ID работы: 13437708

Dear Heart

Resident Evil, Dead by Daylight (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Испытание за испытанием, изо дня в день это не прекращается. Мэг, как и остальных здесь, достали эти извращенные игры Сущности, которые она устраивала ради своего развлечения. Видимо поедая их эмоции, воспоминания, чувства и прочее, она выживала и кормила себя. Но девушке было плевать на тонкости условий существования другого существа, у нее была своя жизнь в другом мире. Нормальная человеческая жизнь, а не вечная погоня, в надежде сбежать из цепких лап убийц, заводка генератора и неминуемая смерть, только чтобы снова появиться у костра.       Сначала были только они вчетвером: она, Клодетт, Дуайт и Джейк. Неописуемый страх и непонимание происходящего брали свое, первое испытание, первая смерть. Испытаний было гораздо больше, чем сейчас, хотя точнее будет сказать, что теперь больше людей, которые могли бы отправиться на испытание, кроме них четверых. По началу тоска наполняла грудь рыжеволосой, она скучала по матери и очень волновалась за нее, ведь теперь мама осталась совсем одна. Позже тоска превратилась в решимость вернуться, найти любой способ, чтобы закончить это испытание. Казалось, что смерть — это выход. Ты либо умрешь, либо вернешься к своей настоящей жизни, но как бы не так. Смерть никогда не была выходом. Они испробовали все средства, убивали себя сотни, тысячи раз, но ничего не происходило, они возвращались на исходную всякий раз. Клодетт вела дневники, где описывала все средства, которые они попробовали, и ведет их по сей день в надежде найти способ выбраться отсюда. С каждым новым выжившим и убийцей, открывались новые возможности смерти. Было очевидно, что смерть на испытании не имела значения.       Прошли года, которые они считали по рождественским изменениям испытаний. Сущность устраивала мини-вечеринки и какие-то минимальные изменения используя их воспоминания о каких-либо событиях жизни, так и появилось Рождество в этом ужасном мире. Каждый раз, когда украшения были сняты, выжившие решили считать, что прошел год. Они вывели примерную статистику, по их подсчетам каждые три месяца появлялся кто-то новый, таким способом они могли следить и за временем года в их мире.       Шли месяца, прибывали новые убийцы и выжившие, открывались новые фрагменты воспоминаний, появлялись новые пейзажи и места для испытаний, только одно не менялось из года в год, то, что они до сих пор в клетке и не нашли способ выбраться.       Вскоре появился Крис, вся его реальная жизнь была одним сплошным испытанием в борьбе с биологическим оружием. Все эти зомби, вирусы и прочее были для него обычной работой. Его упорство и готовность помочь каждому откликались в сердце Мэг, поддерживая огонь в ней. Они нашли много общего и помогали друг другу. Крис утешал Мэг в дни, когда она скучала по матери и надеялась вернуться к ней. Мэг утешала Криса, он очень волновался о своей сестре на каждом испытании, решимость спасти свою сестру наполняла его с каждым днем.       Многие жители тумана были похожи, наверное, поэтому они все еще были здесь и пытались найти выход не теряя рассудок. Надежда вселяет уверенность в том, что все получится, вера в лучшее и упорство помогают пройти испытания. Все это дает не потерять себя или сойти с ума от мрака этого мира, в равной степени питая Сущность.

___

      — Я как будто в чертовом фильме ужасов, — говорил мужчина с раздражением.       — Крис, вся твоя жизнь и была фильмом ужасов, — закатила глаза Мэг. — И сейчас мы находимся в фильме ужасов, просто режиссер обкурился и решил поиграться с жанрами.       Крис лишь усмехнулся, поправляя свою одежду уже в который раз. Форма S.T.A.R.S., как признался сам мужчина, в реальности была немного другой, как минимум он был моложе, когда служил в отряде, соответственно и форма была меньше. Тогда он еще не нарастил себе эту груду мышц, только чтобы разобраться с Вескером раз и навсегда.       Легкая дрожь прокатилась по телу Криса, когда он вспомнил о своем бывшем капитане. Видимо, Сущность увлеклась его воспоминаниями, хоть ей потребовался ни один год, но теперь и Вескер был здесь. Снова встретить его было пыткой. Ужасно больно, как бы Крис не пытался себя убедить, но что-то в нем все еще любило этого мерзавца.       Пережить его первую смерть было болезненно, смотреть как он падает в никуда вместе с Джилл, было мучительно, но увидеть его смерть в вулкане было невыносимо. Вескер мертв, он знал об этом, и сам Вескер знал об этом, только сущность решила забрать его до смерти. В ином случае, оказалось бы что он выжил после вулкана. Это не было удивительно, Альберт был живучим сукином сыном, но все же, это означало лишь одно. Снова бороться с ним, снова потерять его. Сердце Криса ни раз сжималось в мучительной тоске и боли, вспоминая как собственные руки убили любимого человека. Нет. Того, кто когда-то был человеком, а убил он монстра. Вышедшего из-под контроля, абсолютно сумасшедшего монстра. Убить его было верным решением, но теперь снова встретится с ним… неужели он так сильно согрешил в прошлой жизни, что этот кошмар никогда не закончится?!       — Крис, ты в порядке? — голубые глаза, полные тревоги, обратились к нему. Девушка сжала его плечо, пытаясь привлечь внимание. — О чем задумался?       Тяжелый вздох, уже знакомый Мэг. — Ты уже встречала его?       — Ох, ты все думаешь о нем? Нет, пока что испытания с ним у меня не было.       — Если встретишь его на испытании, будь осторожна, хорошо? Тем более если встретишь его в тумане. Обещай мне.       — Не волнуйся, ты же помнишь, я здесь давно и знаю что делать.       — Да, конечно, — легкий поцелуй в лоб, полный нежности и заботы, вселял в Мэг уверенности.

