ID работы: 13437542

Лунный Свет.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Исаги шёл. Неясно куда, неясно зачем. Главная площадь его городка была заполненная различными людьми. Была середина декабря, так что это неудивительно почему собралось такое количество народа. Сделать фотки на память, повеселиться на горках из льда, просто погулять в конце концов. Йоичи и сам был по таким же причинам. Сидеть дома в пледе с кружкой прекрасного какао это весьма заманчивое предложение, но ощутить своим телом такую приятную пору, купив себе какой нибудь напиток и сделав парочку фотографией, было более перспективно. И пока Исаги думал о правильности своего решения выйти на улицу, а не остаться дома, он почувствовал как его плечо врезается в чье-то тело, из-за чего баланс был нарушен. Йоичи, уже чуть ли не упав из-за скользкого пола, вскрикнул. — Ой… — Вот что услышал Исаги в ответ, пока его не подхватили за талию рукой, не давая упасть. Наш герой, уже закрывший глаза, это почувствовал, поэтому немного удивлённо ахнул, а после открыл свои очи. Перед ним предстоял красноглазый паренёк в шарфе, волосы которого были сплетены в аккуратный хвостик — Извиняюсь за свою неосторожность. Парочка людей вокруг, обратившие на эту картину внимание, слегка усмехнулись, или вовсе что-то пробубнили себе под нос. Йоичи, который покрылся ели заметным румянцем, взглотнул и ответил — Я и сам виноват. Незнакомец, прижавшись к Исаги, парой движений вернул его в унисон, ставя на свое место. Немного поправив свой шарф и куртку, он уже готов был удалиться, пока Йоичи что-то не понял. Эм, почему-то ему хотелось… — Подождите, секунду! Красноглазый обернулся, заметив то, как его подозвал Исаги. Йоичи же, перейдя на быстрый шаг, догнал своего «Спасителя» от сильного падения головой. Незнакомец усмехнулся — Хотите познакомиться? — А вы против? — Проговорил «Герой», адаптируясь под темп шага своего собеседника, дабы не особо от него отставать, и не уходить вперёд. На замечание Исаги, красноволосый повернул взгляд, довольно задумчивым и… — Разумеется нет. — Исаги Йоичи. — Твёрдо заговорил темноволосый, выдвигая свою руку для рукопожатия в честь знакомства. Мгновенно среагировав на это, незнакомец уже потянул свою руку в ответ, а после произнёс — Курона Рандзэ. Всё таки пожав друг другу руки, Рандзэ начал более внимательно осматривать своего нового знакомого, что вызывало у Исаги лишь… Самую малость удивления, а после и страха. Вдруг, убийца какой нибудь — Чего это вы меня так пристально осматриваете? Ответа он не получил. Исаги забоялся ещё больше, пока Курона, в очередной раз, оглянул Йоичи сверху вниз, и наконец-то что-то промолвил — Так, вы довольно богатый, смею заметить. — А вы сразу смотрите на состояние человека? — Заметил синеглазый, наконец-то успокоившись. Рандзэ же молниеносно ответил — Просто создаю первое впечатление, Исаги. Йоичи на подобные слова усмехнулся, а после остановился. Время было позднее, но луна, осветляющая их с Куроной, заворатила его. Рандзэ взглянул на своего остановившегося знакомого, а после и направил свой взгляд туда же, куда и Исаги — Тебе нравится луна? — Свет луны… — Подметил Йоичи, а Рандзэ, слегка удивившись, взглянул обратно. Вид был прекрасен. То как Йоичи, придерживая рюкзак на своём левом плече, смотрел на небо, собирая своим телом снежинки. Курона был заваражен — Прекрасно. Рандзэ достал телефон. Быстрыми движениями пальцами, он открыл камеру, сфотографировав такую прекрасную картину. Исаги же, наконец-то поняв что его сейчас фотографирует, повернул взгляд. Картина получилась даже лучше, с этими прекрасными, синими как море глазами, что подметил Рандзэ — Тебе бы в фото-модели, Йоичи. — А как насчёт тебя? — проговорил Йоичи, ярко улыбнувшись, надвигаясь в сторону Куроны, после чего, выхватив у него телефон, толкнул его на лунный свет. Рандзэ в это время, с малость удивлением, смотрел на Исаги, будто говоря «что за черт?» — Давай, давай, фотку на память Курона пожал плечами, направляя свой взгляд также, как и Йоичи на луну. Превосходное зрелище, не хуже чем и с самим Исаги. Но как только, Рандзэ повернул голову в сторону камеры, темноволосый закусил нижнюю губу и вскрикнул — Ты можешь хоть улыбнуться?! Курона, от вскрика Йоичи, посмеялся, но улыбка после такого смешка не оставалась долго, поэтому Исаги, закусив свою нижнюю губу ещё сильнее, приблизился к Куроне и злостно взглянул на него. — Повторю, ты можешь хоть раз хорошо улыбнуться?! — Он уже готов был швырнуть телефон прямо ему в лицо, но Рандзэ лишь ухмыльнулся, взяв того за талию, показав ели заметную, но столь приятную улыбку — Так лучше? Йоичи, от такого поворота событий, взглотнул и покрылся уже не лёгким, а довольно сильным румянцем. Они смотрели друг на друга. При лунном свете, Исаги ложит свою руку на шею Куроны — Да, так лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.