ID работы: 13437554

поцелуй на Новый Год

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

somebody kiss me, it’s midnight!

Настройки текста
-Кто-нибудь, поцелуйте меня уже! Полночь ведь! Чендлер аж запрыгал. -Нее… - протянули девочки. -Ну поцелуйте же!! - ещё громче и навязчивее кричал парень. -Ладно! - перекрикнул его Джо. Он положил руки на лицо друга, притянул его к себе и зажал его губы в длинном, страстном поцелуе. Такого никто из парней явно не ожидал. Они просто стояли, вцепившись в губы друг друга. Остальные друзья смотрели на них, не произнося ни слова. Не издавая ни шороха. К работе приступили языки. Они то соприкасались, то проводили по губам. Джо иногда покусывал губу друга. В какой-то момент он слегка подался вперед, из-за чего Чендлер почти прижался спиной к холодильнику. Ни один из шестерых друзей никак не мог понять, почему же никто не подал знак им остановиться, и почему никто из них двоих не оттолкнул другого. Прошло уже секунд 15. Руки итальянца сначала плавно перешли на шею друга, а затем уже на талию, в то время как руки Чендлера не двигались. Он "держался" за холодильник. Обоих переполняли чувства и эмоции самого разного плана. Словно у каждого из них на левом плече сидел маленький ангел, а на правом - чёрт. Ангел нежно шептал: "вам хорошо вместе! продолжайте, плевать, что скажут другие!", а чёрт хрипел на ухо: "да сколько можно! вы же не голубые, расцепитесь уже, какого хера вы делаете?!". И было просто напросто непонятно, кого слушать. На душе пылал огонь. Стало жарко, душно, даже нечем дышать. Вдруг послышался звук соприкосновения стеклянных банок молока, что стояли в холодильнике, на дверце. Джо окончательно втолкнул друга него. Чендлер наконец смог зашевелить руками, а потому решил положить их на шею друга и сцепить сзади. "Боже, что же я делаю? Я что, гей? Нет. Но почему я уже минуту прижимаю своего лучшего друга, Чендлера, к холодильнику и целую его в губы? Почему мне нравится?" - думал Джо. В горле почему-то стоял ком, но не от желания заплакать, а от счастья. От радости и восторга, и главное, от того, как ему было приятно ощущать эти мягкие, родные губы на своих, и эти красивые, тонкие руки на своей шее. Чендлер дал волю Джо. Он не сопротивлялся, а наоборот. Ему было хорошо. Его настораживало, что руки Джо, широкоплечего "мачо", но при этом с таким нежным и мягким характером, лежали на его талии, а с другой стороны, ему это придавало спокойствия и уюта. Почему он был вдавлен в холодильник всем весом своего друга, который любит есть, но всегда в идеальной форме? Да, Чендлер давно заметил красивое телосложение Джо. Чендлер чувствовал, будто так всё и должно быть. И Джо тоже. *** Наконец Джо и Чендлер расцепились. Им потребовалось некоторое время чтобы отдышаться и поулыбаться друг другу, и только потом парни заметили, что в квартире они остались вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.