___

      Новый звук террора был слышен абсолютно везде, почти невозможно было определить откуда идет убийца и где он находится. Мэг знала одно, это Вескер. Все просто, нужно выиграть как можно больше времени для Клодетт, Ребекки и Дэвида, чтобы они могли починить все генераторы и сбежать хотя бы втроем. Она увидела убийцу, который направлялся к ним, среди деревьев, легким движением руки она дала знак Морель спрятаться, на удивление у девушки всегда это получалось хорошо. Она не была болтливой и Джейк научил ее стискивать зубы, чтобы сдержать любой болезненный звук, который мог бы привлечь нежелательное внимание. Чтобы Вескер не думал о поисках другого выжившего, она решила подозвать его к себе рукой не скрывая ухмылки. Это раздражало многих убийц, Крис говорил, что иногда она слишком дерзкая, что может привести к проблемам. Жаль Мэг это никогда не беспокоило, ведь создавать проблемы — это ее природный дар.       Кажется, Вескера разозлило ее нахальство, еще бы, ведь он считал себя высшим существом, и никто не мог над ним насмехаться. Интересно, поэтому он носил эти темные очки, чтобы выглядеть максимально круто и создавать лишнюю таинственность своему образу?       Макмиллан и так достаточно темное место, в очках должно быть неудобно, хотя не Мэг об этом говорить. На ней были круглые солнцезащитные очки. Небрежный хвост мог немного мешать при беге, но она могла с этим справиться. Она носила укороченную джинсовую куртку, в которой обожала выходить, чтобы пробраться на какую-нибудь заброшенную фабрику, и конечно, длинная черная юбка с цветочным принтом и разрезом на бедре, что так любил Крис, высокие сапоги, не лучше кроссовок, но побегать можно.       Рыбка попалась на крючок, Вескер бежал прямо на нее, она же от него, завлекая в конструкции, где могла бы выиграть больше времени. Ей понадобиться всего около четырех минут, чтобы другие смогли завести все генераторы. Она не скидывала паллеты сразу, пытаясь обыграть ресурс как можно выгоднее, но не рискуя. Убийца был слишком уверен, бежал за ней напролом, когда расстояние оказалось критическим, девушка бросила паллету прямо на голову убийцы, от чего его очки слетели, а голова дернулась, что позабавило Мэг.       — Ты заплатишь за это! — проворчал мужчина, надев новые очки, которые достал откуда-то из плаща, что еще больше позабавило Мэг.       — Да, конечно, сначала поймай меня, если сможешь… — она хихикнула, не тратя на это больше времени и прыгнула в окно. Как эта девчонка смеет так обращаться с ним?! Ее поведение заставляло кровь в жилах вскипать, ее необходимо проучить и Вескер обязательно займется этим.       Время шло удивительно быстро, три генератора уже были заведены, а он все еще не поймал эту нахальную девчонку, хотя бы смог ранить ее, это уже что-то. Слишком много времени он тратит на поломку паллет и уменьшение расстояния, было бы эффективнее использовать рывок, но, к сожалению, нехватка знания территории сыграли свое, девушка имела над ним преимущество, прекрасно знала об этом и использовала все против него. Еще один генератор был заведен, еще быстрее чем три предыдущих. Голова невольно повернулась на звук, казалось, что лучшим решением будет отстоять последний генератор и придумать какую-нибудь стратегию, которая помогла бы ему заставить израсходовать все ресурсы и силы, но что-то до боли знакомое в этой девушке, не позволяло ему прекратить эту глупую погоню. Насколько она была похожа на кого-то, кого он знал еще во времена S.T.A.R.S. — на того, кто вел себя так же нахально, иногда неловко. Несмотря на свою дерзость, наглость и детское поведение, этот человек выполнял свою работу безупречно.       Наконец-то он смог ее поймать и избежать крюка не удастся.       — Ты умрешь на моих глазах! — убийца поднял девушку закинув ее на плечо и понес к ближайшему крюку, последний генератор еще не был заведен и возможно, время еще есть. Девушка издала пронзительный крик, который разнесся по всей местности, казалось, даже вороны встрепенулись и улетели прочь. — Я устал тратить на тебя свое время. Игры кончились.       Девушка рассмеялась ему в лицо, ее самоуверенность поражала, она уже висела на крюке, разве это не конец для нее?       — Семь минут?       — Что? — Вескера смутил вопрос.       — Ну, ты же говорил, что можешь уделить игре со мной только семь минут. Мне кажется, я закончила быстрее, чем ты ожидал. Не так ли?       Вескер промолчал, злобно смотря на девушку, даже без очков было понятно насколько его глаза полны ярости и негодования. Через несколько секунд был заведен последний генератор, одни из ворот оказались в опасной близости к крюку, на котором висела девушка.       — Может поставишь палатку и будешь наблюдать за моей смертью?       — Прекрасная идея, — съязвил мужчина, явно не оценив юмора. — Так или иначе, не думаю, что твои дружки рискнут своей шкурой, чтобы спасти тебя.       — Даже так, они уйдут втроем, а это уже победа, — она улыбнулась мужчине. Пока Ребекка подкрадывалась к крюку, чтобы остановить таймер для Мэг, а Дэвид уже занимался воротами рядом с ней. — Знаешь, что такое адреналин?       — Тц… — мужчина раздраженно цокнул. — Кажется ты не понимаешь кто я такой. Конечно, я знаю, что такое адреналин.       — Безусловно ты знаешь! В этом мире адреналин наполнит мое тело необходимой силой, когда мои «дружки» спасут меня. Этого будет достаточно, чтобы мы все ушли, Дэвид скоро откроет ворота, а Ребекка уже остановила таймер для меня, теперь они с Клодетт ждут на позиции.       Вескер услышал звук открытия ворот, как бы в подтверждения слов девушки. Трое выживших окружили его словно в ловушке, если бы не ограничения в испытаниях этого мира, он с легкостью свернул бы шею каждому из присутствующих здесь. Если он ударит хотя бы одного из них, девушка гарантированно уйдет, нужно было схватить кого-нибудь, когда он попытается снять девушку. Кажется, все здесь знали, что делать, они встали так, что прикрывали друг другу спину, пришлось ранить Дэвида, но за это время рыжую уже сняли. К удивлению, Вескера она была цела и без ранения, тогда он решил, что единственный шанс ударить Дэвида и забрать его, но удар прошелся мимо. Этот парень действительно крепкий орешек, остальные тут же начали прикрывать его спину и успешно дошли до ворот. Как бы Вескер не пытался, ему не удалось обогнать их или как-то помешать их побегу. Рыжая обернулась, прежде чем полностью исчезнуть за воротами.       — Вот видишь, я всегда добираюсь до финишной черты! — девушка послала воздушный поцелуй мужчине, которому оставалось только наблюдать за тем, как четыре жалких создания уходят из его рук.       Голос в голове, принадлежавший ни мужчине, ни женщине, ни самому себе, шептал лишь одно: «Я разочарована».

___

      — Я знаю, что ты здесь.       — Поразительно чуткий слух, — Дэнни вышел из-за угла, за которым он притаился и наблюдал за Вескером.       — Прекращай наблюдать за мной.       — Привычка, — пожал плечами человек в черном саване и с белоснежной маской, скрывающей лицо. Даже этот жест был наигранным, как и все в нем.       — Ближе к делу, — рявкнул мужчина, не желая тратить слишком много времени и получить то, что хотел.       — Как ты и просил, я понаблюдал за рыжулей. Она быстрая, наглая и дерзкая. В прошлом, то есть до того, как попасть сюда, была спортсменкой, бегунья если точнее. Я узнал у Эванна, что она здесь так же давно, как и он. Она одна из первых выживших. Мэг ничего особо не трогает, особое чувство страха во время матча не испытывает, только полную решимость. Можно попробовать надавить на ее воспоминания о матери, но вряд ли из этого что-то получится.       — То есть ты ничего не выяснил? — Вескер приподнял светлую бровь и очки немного опустились, яркие глаза сверкнули в предупреждении.       — Тише-тише, есть кое-что, что может тебя заинтересовать, — рука в перчатке достала конверт из-за пояса. Вескер устроился удобнее в своем кресле и чуть наклонился вперед, когда на стол были выложены фотографии Криса. — Я думаю тебе знаком Крис Редфилд.       — Тебя это не касается, я просил узнать об этой наглой девчонке, а не о нем. Легкий смешок послышался под маской, на столе появилось еще несколько фотографий. Крис и Мэг сидят вместе у костра, и как это должно помочь Вескеру? Кажется, Джонсон специально тянул кота за хвост, чтобы понаблюдать за мужчиной. Лицо Альберта не изменилось, осталось все таким же раздраженным, как и всегда. Следующие фотографии оказались интереснее, получается эти двое в отношениях. Последние фото заставили Вескера сморщить лицо, в легком отвращении.       — И как долго ты наблюдал за их совокуплением?       — Если тебе не нравится, я могу забрать фотографии обратно. Мужчина закатил глаза поправляя очки и убрал все фотографии в свой стол: — Можешь забрать виски из кабинета таксидермиста, но мне нужно еще кое-что от тебя, любимчик Сущности.       — Что?       Вескер хищно улыбнулся, черт знает что творилось в голове у этого мужчины и Дэнни точно не хотел знать этого.

