ID работы: 13437739

Вампир

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 5.ВОЛЧИЙ ОБЛИК

Настройки текста
Примечания:
      Уже было как-то поздно, и мы решили расходиться… Как раз в бар начали стекаться ночные твари. Я забрала вещи и вышла к друзьям, в баре за всем следил Гардильо. Он, видимо, живет там, хоть и не вампир. Хотя, я у него и не спрашивала, но и вампирских замашек не видела.       – Хоуп, тебя проводить? – спросил Лу, когда я выбегала с сумками.       – Ну, мне то нужно… – я посмотрела на восходящую луну и отдала все сумки Виктории. Но у нее их забрал Александр. – Спасибо.       – А разве… Этот процесс не…       – Нет, Анжи. Я могу обернуться в любой момент. И спасибо вам большое за такой прекрасный вечер. – я подмигнула друзьям, и мы разошлись по разным сторонам.       До границы города я шла на своих ногах, ноги же, конечно, гудели от каблуков. Кто, черт побери, надоумил меня их надеть. Но тут, уже недалеко, Париж и поселение, где стоял наш особняк, разделял лесной парк. Несколько акров леса. Я осмотрелась, и когда все прохожие ушли с горизонта видимости, быстренько обернулась в белого мохнатого зверя и побежала в зените полной луны. Это так освежало и придавало сил.       Это, конечно, не сравнимо с прогулками в лесах Мистик Фолс, но все равно я чувствовала свободу. Пробегая рысцой, легко, как листик в свободном падении, обходила все препятствия в темном лесу. Вокруг не было ни души, лишь маленькие звери спрятались в кустах от ужасного зверя, видимо, им неведом тот факт, что я их не трону. Недалеко от территории дома Клэр я свернула на возвышенность, чтоб повыть на полную луну, это в привычке у каждого волка.       Вот тут и случилась одна маленькая проблема, мимо моего носа пронесся запашок кровососа, и все инстинкты обострились и манили меня идти именно по этому следу. И, как обычный волк, перешла в галоп и начала преследовать жертву. Лишь обжигающая кровь смогла помочь опомниться и прийти в норму. Кровь обжигала мне десна так, что я быстро обернулась в человека и увидела нечто ужасное. Человеческое тело с разобранным животом лежало рядом, вокруг много крови. Я так перепугалась, что готова была бежать отсюда, но когда заметила его лицо, то испуг быстро прошел.       – Привет. – его сатирическая улыбка меня успокоила, я глубоко выдохнула воображаемую проблему.       – Привет. – закатила свои голубые глаза и стянула у двухсотлетнего вампира жакет. – Нужно придумать заклинание, чтобы не обращаться вот так. – следом накормила своей кровью, и его регенерация заняла не так уж много времени. Через час мы уже дошли до участка моей семьи. И у него, наконец-то, созрел вопрос.       – Так ты Гибрид?       – Практически. – проговорила я небольшим смешком, и потом уже обернулась к нему лицом и показала свои милые глазки, в которых виднелись все мои я. Это были желтые дикие зрачки оборотня с маленькими синими бликами, что отражали ведьму во мне, и вены, что отчетливо виднелись под глазами. – Я – Трибрид. Олицетворяю все три сущности разом.       – И твоя кровь исцелила меня от… – он смотрел на меня с презрением все время пока я не пришла в человеческий вид.       – Моего же укуса оборотня. – следом проскочил мой смешок и извинение за нападение. – Прости. Инстинкты взяли вверх, и я отключилась. – руками я хотела показать, что это все образно. Что моя волчья сторона любит забирать контроль, и раньше я с легкостью справлялась, а сейчас, с обострением всего, это сложно контролировать.       – Не надо. Я все понимаю, сам проходил через подобное. – с поклоном он исчез на вампирской скорости, я успела лишь произнести его имя.       – Генрих… – по-моему Трисса так его звала.              

