ID работы: 13437623

💓Ангел💓

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Приезд отца

Настройки текста
С того дня, прошло два года. Нурай уже 12, а Джихангиру 11 лет. Мальчишка стал просто помешан на девочке, которая его спасла. - Нурай. Воскликнул Шехзаде Джихангир, заметив её около гарема, разговаривающую с Дайе - хатун. Стоило ему оказаться в проходе гарема и все рабыни его увидели, то скривились от отвращения. Мальчишка посмотрел на гарем и усмехнулся, сверкнув безумным взглядом, на что рабыни вздрогнули, бледнея. - Джихангир? Что то случилось? Мальчишка лишь отрицательно покачал головой, прикрывая глаза, в которых были искры победы, когда Нурай стала гладить его по волосам. Тут к Нурай подошёл Сюмбюль - ага и поклонившись, сказал, что к ней прибыл гость. Нурай удивилась, но кивнула и пошла за евнухом, а следом, хвостиком, шёл Джихангир. Стоило выйти в сад, Нурай увидела мужчину, что был так похож на неё. - папа. Мужчина повернулся и подхватил свою дочь на руки, начиная её кружить. - как тут поживает, моя Королева? На вопрос отца, девочка улыбнулась и кивнула. - всё прекрасно отец. Ты тут по делам или просто проведать меня приехал? Мужчина улыбнулся. - и то, и другое. Дело я выполнил, поэтому решил навестить свою дочурку. Нурай радостно улыбнулась, обнимая отца, а потом посмотрела на Джихангира, который сверкал злобным взглядом. - отец, я хотела бы тебя познакомить со своим другом. Это, Шехзаде Джихангир, младший сын Повелителя. Джихангир, это мой отец. Мальчишка вздрогнул и из его взгляда пропали нотки злости и безумия, на что мужчина, заметивший их, хмыкнул. - рад знакомству, Шехзаде, надеюсь вы сможете приглядеть за моей дочуркой. Милая, я не могу на долго остаться тут. Нурай на это лишь опустила голову, сжимая подол платья. Мужчина улыбнулся и опустился на одно колено перед дочерью. - моя Королева, потерпи до 16 лет и тогда ты сможешь вернутся домой, но не раньше, ведь сейчас там не безопасно. Нурай кивнула головой и обняла мужчину за шею, на что он горько улыбнулся. POV Джихангир. Я внимательно смотрел на отца Нурай и во мне кипели раздражение и злость. Я не знаю почему меня так злит когда к ней кто то прикасается или разговаривает. Её отец был странный и видимо он видел моё поведение по отношению к его дочери. - Джихангир, пора идти принимать лекарства. Сказала матушка, на что я посмотрел на неё безумным и злым взглядом, тут же отворачиваясь от неё и наблюдая за Нурай. - тебе не стоит к ней привыкать, она через четыре года уедет и возможно больше никогда не вернётся сюда. Я нахмурился на слова матери, сжимая руки в кулак. - я её не отпущу и она всегда будет рядом. Я видел как матушка покачала головой и устало вздохнула, а я смотрел на Нурай и её отца, которые о чём то разговаривали. Я хотел отобрать Нурай, чтобы она смотрела только на меня. POV конец POV Нурай. - отец, может тебе не возвращаться в Албанию? Тихо спросила я, сжимая его руку, чувствуя как он сжимает мою руку в ответ. - не могу, не вернутся, моя Королева. Мне же надо защитить твоё место, до твоего 18 - летия. Я вздохнула, а отец погладил меня по волосам. Я как ни странно, пошла полностью в своего отца. Характер, волосы, глаза, всё у меня от отца. Да и свою мать я не помню, так как она умерла при моих родах. - Нурай, прошу тебя, не связывайся с младшим Шехзаде. Он принесёт тебе одни проблемы. Я задумалась над словами отца и вздохнула. - ты о том, что он пытается сделать всё, чтобы я ни с кем не общалась, кроме него? Отец кивнул, а я усмехнулась. - значит ты заметила. Я кивнула. - ну как тут за два года не заметить, что он ревнует и пытается перетянуть всё моё внимание на него. Он даже сейчас смотрит злым взглядом на тебя. Его ревность это