___

      Сущность призвала на очередное испытание. Эйс не прекращал отпускать шутки в сторону Феликса, который всегда долго готовился к испытанию, выбирая наряды.       — Кого ты хочешь поразить? Убийцу? — Эйс поправил свои оранжевые очки и весело ухмылялся. Такое замечание позабавило и Мэг с Дэвидом, только Феликс фыркнул.       — Серьезно, я хотя бы не выгляжу как мечта сороки, все эти твои цепи и прочие блесточки. Тебя маньяк увидит за километр!       — Тогда почему я всегда ухожу?       — Может, потому что ты бросаешь нас всех на верную смерть?!       — Чт-…       Эйс не успел возразить, как их перепалку прервала Мэг.       — Хватит, парни. Феликс, ты прекрасно знаешь, что Эйс не является трусом и всегда идет вперед без страха и отчаяния, просто он более удачливый сукин сын нежели мы, — кривая ухмылка засияла на лице Висконти обнажая его белоснежные акульи зубы. Мэг продолжила: — И Эйс, перестань задевать Феликса, время есть, пускай подготовиться как следует, тем более он всегда придумывает замечательные стратегии и тактики, независимо от ситуации, — послышался легкий смешок, девушка повернула голову на брюнета, который стоял и курил. — Хочешь что-то добавить, Дэвид?       Парень убрал сигарету, не спеша выпуская дым из легких, с самодовольной улыбкой сказал: — Главное не просрите матч.       Сущность оповестила о начале испытания и туман вокруг них сгустился настолько, что они не могли разглядеть и услышать друг друга. Все споры и возражения стихли, хотя Мэг была уверена, что Феликс все еще ворчал про себя. Холодный серый туман рассеялся, открывая взору R.P.D., первое, что смутило девушку — ее наряд. Она точно помнит, что была одета в диско-маечку и укороченную кожаную куртку, теперь же стояла в элегантном черном платье с разрезом на бедре. «Это еще что за игры?! Новое развлечение Сущности?» — пролетело в мыслях, голубоглазая провела рукой по своим блондинистым волосам, уложенным в аккуратный низкий пучок. Неважно в чем она была, сейчас нужно найти генератор и начать чинить, не теряя времени. Полицейский участок, Крису бы не понравилось оказаться здесь, как он говорил: «Навевает на воспоминания». Мэг же это место всегда нравилось, было в нем что-то особое, манящее или же она просто хотела быть ближе к Крису. Девушка тепло улыбнулась, вбегая в вестибюль, лучше начать здесь, чтобы поделить местность на две части и заставить убийцу побегать.       Она обошла вестибюль по кругу и не нашла ни одного генератора, возможно, они просто были где-то рядом, но не здесь. Может Сущность решила поиграться с этим местом и изменить появление генераторов, это было не ново. Как бы девушка не пыталась успокоить себя, но странности давили на нее. Прошло достаточно времени, но никто из товарищей ей не встретился, как и убийца или хоть какой-то намек на то, что она была здесь не одна. Стоило только подумать об этом и тишину прервал чужой голос.       — Что-то потеряла? — мурлыкающий голос, всегда особо выделяющий «р».       Конечно, как она не догадалась сразу, все здесь было странным и во всем виноват лишь он.       — Вескер, это твоих рук дело? Тебе не хватило прошлого раза и хочешь снова ударить в грязь лицом? — обернувшись на голос, ее встретили лишь темные стекла очков. Черного кожаного наряда не было. Синяя рубашка, тактический жилет, брюки карго и берцы, типичный наряд военного. Видимо так он одевался, когда был лидером отряда «Alpha».       Девушка поймала себя на том, что глазеет на мужчину. В последнее время она чувствовала себя странно, будто некоторые воспоминания Криса как-то проникли в ее разум, какие-то вещи, которые не связаны с ее жизнью. Могла ли Сущность так играться с ней? Хотела свести ее с ума или показать что-то? Да, черт ее знает!       Для нее Вескер был резонансом, она к нему тянулась, необъяснимо, будто он вызывал у нее уважение и доверие. Однако Мэг знала, что верить ему нельзя, поэтому он одновременно притягивал и отталкивал ее. Хотелось убежать, скрыться, сломать очередное окно и пролезть в заброшенное здание, снова срезать кусок шины от патрульной машины полицейских, таких как Вескер раньше, таких как Крис. Крис…       Мужчина проигнорировал ее язвительные замечания, спокойно объяснив: — Скажем так, кое-кто помог мне с этим экспериментом, — он облокотился об деревянный столб у лестницы хмыкнув. — Тебе доступны оба крыла этого здания, можешь выбрать любой предмет, чтобы использовать его против меня. У тебя есть одна минута на подготовку, — он поднял левую руку и взглянул на часы на своем запястье. — Время пошло.       Девушка хотела возмутиться, в этом мире часы не работают, но вспомнила, что в некоторых исключениях они все же работали, например таймеры на ловушках, или Вескер мог примерно высчитать время. Все эти испытания зависели от чувства времени, поэтому каждый из них научился прислушиваться к своими биологическим часам. Брови нахмурились, образуя напряженную морщинку на переносице, но голубоглазая не стала противиться. В таких делах все просто, ноги в руки и вперед. Первое, о чем она могла думать, так это комната хранения. Там должно быть хоть какое-то оружие, которое поможет справиться с убийцей, но каково было ее разочарование, обнаружить что многие шкафчики были пусты. Только в паре были патроны, но пистолета не было, к тому же они открывались с помощью панели, на которой не хватало некоторых кнопок, чтобы разблокировать дверцу. Усталый выдох, ей в голову пришло второе место — офис S.T.A.R.S., возможно в столе Криса или в оружейной она сможет найти нож Криса, о котором парень упоминал ни раз. Хоть что-то она должна найти.       Быстро преодолев расстояние до второго этажа, она направилась в офис. Чувства усталость не преследовало ее во время пробежек, в отличие от испытаний, что несказанно радовало. Здесь все работало как в тумане, вне развлечений сущности с генераторами, значит они и были в тумане, только получается, что парни ушли втроем на реальное испытание без нее. Она просто надеялась, что они справятся или хотя бы, счастливчик Эйс уйдет в люк.       Обнаружив что оружейную так же не просто открыть, ее раздражение начинало расти. Оставались только столы работников офиса. Они стояли ровно, группами по четыре. Еще одна странность, она точно помнит, что на испытании это место было вверх дном, все столы перевернутые и в беспорядке. Включив внутреннего детектива, она определила стол с кучей CD-дисков, как стол Криса. Девушка не узнавала музыкальных групп, которые были представлены, кроме одной — «Queen». Парень явно любил тяжелую музыку. Она заметила электрогитару, стоящую рядом и кожаную куртку «Made in Heaven».       — «Сделано на небесах» — проговорила девушка вслух. Крис действительно был создан на небесах, ее сердце переполняли нежные чувства к брюнету. Она была готова забрать куртку и гитару и заставить его играть все песни, которые он знал, и повторять их бесчисленное количество раз. Казалось, она никогда бы не устала слушать его и быть рядом с ним. К сожалению, реальность была другой и нужно было поспешить. Минута скоро закончится и что-то ей подсказывало что Вескер до ужаса пунктуален.       Она обыскала его стол, но так ничего и не нашла. Стол сзади был завален коробками, слева аккуратно прибранный с фотографией собаки в рамке, возможно, это стол Джилл. Спереди же был стол медика, видимо Ребекки. Обыскав другие, девушка наткнулась лишь на кучу отчетов, фантиков и прочего дерьма, ничего полезного.       Последнее, что она могла обыскать — стол Вескера. Первый ящик не поддался, как бы она не тянула его, кажется тот был закрыт намертво. Во-втором лежала куча бумаг и прочей ерунды, третья же хранила в себе тот самый заветный нож. Мэг не могла с уверенностью сказать, что это был нож Криса. Но что-то внутри нее подсказывало, что это именно он.       — Сойдет, — облегченно выдохнув. Девушка срезала кончик своего платья, чтобы использовать ткань и сделать из нее что-то подобие набедренной повязки. Она ловко привязала нож к ноге и спрятала его за остатками ткани. «Минута явно прошла, может просто спрятаться от него? Черт!» — раздались звуки шагов армейских ботинок, голубоглазая затаила дыхание. Лучшим решением было поиграть в прятки и найти выход отсюда, ведь по дороге она не заметила ни одной палетки или чего-то, что можно было использовать на испытаниях. «М-да уж, бой явно не на равных».       Эти бесконечные отростки, выглядящие словно смоль и покрытые какой-то слизью, обхватили шею девушки. Одним резким движением Вескер прижал ее к стене, получив в ответ лишь стон сквозь зубы, и приподнял.       — Так ты новая подружка Криса? Забавно. Передашь ему привет от меня, — голос мужчины вибрировал об стены комнаты, отражаясь в них как об зеркала и бил словно колокол по ее черепу, или Мэг так только казалось. В этот раз все было иначе, угроза чувствовалась более реальной. Она не знала почему, может, потому что она была единственной выжившей изначально, или же все дело в этом месте, хотя нет, сам Вескер ощущался иначе. Сильнее, увереннее, словно запланировал что-то ужасное. Он ее убьет. Прямо сейчас. За столько лет будучи в тумане она умирала множество раз, но насколько это будет отличаться от смерти на испытании? Легкая тревога прокатилась волной по телу, что вызвало усмешку у убийцы. Мысль о ноже Криса, который она привязала к своему бедру, пронзила ее сознание, и рука двинулась быстрее, чем она смогла об этом подумать. Движение было слишком резким, а нож слишком плотно привязан к ноге. Лезвие проехалось по ее бедру оставляя кровавый след за собой. Нож был уже на пол пути к горлу нападавшего, но нечеловеческая сила и реакция сыграли свое. Рукоятка ножа с глухим звуком ударилась об пол.       — Хорошая попытка, — снова усмешка, — Ты же знаешь чей это нож, не так ли? Вы достаточно близки с Крисом, — голос приблизился к уху, горячее дыхание обжигало. — Расскажешь мне как он тебя трахал?       Глаза Мэг расширились от удивления, рот приоткрылся, и она совершенно точно не хотела издавать ни единого звука, но слова сами сорвались с уст: — Как ты… — она тут же заткнулась, понимая, что таким образом выдала правду, чем вызвала смешок у самого уха. Голос перешел в шепот, но в столь пустой комнате, любой шепот был словно крик.       — Некоторые из этих жалких созданий, по другую сторону костра, в которую, таким малышкам как ты, не следует совать нос, могут оказаться полезными.       Мурашки снова прокатились по телу от мысли, что за ними следил какой-то псих. Мэг знала только одного извращенца в капюшоне и маске, которая запечатлела на себе крик.       — Дэнни…       — Умная девочка, — уверенность в том, что такая похвала могла бы легко сыграть на Крисе, заставила задохнуться. Мужчина рассказывал ей о временах проведенных в S.T.A.R.S., о том, как был влюблен в своего капитана и таял каждый раз, от явной похвалы или малейшего намека. До ужаса ненавидя себя за это. — Теперь будь хорошей девочкой, — нож, все еще лежавший на полу, подхватили щупальца и теперь он удобно лежал в руке Вескера. Хватка на шеи ослабла, и Мэг почувствовала, насколько сильно ей не хватало воздуха. Они сделали полукруг вернувшись к тому месту, где он ее нашел и на этот раз загнал в тупик. Чувство усталости в теле дало бы знак любому, что сопротивление невозможно, бесполезно, но девушка не могла перестать сопротивляться. Убийца перед ней, кажется, ждал, пока она сможет отдышаться, прежде чем прижать ее своим телом обратно к стене. Лезвие опасно скользнуло у лица. Голубые глаза твердо смотрели в красную бурю перед собой, в погоне она смогла выбить с него очки раз и навсегда (как бы ей хотелось) на какое-то время. Узкий зрачок не мог не напомнить кошку, отчего девушка чуть не издала смешок, который подавила. «Заполни голову мыслями об успехе, чтобы для страха не осталось места» — голос матери пронесся в голове. Верно, нельзя тратить силы на страх, нужно действовать.       — Ты жалок, Вескер! — девушка продолжала твердо смотреть вперед, не собираясь проигрывать хотя бы этой игре в гляделки.       — Ха, ты даже говоришь как он. У вас поразительное сходство.       — Ты просто чертов извращенец одержимый Крисом!       — Наши с ним судьбы навсегда переплелись, даже в этом чертовом тумане. И разве не он желал этого больше всего, каждый раз кидая на меня голодный взгляд, когда мы работали вместе и до сих пор.       Мэг задохнулась от шока, о чем этот человек говорил? Крис не мог, или… Она вспоминала каждый раз, когда он рассказывал о Вескере, пытаясь описать всю ненависть к нему, но этот грустный блеск в его глазах… Девушка думала, он жалеет, что не понял этого раньше и скольких товарищей он потерял, но теперь… Крис все еще влюблен в Вескера?!       — О, кажется, ты не можешь его удовлетворить. Он мой человек! — глаза Вескера вспыхнули красным, словно стали светиться от ярости и Мэг готова поклясться, что он ревновал. Маленькая победа. Смоль окутала ее тело, скользя вверх по бедрам и рукам удерживая на месте. Она хотела дернуться, но вовремя вспомнила о ноже, который все еще был в опасной близости. Рот открылся, чтобы потребовать отпустить ее, но не успев сказать и слова, мужчина продолжил. — Он лучший из моих людей и всегда принадлежал мне.       Смех вырвался из груди девушки: — Тебе стоит обратиться к Дэвиду за помощью, если ты хочешь подкатить к Крису. Обещаю, если у тебя получится, я готова поделиться им, — с ухмылкой проговорила она. Нож был убран на стол, повисло молчание, только скользкий звук щупалец и ее дыхания наполняли комнату. Не успев обрадоваться своей еще одной маленькой победе, она тут же была откинута в другую сторону кабинета капитана S.T.A.R.S., боль пронзила ее спину, неуверенно встав на ноги, смех вырвался из уст. Мэг не могла не смеяться, великий Альберт Вескер, совершенная форма жизни, как он сам о себе говорил, обычный человек безнадежно влюбленный в своего бывшего подчиненного. Изумительно.       — Прекрати это! — рычание словно раскаты грома прокатилось по комнате.       Ее вновь швырнули в сторону, девушка упала у ног мужчины. Не спеша собираясь встать снова, но ноги были ватными, из губ сочилась кровь. Щупальца схватили ее за подбородок заставив смотреть снизу вверх на мужчину перед собой.       — Я смотрю тебе весело, может поможешь и мне расслабиться? — тон мужчины не понравился голубоглазой. Он поднял ее, схватив нож со стола. — Чудесное платье, внесем пару коррективов.       Лезвие разрезало верхнюю часть платья от декольте к шее, а потом вниз до ремня.       — Посмотрим, что он в тебе нашел, — словно яд, проговорил мужчина, а его зрачки только усиливали чувство, будто ты в клетке со змеей. Мужчина манил, гипнотизировал, не позволяя шевельнутся, хотелось принять то, что он мог предложить. Словно она стала послушной, безвольной игрушкой в его руках.       — Хочешь развлечься, старик? Давно не видел женской груди или же хочешь утолить свою жажду Крисом? — так же колко ответила Мэг, пытаясь сыграть на эмоциях этого, якобы безэмоционального человека.       Ответа не последовало, нож был оставлен в сторону и тонкие губы прикоснулись к ее шее, чуть ниже уха. Рука в митенке обхватила грудь, сжимая. Зубы впились в то место, которое только что целовали, кусая до крови, с намерением оставить багровый след позже. Укусы, со слизыванием капель крови и грубая ткань перчаток, трущаяся об грудь, пока умелые пальцы играли с сосками, приносила удовольствие.       — Ты кусок дерьма, Вескер!       Постоянная стимуляция вызвала бы стоны у девушки, если бы ситуация была другой. Нельзя было давать слабину, ни в коем случае показывать, что это может понравиться. К сожалению, запретный плод всегда сладок и возможно рассказы Криса повлияли на нее в какой-то степени. Она лишь прошипела сквозь зубы, пытаясь подавить любой звук похожий на стон, пока ее рука крепко обхватила плечо Вескера, в безнадежной, и уже не столь желаемой, попытке оторвать мужчину от себя.       Отростки снова скользили по ее телу поглаживая и оставляя мокрый след за собой. Столь нежные действия противоречили тому, что происходило несколько минут назад. Девушку поражал такой резонанс, захотелось узнать, о чем думал блондин все это время, чего он добивался. Точно кукла в руках колдуна, он губил, травил, увлекал за собой, внешность завораживала, бархатный голос и сладкие лживые речи, как не поддаться такому искушению, как противостоять?       Одна рука поглаживала ее грудь, вторая же талию, что не могло вызывать рваного вздоха. Прелюдия сладкие словно мед и, так же как мед медленно стекали волнами удовольствия по телу. Свободная рука скользнула к шее мужчины, притягивая к себе для поцелуя, который постепенно перешел в борьбу. Умелый язык проскользнул в горячий рот девушки, одержав победу над ней. Прервав поцелуй, голубые глаза с насмешкой смотрели на смазанную красную помаду на тонких губах напротив. Казалось, что она могла смотреть на это изумительное лицо с тонкими бровями и хищным взглядом вечно. Мэг сдалась в плен столь манящего, загадочного и, казалось, знакомого, комната будто нагревалась только от их дыхания.       Одно из щупалец проскользнул под трусики, ее словно окатили ледяной водой. Резкое осознание того, что происходит на самом деле застряло комом в горле. Крепкое тело, что вжало ее в стену. Колено, удерживающее бедро девушки немного шире и явная эрекция, слегка давящая на внутреннюю часть бедра.       В ее голове тараном пронеслась мысль о том, насколько это ужасно было по отношению к Крису, который не заслужил этого и насколько она была отвратительна, раз получала наслаждения от связи с Вескером.       — Не надо, — со всхлипом произнесла девушка, не ожидая от себя столь жалкого звука. Уверенности что ее отпустят не было, но была маленькая надежда. Рука на плече мужчины сжалась крепче, теперь в твердом намерении оттолкнуть. Что-то внутри нее подсказало, мужчина не станет этого делать, но другая часть говорила, что он не остановиться, пока не получить удовлетворения. — Пожалуйста, отпусти меня… Мэг ненавидела себя за то, что ей приходиться просить, выглядеть столь жалкой, что она вообще допустила это и так поступила с Крисом.       Она ощутила легкое движение, отросток отступил назад, а вскоре и остальные отпустили ее, как и сам мужчина. Вескер сделал шаг в сторону, освобождая проход. Девушка прошла вперед и посмотрела на блондина совершенно растеряно. Он лишь ущипнул свою переносицу в явном раздражение, сделал неловкое движение рукой, словно в попытке снять с себя плащ, но обнаружил что его не было.       — Уходи! — Мэг хотела что-либо сказать, но тон Вескера ее переубедил. — Уходи сейчас же! — Она обняла себя руками, в попытках прикрыть грудь и как-то защитить себя от грубого тона, видя, как напряглись плечи блондина. Даже язвить, что душ находиться буквально в соседней комнате, не хотелось. Ей, почему-то перестало казаться это смешным, и она поспешила к выходу.

