ID работы: 13437711

Вдали от звёзд

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
95
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Что значит под нами? — спросил Келус. — Мой сканер показывает, что прямо под этим сооружением находится какое-то подземелье или что-то типа того. — А как туда попасть не указано? — Боюсь, что нет.       Дань Хэн обошел руины стороной и увидел небольшое углубление, которое выглядело как нажимная панель. — Смотрите, кажется я что-то нашел.       Группа первопроходцев подошла к парню и внимательно посмотрела на панель. — Похоже, эта кнопка активирует подземный проход. — сказала Аста и потянулась, чтобы нажать на неё, но Дань Хэн ловко перехватил её руку. — Мисс Аста, давайте лучше я.       Девушка удивлённо посмотрела на парня, который ни секундой не медля сам нажал на панель и приготовил своё копьё на случай битвы, вот только вместо монстров, на поверхность вылезли Беннет и Март испачканные в грязи и крови от падения с большой высоты. — Это что? Свет? — удивлённо спросил Беннет, не успев осмотреться по сторонам. — Март, ты меня слышишь? — спросила Химеко, подходя к девушке. — Что?       Март обернулась и увидела перед собой всю группу Астрального экспресса, за исключением Пом-Пом. — Милая, пора возвращаться домой. — успокаивающим голосом сказала женщина, обнимая Март. — Домой… — сказала Март, прежде чем потерять сознание от боли. — Прекрасно, а с этим что делать? — спросил Келус, указывая на перепуганного Беннета. — Оставим его здесь. — Вот, моё изобретение даже и не понадобилось. Даже как-то жалко. — заметила Аста. — Не переживай, оно тебе ещё когда-нибудь пригодится. — сказал Вельт. — Нет, вы не можете… Вы не… — Беннет не успел договорить, чувствуя, как силы его подводят.       Дань Хэн ловко взял Март на руки и пошел следом за группой, возвращаясь на Астральный экспресс. — А нам точно нужно оставить его здесь? — спросил Келус, смотря вслед Беннету. — Ему и так хватит.       Беннет пришел в сознание спустя несколько минут, тщетно пытаясь понять что случилось за последние несколько часов в его жизни. Осознание того, что он подвёл Март, не сумев её защитить легло тяжелым грузом на его плечи. А может, это даже и к лучшему, но точно уже никто сказать не сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.