ID работы: 13437618

Не молчи

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычно Данте не затыкался и мог говорить цитаты вечность.Но в один день он хотел что то сказать ,но не на русском. Он промямлил что то на корейском. И после этого он стал молчать.. Почему? Он не знал как говорить на русском,он только понимал его. Но клоны даже были рады что он заткнулся,слушать его совсем не хотелось. Данте перестал общаться с ними. Он закрылся в комнате,и решил что клонам будет проще не видеть его,если слушать совсем не хотели. Он не ел днём и вечером, но когда ночью все спят и ест,в одиночку. Даже собственный валет перестал приходить к нему с вопросами. Кто же заткнул Данте? Наверное создатель, он тоже не любил когда тот мямлит на своем мудром. Он иногда даже плакал от таких мыслей. Из за меньшего употребления пищи, у него начались галюцинаций,и он начал видеть своего покойного отца. Он каждое утро к нему приходил , но Данте не горел желанием с ним завязать разговор. Когда он опять падал на кровать со слезами , тот лишь стоя наблюдал. Но в один день к нему постучались. Это был Пик. —Данте, можно поговорить?– с другой стороны двери послышался грубый голос. Тот лишь не ответив словами открыл дверь и легонько кивнул. Он оставив дверь открытой сел на кровать смотря на пол.Пик зашёл к нему и закрыл дверь.И сел рядом с ним. —Скажи что то– Неожиданно Пик произнёс через минут молчания. Данте кивнул в знак "нет" не отводя взгляд с пола. —Даже если я тебя не пойму, скажи что тебя тревожит. После этих слов Данте посмотрел в глаза фиолетовому.Он был готов зарыдатся. —클론들은 왜 날 걱정하지 않고 날 미워하지? {Почему клоны не побеспокоились обо мне,они ненавидят меня?..} –с ноткой грусти сказал Данте. Пик давно не слышал его голоса. —Твой голос,стал таким...расстерянным?– сказал Пик подбирая слова. Данте посмотрел на Пика,он понял что тот не понимал что он сказал. С глаз Данте покатились слёзы. Он прикрыл лицо руками. —Эй ты чего?– Пик был расстерянным и не знал что делать. Но он легонько обнял Данте за плечи. Пик не професионал по поддержке. Красноволосый не сдержавшись обнял пикового короля за шею,и плакал ему в плечо. За этим конечно же наблюдал его покойный отец, и он решил что у Данте появился тот кто сможет быть с ним рядом,и тут же пропал с места. Через 10 минут Данте быстро успокоился в обьятиях Пика. —Я попрошу создателя вернуть тебе твой язык,хорошо? –сказал Пик с ноткой заботы. Данте улыбнулся, тот так давно не видел его милую улыбку.Фиолетовый и сдержал и легонько поцеловал того в губы. Это был небольшой поцелуй но передавал всю любовь.Король бубен, растерялся и встал в ступор,и немного покраснел. Пик ухмыльнулся и обнял красноволосого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.