___

      Туман становился гуще, делая лес более непроходимым для Феликса и Криса. Они все еще пытались найти Мэг, которая пропала перед началом испытания.       Феликс, Дэвид, Эйс и Мэг должны были отправиться на испытание вместе, но, когда испытание началось, девушки не оказалось с ними на ферме. Такое случалось редко, когда сущность хотела повеселиться и отправляла одного из выживших обратно к костру, чтобы посмотреть, как с испытанием справятся остальные, потеряв одно еще не начав. Крис, который почему-то встретил парней после испытания, с вопросами о том, где же Мэг, заставил волноваться всех. Поэтому они разделились на пары и стали обыскивать лес, в поисках пропавшей девушки. Некоторых сущность призвала на испытание, кто-то остался у костра, на случай если девушка вернется. Остальные же решили обследовать другие территории, которые были доступны пока не были заняты проведением испытания.       Они прошли уже достаточно глубоко в лес, и он казался нескончаемым, туман становился плотнее и все меньше света пробивалось сквозь густую крону деревьев. Шелест листвы, постукивание веток друг об друга, звук ломающихся шишек под ногами вперемешку с хвоей, в этом сочетании звуков Феликс услышал один выбивающийся. Стон боли девушки, чей голос был смутно знакомым.       — Слышал? — Блондин обратился к мужчине.       — Да. Это она, — Крис резко двинулся в сторону звука, превращая в беспорядочную кашу все под своими сапогами. Феликс ели поспевал за ним в своих туфлях, почему-то вне испытания он чувствовал все неудобства обуви для этой местности. Они вышли на источник звука, увидел блондинистую голову девушки, лежавшей на полу, в попытке встать. Крис помог девушке принять сидячее положение, но она уже увереннее встала на ноги сама, снова обхватив себя руками.       — Мэг, что с тобой произошло? — беспокойный голос парня вызывал тревогу в ее груди. Ее платье было порезано сверху и куски ткани просто болтались, не неся в себе никакой функции. Феликс машинально отвернул голову, чтобы не смущать девушку и снял свой пиджак, передав его Крису. Пиджак отлично скрыл грудь Мэг, она поблагодарила за это блондина. Мужчина почувствовал, что его игнорируют, но решил не давить на девушку.       — Крис, я… — слова застряли в горле не способные выйти наружу. Она не испытывала проблем с тем, чтобы справиться с этим, ее беспокоило, что не сможет выразить это вслух. Простит ли ее Крис или увидит в ней такого же отвратительного монстра, как и Альберт. Постоянно заикаясь кое-как, она смогла продолжить. — Я встретила Вескера. В тумане.       Брови брюнета поднялись в изумлении: — Это он с тобой сделала? – Мэг видела, как челюсть мужчины сжалась в напряжении и явном гневе, на чуть выступающих скулах играли желваки.       — Нет. То есть да, но не совсем. Крис, я… — она глубоко вздохнула. — Давай просто вернемся к костру, я переоденусь и все объясню.       Ладони грубых рук обхватили лицо девушки, внимательные глаза рассматривали повреждения. — Он… — мужчина запнулся, прежде чем продолжить. — Он трогал тебя? Я имею в виду, ты понимаешь, о чем я, — губы мужчины сжались в тонкую линию. Феликс был так шокирован, что девушка не могла не заметить этого на его лице. Она почувствовала необходимость успокоить Криса, и обхватила руку мужчины своей рукой, нежно ее поглаживая.       — Нет, Крис, нет. Я не знаю почему, казалось, Вескер задумал что-то, но, когда я попросила его отпустить меня, он просто отпустил? Да, он просто отпустил меня.       Хотя пространство вокруг всегда было заполнено какими-то звуками леса из типичного фильма ужасов, молчание, которое повисло будто заставило замолчать и сам лес.

___

      Теперь на ней была легкая майка, надетая поверх темного спортивного бюстгальтера и короткие шорты с разрезами по бокам. Мэг сняла серьги и распустила волосы, в тот же момент они стали ярко-алыми кудрями. Никто из выживших не мог сказать, как это работает, ты просто вспоминал о своей одежде или прическе, которую носил раньше и у костра ты был уже в ней.       Сущность жила этими людьми, хранила их воспоминания и пыталась воссоздать в своем мире. Иногда это получалось хорошо, а иногда вещи выглядели совсем не так как в воспоминаниях. С такими вещами как природные явления, у Сущности совсем не получалось. Нет, она могла передать их текстуру, внешний вид, но не могла передать точного холода снега Ормонда или жары на заброшенной ферме Колдвинд.       Мысли Мэг крутились как пластинка, каждый день или не каждый, тяжело было следить за временем, когда вся твоя жизнь, если ее так можно назвать, это испытание. Только ориентируясь на новых выживших она могла предположить, что находиться здесь около 5, а то может и 6 лет. За все эти годы ее тело никак не изменилось, она выглядела точно так же, как когда попала сюда. Это было так давно и продолжается так долго. Каждый из них, даже не разговорчивая Клодетт, пытался убить себя тысячами и тысячами различными способами, но они все еще здесь.       Сущность забрала Криса на испытание, видимо хочет насладиться вдоволь его гневом и выжать из него все эмоции. Девушке это было на руку, ей нужно время, чтобы подумать о случившемся.       Мысленно она снова вернулась к Вескеру, множество вопросов оставила после себя эта встреча. Почему? Почему он ее не убил или не сделал то, что собирался сделать? О чем он думает и что произошло между ним и Крисом?       Брюнет рассказывал о своем бывшем капитане, как о монстре предавшим его и убившим собственными руками своих товарищей. Вескер был ученым и конечно, в ходе его экспериментов с вирусами погибали люди, и он был ответственен за это. Себе он тоже что-то вколол и перестал быть человеком. Крис в своих рассказах поправлял себя каждый раз, говоря, что он никогда не был человеком, но Мэг всегда казалось это странным. Она видела разных существ и людей, та же Художница. Кармина точно была человеком раньше, и даже не плохим, насколько узнала рыжая, но этот мир изменил ее внешний и внутренний облик. Жажда мести за своих друзей, пережитые утраты и вся ее боль, были отличной пищей для Сущности и возможностью играться с разумом бедной девушки, превратив ее в свою пешку. Но даже у полного ненависти существа, иногда проскакивали настоящие, искренние человеческие эмоции. Некоторые убийцы могли проявить сострадание, в редких случаях отпустить.       Вескер тоже был человеком, возможно есть объяснения его предательству, но как найти объяснения его убийству? Возможно, он не хотел убивать всех этих людей, их убивал вирус, который он пытался создать, но ученый, должно быть, полностью осознавал последствия своего выбора. Кажется, моральная часть Вескера страдала и не понятно почему, может он сам был чьим-то экспериментом, чей-то игрушкой и это свело его с ума.       Следующий вопрос, который волновал Мэг, почему Вескер не убил Криса. Прошло около 10 лет, мужчина мог убить брюнета в любой день и время, если рассказы Криса о его силе верны, то убить его было проще простого. Казалось, убийца испытывал особую привязанность к Крису, все же влюблен в него или, стоп-стоп, может они встречались раньше? Неужели между ними было что-то большее, о чем ее нынешний любовник умолчал. Как бы она хотела знать и знала где взять информацию, но нужно было дождаться информатора с испытания.