так мило. С усмешкой сказала я, приложив ладошку к щеке и мило улыбаясь, смотря в сторону Шехзаде и его матери, которая уже пришла. Джихангир тут же просиял, а я отвернулась от него и подмигнула отцу, который расхохотался. - всё же ты умна и пошла вся в меня. Я хихикнула и кивнула головой, тут же обнимая отца, чувствуя, что это моя последняя встреча с ним. POV конец Подошло время, когда отец Нурай уезжает обратно в Албанию. - Сулейман, рад был нашей встрече. Сказал мужчина, пожимая руку Султана, на что тот улыбнулся. - Хюррем, присмотри за Нурай. Я конечно же доверяю брату, но ей нужна хотя бы женщина которая ей поможет. Хюррем кивнула головой и улыбнулась. Король Албании подошёл к своему брату, который обнимал племянницу за плечи. - брат, надеюсь мы ещё встретимся. Не позволяй ей вернутся домой до её 16 - летия, даже если со мной что то случится. Лютфи Паша кивнул, пожимая руку брата. Мужчина посмотрел на дочь и нежно улыбнулся, поглаживая её по щеке. Нурай всхлипнула и обняла отца, который хохотнул. - ну ты чего, моя Королева? Нурай молчала, вытирая свои слёзы об кофту отца. Отстранившись девушка присела в реверансе и склонила голову. - удачной дороги, Ваше Величество, Отец. Мужчина улыбнулся и кивнул. - и тебе, удачи, моя Королева. По щекам девочки текли слёзы, но она молчала, пытаясь сдержаться, чтобы не отпускать отца, где сейчас идёт война, где пытаются свергнуть их династию. Вздохнув, она выпрямилась и сложив руки на животе, улыбнулась, пытаясь сдержать слёзы, чтобы они не хлынули с новой силой. Король сел на своего коня и отправился в путь, не поворачиваясь - ваше величество? Удивились дети Султана, смотря на Лютфи Пашу и его племянницу, которая прижималась к дяде. - Принцесса, вы ещё с ним встретитесь и обниметесь. Ваш отец сильный человек. Сказал Султан, подходя к Принцессе, которая посмотрела на него уставшим взглядом. - Повелитель, это была наша последняя встреча. Спокойно сказала она, на что все вздрогнули, а Нурай поклонилась и развернувшись пошла в сторону дворца, игнорируя всех. Сейчас ей было всё равно, на них, она уже мысленно похоронила отца и была готова вернутся обратно в Албанию, где займёт своё законное место. Стоило зайти в свои покои, Нурай прошла к кровати и сев на неё, обняла подушку, утыкаясь лицом в неё, больше не сдерживая слёз и крика. Она даже не заметила как к ней в покои вошли. Тем кто пришёл, был Шехзаде Джихангир, который замер, видя как плачет девочка. Джихангир метнулся к кровати и вырвал из девчачьих рук, подушку и обнял её сам, на что нурай прижалась к мальчишке, утыкаясь лицом ему в шею. - Принцесса, посмотри на меня. Тихо прошептал мальчик, на что Нурай удивлённо посмотрела на него, а Джихангир воспользовался этой возможностью и коснулся её губ своими и отстранился, тут же усмехаясь, замечая как Нурай хлопает глазами, а слёз уже и нет. - запомни, Нурай, ты моя и только. Я не позволю тебя отобрать у меня. Девочка вздрогнула, на что Джихангир усмехнулся, смотря на её лицо. Тут взгляд, Принцессы изменился, становясь хмурым, злым и слегка раздражённым. - уверен? Джихангир кивнул, смотря на то как Нурай нависала над ним, смотря с усмешкой. - тогда начни учить Албанский и их дисциплины, ведь после 16 - летия я не смогу вернутся сюда. У меня две национальности, но преобладает именно Албанская. Я член правящей династии Албании. Нынешняя Королева, но так как я ребёнок, отец взял Регентство на себя. Готов стать членом другой правящей династии, с возможностью больше не увидеть свою семью? Джихангир кивнул головой, на что Нурай хмыкнула, слезая с него и подходя к столику, тут же начиная использовать пудру, чтобы прикрыть следы от слез.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.