***

      Мора уже выдохся, даже волчьей выносливости не хватило, чтобы оббежать всю компанию Филиции в поисках ее секретаря. Но он нашелся в подсобной творческой студии, где работники реставрировали старинные статуэтки, а Эзра следил за данным процессом.       – Мистер Фитц… – отдышавшись у только что открывшегося лифта, парень решил продолжить, но его опередили.       – Эзра, тебя начальница ищет. – сказал работник по пути и зашел в студию.       – Класс. – произнес Андрес с капелькой сатиры в голосе, посмотрев, что лифт рабочий, хотя десять этажей назад была вывеска «Не работает». – Мистер Фитц. Мисс Фолл хотела спросить, запланированы ли какие встречи на завтра.       – Завтра. – он открыл и пролистал блокнот. – Обсуждение скандинавской выставки в Ливерпуле. Сегодня самолет. – добавил секретарь последнее предложение, закрыв записную книжку. Эзра Фитц был стройным мужчиной тридцати лет, секретарь, который знает свое дело и не задает лишних вопросов, что видно с первого взгляда.       Они поднялись на третий этаж на лифте, а затем перешли на лестницу. Андрес поднялся два пролета и решил передохнуть, на пятом этаже как раз находится маленькое кафе фирмы. А секретарь пошел улаживать все вопросы.              

***

      Домой я зашла в пиджаке и заметила комплект одежды на комоде, видимо Давина постаралась. Я зашла в ванную комнату, быстренько ополоснулась под теплым душем и в опрятной розовой пижаме убежала в комнату.       На следующее утро меня встречает Сэми, когда я сонная спускаюсь позавтракать. Давина готовит кашу для сына, а Кола и не видно. Обычно он кровью разбрасывается, а сегодня мне придется самой лезть в холодильник. Морозильная камера с пакетами крови стояла, грубо говоря, под лестницей в чулане. Я подошла и открыла дверь.       – Достань мне первую положительную, пожалуйста. – попросила тетя Дав, помешивая кашицу, только что закипевшую.       Я достала 2 пакета, у меня нет предпочтений в виде крови. Для меня она одинаковая, только вот у вампирской - великолепный вкус, но об этом лучше не говорить. Давине отдала ту, что она просила, а себе взяла первую попавшуюся, достала трубочку и воткнула ее прямо в пакет, чтоб пить было легче. Сэм спокойно бегал по кухне со своим роботом. Фрея не так давно прислала по почте.       Я наслаждалась кровью, напевая в голове вчерашний вальс и медленно прокручивая наш танец, пока мой взор не упал на оголенное плечо малыша. Я чуть не поперхнулась. Почему раньше не заметила? И чтобы убедиться на все двести процентов подбежала к брату.       – Давина, это давно у него? – я сглотнула большой ком в горле.       – Мы заметили только вчера полную метку. – наложив кашу в тарелку, Вампирша поставила ее на стол, чтобы остывала. Сама же проделала такой же фокус, что и я, и начала лакомиться кровушкой. – Раньше у него было родимое пятно, мы даже пытались выяснить присутствует ли в нем магия… Но результаты нулевые.       – Это ясное дело, в нем нет пока магии. – я взяла братишку на руки. – Ведь он еще не активировал ген… - и посмотрела на него с жалостью, что ли. И передала его заботливой маме, которая сейчас накормит вкусной рисовой кашей. Я не желала своему новому брату такого проклятия. И забрав не допитый контейнер ушла в комнату.       

      

***

      Кол находился в своем кабинете с раннего утра. Его вызвал Гард из-за непредвиденных обстоятельств. Не из-за нашествия оборотней, так как было полнолуние. Не из-за вампиров, посходивших с ума. Не из-за вражды с ведьмами. А просто потому, что два казака разбойника решили грабануть с виду непримечательный бар «Рок», и напоролись с обычными пушками на голодных вампиров, что ждали свои заказы. И Колу теперь необходимо решить, как поступить с этим кавардаком. Толи все скрыть, но тогда получится два пропавших человека, которых, возможно, будут искать. Толи заявить о попытке грабежа в полицию, но тогда нужно как-то объяснить два растерзанных трупа без единой капли крови. Что делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.