___

      — Как прошло испытание? — парень с девушкой устроились на стоге сена. Мэг лежала на боку, опершись на локоть, внимательные глаза наблюдали за Крисом, который в свою очередь изучал небо.       — Ничего нового, снова Трюкач пытался заполучить внимание Феликса, который решил не обращать внимания на него. Я с Неей и Кейт починили все генераторы, пока Рихтер пытался завести хотя бы один. В итоге он стал спорить с «корейской звездочкой» о том, что тот мешал ему и Эйс теперь будет подшучивать над ним бесконечно, — Крис пустил смешок вспоминая красное лицо Феликса и его уверенную, яростную походку.       — Почему я всегда пропускаю самое веселое! — Мэг надулась совершенно по-детски. Мужчина повернул голову к ней издав еще один смешок. — Не смейся надо мной!       — И не думал, — его рука обхватила ее лицо нежно гладя, большой палец легко оттянул нижнюю губу девушки. Он приподнялся чтобы поцеловать эти пухлые, алые губы. Хрупкие пальцы девушки обхватили затылок, играясь с коротко подстриженными волосами и притягивая к себе заставляя углубить полный нежности поцелуй.       — Давай поговорим, — нехотя прервала поцелуй девушка. Брюнет отстранился. — Расскажешь, что у вас с Вескером произошло?       — Боже, Мэг, только не это. Я уже тебе все рассказал.       — Крис, мы оба знаем, что ты врешь, — он принял прежнее положение снова смотря в небо. — Вы встречались?       Тело немного напряглось, рыжеволосая решила не давить и выждать ответ. Спустя короткое молчание, Крис тяжело выдохнул: — Да, когда я работал в S.T.A.R.S. Просто думал, что смогу подружиться со своим загадочным капитаном. Он выглядел очень одиноким, понимаешь? Представляешь каково было мое удивление, когда мои попытки заговорить стали слабо поддерживаться? Боже, он никогда не ходил с нами выпить после работы или что-то типа того. Вечно сидел в своем кабинете, работал как проклятый, постоянно раздраженный, если мы вели себя неподобающе. При этом абсолютно спокойный на заданиях, всегда прикрывающий нам спину. Он давал четкие указания, его хотелось слушать, хотелось следовать за ним. Потом я поймал себя на том, что заглядываюсь на него. Джилл тоже это заметила, а потом и остальной отряд, как оказалось позже и Вескер. Умный, красивый, властный и очень горячий, как не влюбится? Джилл уговаривала меня признаться, ссылаясь на то, что я явный его любимчик и меня точно не уволят, если попытаюсь. Все это казалось таким неправильным, он мой капитан, а я его подчиненный. Возможно, Альберт не уволил бы меня, но если бы об этом узнал шеф полиции, что было бы тогда? Тогда я еще не знал, что и его купила Umbrella. Я опасался, он может уволить Альберта за то, что тот использует свое положение в отношении меня, — Мэг мягко обвила его руку заключив в свою и гладила костяшки пальцев брюнета.       — Я боялся, но все же признался и мы стали встречаться. Признаться честно, до этого у меня не было опыта отношения с мужчинами, но я был до безумия влюблен. Мои чувства к нему не изменились, даже после того, как выяснилось, что он предал нашу команду. И даже когда я наблюдал, как он умирал от рук Тирана, мои чувства к нему не исчезли, — грусть наполнила голубые глаза мужчины, они потемнели, приобретая ореховый оттенок. Мэг всегда поражалась этим удивительным глазам, как они отражали все чувства и мысли владельца, словно были зеркалами его души. — И даже после я встречался с ним, ни раз. Я не мог его убить, он не убивал меня, хотя только и говорил о том, как ненавидел. Не знаю почему, но его слова всегда отзывались болью в груди. Несмотря на то, что он предал меня, Джилл, Барри и всех членов S.T.A.R.S., Раккун-сити и даже пытался уничтожить весь мир, я все равно любил его. Каждый раз, когда мы встречались, я не мог устоять перед его обаянием и забывал обо всех его изменах. Словно еще можно вернуть того человека, которого любил, отрицая то, что он давно мертв, еще в особняке. Нет, не в особняке, в ночь до ужасного инцидента в особняке. Альберт был столь нежен, внимателен и ласков ко мне в последнюю ночь, словно мы должны были попрощаться, словно он шел на смерть и не надеялся вернуться. Тогда человек, которого я любил, умер, — его голос дрогнул, и он замолчал. Девушка хотела что-то сказать, успокоить Криса, но он дал знак, что не закончил и собирался продолжить. — Знаю, я должен его ненавидеть. Должен, но не могу, как бы я не пытался уговорить себя, переубедить что не люблю, ничего не выходит. Мне стоило стараться лучше, убить его раньше, тогда можно было бы избежать всех этих жертв. Если бы я только знал… Но, на самом деле, я знал. Однако я не мог отказаться от веры и надежды, что где-то внутри него все еще был мой Альберт. Это чувство никогда меня не покидало. Там, в Киджуджу на вулкане, когда он назвал себя Богом, я понял, насколько он опасен, что он сошел с ума окончательно. Безумие, это все что от него осталось. Крики о том, какое же жалкое человечество, что-то про улучшение ДНК, естественном отборе. Уроборос уничтожил в нем все, что я любил, все, что делало его Вескером. Затуманил его разум, превращая в монстра. Мне пришлось пересилить себя и убить, жестоко утопить в адски горячей магме. Улетая на вертолете, я смотрел как он умирает и услышал только пронзительно долгий, полный ненависти и отчаяния, посмертный крик — «Крис». Мое сердце разбилось на тысячи мелких осколков, меня парализовало от боли, в голове крутилось одно: «Что я наделал?». Вескер нуждался в помощи, и никто кроме меня не мог, да и не хотел бы ему помочь, но вместо его руки, я схватил ракетницу и… — Крис напряженно молчал, его глаза наполнились слезами готовые расплакаться, но он так и не проронил ни одной слезы. — Я люблю тебя, Мэг, и все еще люблю его. Прости, я действительно ужасный человек и я пойму…       Девушка не могла выдержать этих глупостей, которые собирался сказать мужчина с прекрасными глазами. Она прижалась к его груди, слушая стук бьющегося сердца, и он замолчал. — Перестань, Крис. Не стоит винить себя в этом. Что случилось, уже произошло, и ты не можешь изменить прошлое, Вескер сделал свой выбор и вот к чему он привел. И, пожалуйста, не осуждай себя за свои чувства, это то, что ты не можешь контролировать и не должен испытывать за это вину. Ты ни в чем не виноват, поверь. Единственный кто должен извиниться — я. Я поддалась искушению и чуть не сделала то, о чем жалела бы. Не знаю почему, но мне тоже хочется видеть в Вескере что-то хорошее, то, что увидел когда-то ты. Уверена, он не такой плохой, возможно уроборос теперь не влиял на его рассудок. Вы должны поговорить, — мягкие глаза успокаивали брюнета, он нежно улыбнулся соглашаясь, пока подушечки пальцев девушки смахивали накопившиеся слезы.

