ID работы: 13437766

Было бы лето

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6. Подбежали два парня и растащили Сашу и Диму. Лелюк попытался достать ствол, но один из львов вовремя это заметил и предотвратил. Когда друзья остались без оружия, двое парней ушли, чтоб не слушать разговор. — Лелюк, ты чё конченный?! — Саша выплюнул кровь, что скопилась во рту. — Ты, сука, знал обо всём, но всё равно спал с ней! — Крикнул Дима и исподлобья посмотрел на друга. — Да кто тебе это сказал?! — Она и сказала! Кстати, до сих пор ждёт тебя, иди! — Именно поэтому тебе и не сказал! Ты же смотришь только на себя! Это просто секс, не больше! Какое тебе до неё дело?! — Я тебе всё говорил! И ты прекрасно знал о том, что я хотел! — Ты хотел, чтоб она вернула прежнее число «львов». Я хотел, чтоб она привыкла ко мне хоть немного, а потом манипулировать ей. Так я заставил бы вернуться её и вернуть «львов». Но она такая сука, что на следующий день даже глазом не моргнула когда смотрела на меня. Будто вообще ничего не было. — Она хуже чем ты думаешь. Кстати, ждёт тебя, иди. Дима зашёл в подъезд, а затем из его квартиры послышалась музыка. Саша закрыл глаза и вздохнул. Он боялся потерять друга, но и отступить от своего плана не мог. Если Дима уже обо всём знает, то отступать смысла и не было. Выплюнув последние сгустки крови, Плисакин зашёл в подъезд и постучал в её дверь. Она открыла и прошла на кухню. Он снял кроссовки и пошёл за ней. Она будто манила идти за ней. Хитрая, горячая, манящая. — Ты рассказала Диме. — Саша взял со стола один бокал вина и залпом опустошил его. — Он спросил, а я ответила. — Широко распахнула голубые глаза Эрика и положила руку на шею Саши. — Я не знала, что ему нельзя говорить. — Почему я? Почему не Рома, не Дима? — Потому что с ними неинтересно. Ты грубый, властный… Она поцеловала его в выпирающую вену на шее и спустилась чуть ниже к ключицам. Он поставил бокал на столешницу и отодвинул девушку от себя. — Ты ведь задумала что-то. — Грубо спросил парень и сжал руками талию, притягивая девушку к себе всё ближе и ближе. — Говори, что ты хочешь сделать. — Плисакин, у тебя всё в порядке? — Эрика впилась ногтями в спину парня и сжимала сильнее с каждой секундой, пока он не развернул и не толкнул её в стену. — У меня в мыслях спокойная жизнь в родном доме, а ты сразу думаешь о каких-то проблемах, которые я могу обеспечить тебе и твоим дружкам! Прости, но я не помню, чтоб делала тебе какие-то подлянки. Саша закрыл глаза и вздохнул через нос, понимая, что это Дима внушил ему то, какая она коварная стерва. На самом деле ей нужно то же, что и ему, просто секс, которым они оба довольны. Эрика хитро улыбнулась и притянула парня к себе. Впервые она поцеловала его. И ей понравилось, несмотря на то, что его губы тоньше, чем губы Димы или Ромы. Ей понравился привкус железа на его губах и то, как он шипел, когда она прикусывала нижнюю губу. — Стерва. Он успел сказать только слово в передышке между поцелуями. Мгновение и он сжал её бедра и понёс в комнату. Казалось, что это уже входит в традицию. Когда в квартире Димы замолчала музыка, казалось, что весь подъезд слышит стоны девушки. А может и не казалось, ведь вскоре в стену кто-то постучал. Эта ночь снова оказалась бессонной. Да никто и не расстроился по этому поводу. — Тебе ведь всего восемнадцать. — Саша протянул девушке руку и помог встать с кровати. — И что? — Она подошла к зеркалу и поправила волосы. — Почему ты такая стервозная? — Я была королевой львов, а тогда их было триста человек. Я год встречалась с главарём этой банды. И я могла умереть три раза подряд. Кстати, ещё я видела как люди истекают кровью и молятся о том, чтоб выжить. Думаю, что это веская причина моей жестокости. — Ты вообще хоть о чём-то жалеешь? — Нет, жалость для слабаков. Я уверена, что делаю то, что нужно мне и жалеть о своём выборе как-то… Странно, что ли. К чему эти вопросы? — Просто давно было интересно. Теперь понятно почему вы с Димой были вместе. — Я больше не хочу слышать общие воспоминания о нас. Это звучит так, будто я испортила ему жизнь. — Ты сломала ему спину, поэтому он не пошёл в армию. Он ведь не сможет даже пойти в спорт, как хотел. — Повторю, что я не жалею ни о чём. — Он не хочет говорить как это произошло. Может ты хоть расскажешь? — Что за банда появилась и почему Лелюк их боится? — Какие-то «пантеры». Они вырубили сотню наших парней, меня резанули, а Диме передали послание «сначала королева, ты следующий». Как-то так, в общем. — Может оно означает, что сначала ушла я, а следующим уйдёт Дима? — Поэтому ты жива. Ты гений, поэтому Дима хотел вернуть тебя в ряды львов. Ладно, пока. Саша накинул мастерку и вышел из квартиры. Никаких поцелуев, нежности, получасовых прощаний и чувств. Просто секс без обязательств. Эрика была довольна выполненным заданием и упала на кровать. Пару минут и она заснула. Но дверь закрыть забыла, поэтому каждый звук из подъезда был слышен в спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.