ID работы: 13437608

Flaking640

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другая жизнь

Настройки текста
Жизнь у Наруто как по коннону но его забрал к себе Нагато, клан Узумаки жив и тут в Наруто запичатаны все биджу, Эйда Оцуцуки и её отправили убить нашего гг она постоянно заним следилла пыталась выждать новый удобный момент и убить его, и сама этого не замечая Эйда по тихоньку начила влюбляться в него, передём обратно к Наруто он росс гением с 5 лет Начел триннероваться с Нагато, с 6 подружился с хвостатыми, и Нагато это узнал от самого Наруто, у гг были все стихии, геном лавы, шторма, льда, света и тьмы, доудзутсу у него было шаринган с тремя томое это был шаринган Шисуи, Шисуи подорил обо своих глаз Наруто при рождении Наруто потому что он знал что Данзо за ним придёт и он это сделал ещё до прихода Нагато. Итачи это тоже знал поэтому ушёл в Акацуки и вырезал клан оставив в живых Саске. Наруто и Саске друзья до и после академии являются наследниками своих кланов, в Наруто влюблены Ино, Сакура, Ханаби, в Саске влюбнены Хината и остальные девушки, у Саске одно томойный шаринган и две стихии Катон и Райтон, Наруто знает такие техники как Огнненое испепеление, огненый дракон, огненый шар, водное цунами, водный дракон, водная ловушка, чидори, райкири, кирин сам создал эту технику, цыпной пёс, хирийшин, металоотвод, воздушное лезвие, вакуумные пули, земленой шар, земленое погребение, знает теневое клонирование, хенге, замену, ресеннган, фуундзутсу сильный чуннин, тай гай с 3 вратами, генджутсу немного слабее Итачи. Саске знает огненого дракона, огненый шар, цветы феникса, знает чидори, электрический шар, хенге, замену, знает клонов но редко использует, генджутсу не изучал пока что, тай сильный чуннин. Распределенния команд была такое же как и в аниме только в место Сакуры, Ино, а в 10 команде Сакура.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.