___

      Снова Раккун-сити, снова полицейский участок. Мэг долго уговаривала Криса поговорить обо всем с Вескером, к сожалению, брюнет был слишком упертым, к счастью, рыжая не уступала ему. В итоге они здесь.       — Я согласился, только потому что очень люблю тебя, помни об этом, Мэг, — с легким раздражением сказал Крис, прежде чем войти в вестибюль.       Девушка лишь закатила глаза: — Прекрати, ничего не случится, — стоило договорить, как Вескер уже душил Криса одной рукой. Девушка дернулась вперед к мужчинам.       — Вескер! — прошипел брюнет.       — Крис! — прорычали ему в ответ.       — А я Мэг! Вы всегда так горячо приветствуйте друг друга или сегодня особенный повод?       — Какого черта вы здесь делайте?! — он бросил быстрый взгляд на Мэг, которая уже приблизилась, чтобы оттянуть его от Криса — жалкие потуги.       — Отпусти его! Ты чертов псих!       Убийца рявкнул, казалось, его глаза горели сквозь очки в легком раздражение, но все же он отпустил брюнета. Последний тут же ударил кулаком по лицу блондина, его голова отвернулась в сторону и очки слетели туда же. Повернув голову обратно, он угрожающе хрустнул шеей и между ними завязалась драка.       — Крис! — громко проговорила девушка, хотела бы она как-то помочь, но чувствовала себя хрупкой веточкой среди двух грозных глыб. — Я понимаю, сейчас вы подеретесь, потом хорошенько потрахаетесь, и я даже не против посмотреть, — Крис резко повернулся к ней, его брови съехались к переносице в немом вопросе. Она лишь пожала плечами. — Но сначала вы должны поговорить. Хотя бы один чертов раз поговорите нормально! Вам это действительно нужно.       — Мне это не нужно, — спокойный тон Вескера начинал раздражать Мэг.       — Я тебе говорил, что идея ужасная. Ты не видишь, ему нравится быть монстром в глазах всех.       — Я не монстр, Крис.       — Монстр, — четко сказал брюнет, словно это всем известный факт.       — Окей-окей, ладно! — девушка подняла руки в знак капитуляции. — Вам это не нужно, сэр - я не злодей, но Крису это необходимо, и я знаю, что ты любишь его или, по крайней мере, можете выслушать его в знак уважения к прежним чувствам. Пожалуйста?       Вескер помолчал с минуту, потом сдавшись ответил: — Если миледи так просит, разве я могу отказать?       Офис ничуть не изменился с их последней встречи, все было так же. Вескер удобно сел в свое кресло, очки снова красовались на его лице, скрывая глаза, пальцы стучали по столу нервируя парочку.       Мэг встала в угол комнаты позади Криса, скрестив руки на груди. Крис собирался с мыслями стоя перед столом, словно его снова отчитывали за неверно выполненный отчет или непослушание приказам. Переминаясь с ноги на ногу, уже решился начать пока его не прервали.       — Это твое животное эмоциональной поддержки? — Вескер повернулся к Мэг. — Кажется, не особо помогает.       — Кто-то аху…       — Мэг, — спокойный голос Криса не дал договорить. — Он просто пытается играть на твоих нервах, не обращай внимания, — мужчина снова повернулся к блондину. — Перестань вести себя как гандон. Я доверяю Мэг и да, я попросил ее быть рядом, так мне спокойнее. Так что просто выслушай меня, — Вескер хмыкнул и коротко кивнул в знак того, что готов выслушать.       Монолог Криса, кажется, стал еще больше. Столько искренности, чувств, не понимания. Он освобождался от всего что его беспокоило. Ни Мэг, ни Вескер не посмели перебить его, внимательно слушая. Девушка не могла понять, о чем думал мужчина в солнцезащитных очках. Вся эта черная одежда, очки, словно барьер, который помогал ему скрывать свои эмоции, закрыться и как-то защититься от людей.       Брюнет подходил к концу своей эмоциональной речи и кажется не мог выдержать этого. Его плечи содрогнулись: — Я люблю тебя… — выпалил Крис, настолько быстро, что кажется Вескер, своим блистательным умом, не успевал обрабатывать полученную информацию. Тело перед ним крупно задрожало — он плакал?! Девушка дернулась на встречу, чтобы поддержать человека, но прежде, чем успела сделать хотя бы шаг, Вескер уже прижимал Криса к себе в крепких объятиях, что-то шепча. Она почувствовала себя не в своей тарелке, это было слишком интимно и ей хотелось уйти, оставить их вдвоем. Крис успокоился в крепких и теплых объятиях мужчины, большие пальцы аккуратно смахивали слезинки. Легкое касание губ, нежный поцелуй и девушка точно не могла оставаться здесь дольше. Кажется, эти двое слишком увлеклись друг другом и забыли о ее присутствие. Она решила проскользнуть к двери и тихо уйти чтобы не мешать, но крепкая рука (Вескера?!) остановила ее. Хочет, чтобы она видела, что Крис его? Что для нее здесь нет места? Заставить ее плакать? Нет, она не станет! Она любит Криса, и если он выберет Вескера, то поддержит его. Чтобы он не выбрал, она поддержит его. Брови съехались, девушка в раздражении пыталась освободить свою руку. Мужчины прервали поцелуй, рука все еще крепко сжимала ее запястье.       — Разве не моя очередь изливать душу в ответ? Знаешь, мне может тоже нужно «животное эмоциональной поддержки», — усмехнулся блондин, все же отпустив руку девушки.       — Что? Да пошел ты! — взгляд Мэг прожигал, с твердой уверенностью, что ее глаза как лазеры могли пробиться сквозь барьер очков. — Я здесь для Криса, и только поэтому останусь. Еще, чтобы проследить, что ты не сделаешь ему больно или не выдашь какой-нибудь трюк.       — Ха, конечно, — она проигнорировала его, просто вернувшись в свой угол и снова скрестив руки на груди. Слушать Криса было непросто, не физически, а морально. Иногда ей хотелось заплакать, разделить страдания молодого человека или как-то исправить то, что произошло. Почему-то ей казалось, что монолог Вескера будет не менее эмоционально тяжелым.       Таким он и был. Альберт с самого детства был проектом какого-то Спенсера. Ему всегда было на все плевать, он хотел лишь освободиться из этой клетки и перестать быть рабом корпорации Umbrella. Те эмоции, что он испытал с Крисом были новыми и незнакомыми для него. Его не учили нормальному человеческому общению, или отношениям между людьми. Все что у него было, это обязательства, колбы да склянки и множество разных исследований вирусов. Приказы и полное повиновение, ни шагу влево, ни шагу вправо. У него не было ничего своего, абсолютно ничего и он чувствовал полную отрешенность. Тогда и возникла мечта уничтожить корпорацию, стереть с лица Земли. Даже если придется пожертвовать своими людьми — S.T.A.R.S., ведь это было первое, что Вескер выбрал сам. Хоть и вся работа в отряде была лишь прикрытием, но это был его личный отряд. Каждого человека он проверил лично, выбрал сам. Это были его люди, полные уважения и доверия к нему. Они совершенствовались каждый день и Вескер чувствовал себя увереннее. Не все в этом мире принадлежало Спенсеру, и он сам, не принадлежал ему.       Как бы не хотелось, он не мог предотвратить гибель отряда. Это было необходимо и искренняя надежда, что большая часть выживет не покидала его. В особняке он постоянно следил за своим подчиненным, оставляя ему записки с указаниями о боеприпасах и оповещая об опасности. Больше он ничего не мог сделать. Было необходимо инсценировать свою смерть и остаться в подполе. Для корпорации он должен быть мертв.       — Уроборос сильно на меня повлиял. Чувство, что реальность искажается, а я схожу с ума не покидало. Нужна была помощь, но неоткуда ее ждать и единственное, что нужно сделать — идти до конца. Я уже не мог остановиться. Ничего не получалось, я где-то свернул не туда, не избавился от оков Спенсера, не смог уничтожить гидру, потерял тебя безвозвратно и не видел очевидного. Я слеп, не понимал, что делал и знаю, ты никогда меня не простишь. Теперь мы застряли в этом месте без понятия как выйти. Чертов туман! И даже здесь, я снова чья-то кукла без собственной воли. Лишь средство для исполнения чужих планов, мечт, желаний, — мужчина ущипнул себя за переносицу опустив взгляд в пол. — Я уже умирал однажды, ощутив лишь холод и пустоту, мне бы не хотелось умереть снова, хоть я и позволил тебе убить себя. Если мы выберемся отсюда, куда мы попадем? В ту же секунду, откуда были похищены? Для меня этот туман, видимо, единственный шанс выжить.       Крис собрал кусочки пазла, его облегчение стало словно осязаемым и Мэг почувствовала это. Вескер такой же человек, как и они, это было очевидно. Как и любой нуждается в любви, поддержке и понимании, он ищет признания, но мир был слишком жесток к нему, и он ответил тем же.

