ID работы: 13437711

Вдали от звёзд

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
95
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Найти Март на незнакомой планете было сложно, но сложнее было заставить девушку вернуться после того, что ей пришлось пережить. Никто ведь не отменяет того факта, что с Март может что-то случилось за то время пока экспресс находится на диагностике в космической станции.       Девушка всегда отличалась от остальных членов экипажа Астрального экспресса прежде всего своим нежеланием сражаться. Она со своим девичьим мировоззрением выбивалась из коллектива. Однако, с этим все привыкли мириться.       Среди младших членов экипажа именно Март была первой, кто с головой пускалась в любую авантюру, не думая о последствиях. А ведь никто не знал, что её приключение закончится именно таким образом. — Мисс Аста…       Аста прошла мимо Арлана, совершенно не обратив на парня никакого внимания. — Аста. — увереннее сказал парень, идя следом за девушкой.       На второй раз Аста решила остановиться и тяжело вздохнув, повернулась в сторону Арлана. — Что случилось? — Скажем так, нам нужно решить проблему, которую невозможно решить. — Это как так? — Найти Март 7. — Март, а она разве не на Астральном экспрессе? — смутился Арлан. — Была, но всё поменялось. — И где же она теперь? — Будем надеяться, что в безопасности. В противном случае, я не знаю чего нам ожидать. — Я могу чем-то помочь? — спросил парень, готовясь к любому ответу девушки.       Аста оценивающе посмотрела на Арлана и утвердительно кивнула головой. — Пожалуй, ты можешь мне помочь. — Что я должен сделать? — Пойдём со мной, у меня есть одна идея, но я не уверена, что она сработает и что мне в этом помогут.       Арлан не стал задавать лишних вопросов, понимая, что это сейчас совершенно ни к чему. Он настолько привык доверять Асте, что полагался на её логику. Ведь она на станции второй человек, который понимает во многих вопросах больше, чем он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.