ID работы: 13437581

Всегда буду с тобой

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Тэхён, а ты вообще уверен, что это сработает? Чимин пытается понять логику друга, но пока что-то совсем не получается. - Да успокойся ты. Чимин, твоя задача стоять на шухере и не мешать мне, все. Тэхён задумчиво начинает стучать пальцем по виску, пытаясь сформулировать мысль. - А, и ещё - не читай то, что я сейчас пишу. Тут конечно общественное место, но для твоих глаз это не предназначено. - Пф, больно надо. Лучше скажи мне, ты точно уверен, что Чонгук заметит твою писанину? Да и вообще, вдруг он решит, что это не для него. Ещё и зная нашего Чонгуки, который, не с первого раза откликается, когда мы его зовём по имени, потому что "а вдруг это не мне, не люблю неловкость". - передразнивает друга Чимин, за что получает пинок от Тэхена. - И что ты мне предлагаешь? Имя его написать тут? Тогда вероятность того, что его заставят перекрашивать стену в этом подъезде точно возрастёт. А я надеюсь после этого на положительный ответ. Знаешь, Чимин, я просто буду верить, что он прочитает его и душой поймёт, что это от меня и только для него. Так что молча стой на шухере и не старайся меня переубедить, у тебя все равно не получится, понятно? - Ладно, я молчу, ты только пиши быстрее, хорошо? Чимин продолжает стоять возле лестницы и не может понять почему у его друзей не может быть все как у людей. Ты мне нравишься, ты мне тоже - все. Но видимо судьба у него такая, сначала слушать Чонгука, который уверен, что у такого "замечательного прекрасного идеального и самого лучшего Тэхена" кто-то есть, а потом выслушивать бредни второго и фейспамить в обоих случаях. Но, видимо Тэхён окончательно задолбался играть в друзей, поэтому "пошел на крайние меры". Но кто же знал, что под крайними мерами он имел в виду написать любовное письмо-признание на стене в подъезде, возле входной двери в квартиру Чонгука, пока тот был на парах. Чимин не совсем понимает, как такое признание может быть романтичнее, чем, например, обычное любовное письмо, но у него никто спрашивать совета не стал, поэтому пусть Тэхён делает, что хочет. И пока Чимин размышлял о непутевости своих друзей, Чонгук, который решил пропустить последнюю пару, чтобы пойти домой и завалиться в кровать, зашёл в подъезд. Чимин, услышав звук открывающейся двери в подъезд (благо Чонгук жил на втором этаже) напрягся, а когда увидел черную макушку Чонгука, не придумал ничего лучше, чем пойти к нему навстречу и с максимальной громкостью поприветствовать друга. - ОООО, ЧОНГУКА, КАКИМИ СУДЬБАМИ? Чонгук, который спокойно шёл по лестнице и смотрел себе пол ноги дернулся и поднял просто убийственный взгляд на Чимина. - Ты чего орёшь!? Нормальный вообще? Так и до инфаркта недалеко. И вообще, ты что тут забыл? - Я? Ну я тут не случайно. Ну как сказать не случайно. Да я просто мимо проходил, а потом решил, дай-ка загляну к своему любимому донсэну, ведь мы с тобой так давно не виделись, не общались, а тебя дома не было, поэтому я и пошёл обратно. Вот, как-то так. Чонгука этот рассказ не впечатлил, но Чимин решил, что этого будет достаточно и Тэхён сможет справиться в остальном сам. - Чонгука, ты не обижайся, но у меня как раз сейчас появились дела, неотложные дела, вот, поэтому я это... Пойду? Да, я уже пойду. Мне Юнги хен написал, наверно опять что-то хочет от меня, так что ты тут не скучай и не грусти, а я пошёл. Пока! Чимин просто пулей вылетел на улицу, а Чонгук все больше и больше сомневался, в том, что Чимин просто хотел его увидеть. Всё встало на свои места, когда проходя на второй этаж, он замечает Тэхена, который стоит у стены, возле входной двери в чонгукову квартиру и что-то яростно пытается оттереть. - Привет, хён? А ты тоже решил зайти ко мне вместе с Чимином? Чонгук, кажется впервые видит Тэхена таким потерянным: все руки в чернилах, на лице кляксы, глаза огромные и напуганные. Но самое интересное то, что за спиной у Тэхена практически полностью исписанная стена. - А ты, Чонгуки. Хах, я тут, да, тоже с Чимином приходил к тебе, а тебя дома нет. А потом я увидел, что какие-то хулиганы искалякали тебе всю стену и решил помочь тебе, вот пытаюсь оттереть, хаха... Тэхен продолжает что-то говорить себе под нос, но Чонгук уже не слышит его. "Я давно хотел тебе признаться, но смелости мне хватило только сейчас, видимо....", "... ты самый чудесный человек из всех, кого я встречал до этого...", "... надеюсь, ты действительно заметишь это письмо и поймёшь от кого оно, потому что Чимин меня уже доканал своими подколами и постоянно говорит, что у меня ничего не получится... ", "... хах, так странно, что я легко могу написать тебе хоть тысячи раз "я люблю тебя", но сказать тебе это в лицо мне невыносимо страшно... ". Чонгук пытается просчитать как можно больше частей, которые Тэхён ещё не успел стереть, но у него это не получается из-за слез, которые начинают течь по щекам сами по себе. Эти слезы замечает и Тэхён, который тут же перестаёт что-то говорить и подходит вплотную к окончательно разревевшемуся Чонгуку. - Хэй, Гуки, ты чего? Да вымоем мы эту стену, не переживай ты так. Чонгук начинает улыбаться сквозь слезы и несильно ударяет ладошкой по груди Тэхена. - Дурак ты. Я тоже тебя люблю. Тэхён просто зависает на этих словах, чем сразу же пользуется Чонгук и целует его так трепетно и нежно, что кажется, будто Тэхён скоро утонет в этих чувствах. - Молодые люди, я конечно все понимаю, но стену все-таки придётся стереть. Парни испуганно отскакивают друг от друга, и смотрят на соседку Чонгука - милую 67-летнюю старушку. - Да-да, конечно, госпожа Ким. Мы сейчас все уберём. Чонгук пытается не сгореть со стыда, и бежит открывать свою квартиру, чтобы взять моющие, а Тэхен просто смеётся со всего этого и пишет короткое сообщение Чимину. "Это сработало"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.