних словах… И вот его очередь…       — Кролик, ты сдох в гнезде, не сдох в Балтиморе. Но похоже решил закончить на крыше нашего общежития… Ты и вправду мученик… Но пора прощаться… Прощай мой кролик. (Это The End, но хочу добавить: «Не совершайте суицид!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.