___

      Вопрос о том, как мы к этому пришли, витал в воздухе. Каждый им задавался, но каждому было плевать. Наслаждение полностью окутало их сознание превратив в жижу. Все, о чем они могли думать, это лишь как же хорошо и могло бы это не заканчиваться.       Вескер держал ноги девушки под коленом, заставляя охватить торс мужчины. Рука так нежно гладящая ее ребра под кожей, не могла принадлежать этому мужчине, но все же это была его рука. Безжалостного и хладнокровного монстра, о котором постоянно говорил ее парень, видимо теперь и его парень.       Поначалу рыжей казалось это плохой затеей, точнее пугающей ее. Двое парней, это могло быть больно, в то же время это было странно. Она любила Криса, Крис любил ее и в то же время Вескера, последний же безусловно любил Криса, но похоже смирился с тем, что его придется делить с девушкой.       Альберт взял инициативу на себя, хотя казалось, что замешательство и смущение этих двоих забавляли его. Как-то спонтанно и чуть спеша, раздели друг друга, не стесняясь оставлять легкие поцелуи или слишком долго гладить чужое тело. Мэг слегка удивило, что блондин хранил пузырек с лубрикантом, но посмотрев на красное и полное смущения лицо Криса ее вопросы испарились, пока возбуждение набирало обороты. Соски затвердели, кровь вскипала, Вескер, как и Мэг, точно знали, что член брюнета уже начинал плакать от возбуждения.       Пальцы Вескера слишком длинные, слишком умелые, словно проделывали это миллионы раз. Легкий запах персика наполнил комнату. Крис прижался сзади, осыпая поцелуями, большие ладони поглаживали ее грудь играя с сосками, пока ее влагалище растягивали, прежде чем аккуратно проникнуть внутрь. Альберт передал смазку, не двигаясь в ожидании партнера. Сердце брюнета стучало как бешеное в предвкушении. Казалось, время остановилось, девушка зашипела, когда настойчивый влажный палец надавил на кольцо мышц, она выдохнула, чтобы расслабиться и позволить парню довести начатое до конца. Блондин умело отвлекал девушку от неприятного ощущения сзади, беспорядочно целуя то в подбородок, то в шею.       Пальцы Криса справляются не так умело, но осторожнее, даже слишком медленно. Он заканчивает, чтобы заменить пальцы на член. Входит так же медленно, не спеша, немного разводя тугие ягодицы девушки.       Рыжая чувствовала себя уязвимой и такой желанной одновременно, ритмичные движения не помогали держать мысли в узде. Член Криса был короче, но толще в отличие от члена Вескера. Эти двое пытались подстроиться друг под друга и, кажется, нашли идеальный темп, подменяя друг друга каждый раз и превращая девушку под собой в кашу из стонов и вздохов.       — Кри-и-и-и-ис, — долгое, протяжное и шипящее вырвалось из груди девушки, не замолкая имена парней смешались в тот же запутанный клубок, что и был в ее сознании сейчас. — Веске-е-а-а-а-ах…       Крис ощущал давление от движения члена Вескера, что возбуждало его сильнее. Как девушка сжимала его член, как стонала, все эти рычания Вескера, пошлые хлюпанья и еще более пошлые звуки шлепков тела об тело, как девушка хватала его, пытаясь удержаться и куда-то деть себя от такого количества удовольствия.       — Мэг… — дыхание Криса обжигало, глаза поневоле закатывались от удовольствия. Она бы простонала только от одного осознания, что брюнет зовет ее по имени, но рот был занят в поцелуи с Вескером. Влагалище набухало от притока крови. Мужчины, казалось, совсем озверели, кусая ее тело даже в поцелуях, не зная куда деть все это возбуждение. Торс девушки блестел от пота, как и тела парней. Мэг повернулась боком, чтобы поцеловать Криса и услышать недовольное рычание справа, руки крепче сжали ее талию, оставляя следы отпечатков рук.       Блондин целовал ее шею и не мог остановиться, кусал оставляя засосы, рука не слушала его, играя с грудью девушки и как же было хорошо, как же жарко.       — Хорошая девочка, — каждое слово сказано четко, каждая буква звучала безупречно, словно приказ, словно факт, теорема или нет, нет, это аксиома. Истина, не требующая доказательств.       Вескер наклонился ближе и широким движением языка провел по шеи Мэг слизывая капельки пота, обхватывая ее загривок, заставляя оторваться от брюнета, прижал ее еще ближе к себе выбивая из легких воздух, чтобы слиться в каком-то до ужаса диком, влажном и пошлом поцелуе. Крис давил сзади, кажется в полном бреду, они пытались поцеловаться втроем, но только размазывали слюну друг по другу, передавая ее изо рта в рот. Тонкие ниточки из слюны, образовали мосты, соединяющие три горячих рта, прежде чем оборваться. Тела сливались в одно целое, влажное от пота месиво. И если брюнет мог сейчас думать, то он удивился бы, что Мэг не пошутила, что такой сэндвич Джилл не понравиться.       Волосы девушки были в хаотичном беспорядке, словно пламя, что разгоралось и собиралось смести все на своем пути. Постоянные фрикции выбивали все мысли из головы. Рот наполнялся слюной, хотелось просто открыть его и позволить слюне стекать по подбородку.       Жадно дыша, блондин чувствовал, насколько тяжелыми стали яйца. Смотреть на эти лица, полные смущения и желания, дикого животного желания, словно умоляющие его помочь с их проблемой, честно, были отрадой для глаз, и он был не прочь повторить.       Каждый приближался к пику своего удовольствия, Мэг слишком сильно сжала парней, чего Крис уже не мог выдержать. Девушка почувствовала горячее дыхание брюнета и его рык, исходящий из самых недр груди, переполненный наслаждением, когда он вошел в нее до конца и излился. Да, стоило знать, что так и будет. Парень действительно иногда напоминал ей щенка, которому тяжело отказать, но Мэг была не против. Теплая сперма наполняла ее прямую кишку и сейчас не хотелось терять это чувство заполненности. Девушка обхватила одной рукой бедро мужчины, впиваясь ногтями и прижимая к себе, не давая выйти.       — Крис, — жалобное, нуждающееся, скулящее.       Девушка вскоре почувствовала волну оргазма, пока ее трахал блондин и все еще держал, и ласкал брюнет. Пальцы на ногах сжались от удовольствия, в глазах темнело от приближающейся разрядки. Она вскинула голову назад, ее спина нашла опору в груди Криса, имя блондина вырвалось из уст смешиваясь с криком удовольствия.       Вескеру понадобилось чуть больше времени, но не слишком много, чтобы он последовал за Крисом. С каким-то поистине зверским рыком кончил, возбуждая парочку снова одним лишь звуком.       Рыжая чувствовала себя обессиленной, но довольной, ноги были ватными, и она была благодарна мужчинам, что помогали ей устоять на месте. Палец Криса снова коснулся кольца мышц, раздвигая стенки, чтобы прибрать за собой.       — Прости, — тихий голос Криса заставлял растаять, превратиться не то, что в кашу из чувств, а в лужу и разлиться по полу, она обхватила его руку остановив.       — Тут есть душ, лучше там, — она слабо улыбнулась ему. Вескер был слишком молчалив, пока не притянул Криса к себе, чтобы оставить легкий поцелуй на макушке. Брюнет покраснел, его сердце пылало от нежности, которую проявлял блондин к нему, возвращая его в былые времена. Он снова почувствовал себя безнадежно влюбленным в своего капитана парнем.       Как же Альберт не понял раньше, что безнадежно влюбленным все это время был он. В попытках как-то обуздать свои чувства, не понимая зачем они нужны и что с ними делать, он мог потерять Криса. Необъяснимое желание, чтобы он был рядом, понимал его намерения и помогал ему, были вызваны влюбленностью, любовью. Почему он не понял раньше? Столько времени было потрачено зря в этих бесконечных боях и сопротивлениях друг другу, своим чувствам, в никому не нужных страданиях. Рыжая была права, им нужно было поговорить, но не сейчас, а много лет назад.       Он погладил лицо Криса, опустив его и обхватив лицо девушки, чтобы оставить легкий поцелуй на лбу. Молодая, амбициозная, самоуверенная и упрямая, находящая место для глупой шутки в любой подходящий и неподходящий момент, напоминающая ему Криса.       Девушка почувствовала, как генетический материал мужчин стал медленно стекать по ее бедрам. Как же пошло это было и возбуждающее, низ живота снова потянуло в желании. Кажется, желание было не только у нее. Член Вескера становился частично эрегированным, неудивительно, что такому сверхчеловеку нужно больше, кривая улыбочка озарила лицо Мэг.       — Крис, тебе не кажется, что кое-кому нужна наша помощь? — глаза сузились, напоминая лисьи.       Брюнет опустил взгляд на промежность мужчины, он фыркнул, выпуская воздух через ноздри: — Он всегда жаждет большего, не остановится, пока не высосет из нас всю душу.       — Может тогда вы попытаетесь высосать из меня душу? — с нахальной улыбкой ответил блондин, явно довольный собой. Мэг прикусила губу, ее щеки порозовели. Приблизившись к мужчине, она толкнула его в кресло и подозвала Криса к себе.       — Оставишь меня разбираться с этим или будешь хорошим тиммейтом и поможешь?       Мужчина сдался, последовав за девушкой встал на колени, чувствуя, как рот уже наполнился слюной. Вдвоем они смогли бы довести Вескера до пика не помогая руками. Девушка с мужчиной были столь податливыми для блондина, и он был полон желания кончить на их милые личики с блестящими, большими, как у щенков, глазами. Умная девочка, теперь его девочка. Хороший мальчик, навечно его мальчик.

КОНЦОВКА(можно опустить)

      — Хоть что-то интересное, сейчас бы попкорна, — Дэнни изобразил руками, так же умело, как это делают мимики, что держит огромный стаканчик с попкорном, который по волшебству, велению Сущности, оказывается у него. — Круто ты их подтолкнула, все эти смешения воспоминаний и чувств, занимательно, — он закидывал попкорн в рот, который ударялся об его маску и падал на пол.       — Спешу тебя огорчить, но я ничего не делала, — голос Сущности прозвучал в голове убийцы, все еще не имея никакого полового окраса.       — Хочешь сказать они сами к этому пришли? — смех, приглушенный маской, раздался в тишине и тут же пропал. Джонсону нравилось, когда Сущность позволяла смотреть ему со стороны на ее питомцев, находясь буквально в нигде, в пустоте, а возможно во сне. Хотя он привык к старой доброй слежке, возможность попасться кому-то на глаза вызывала ощутимый прилив адреналина. — Это еще интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.