ID работы: 13437782

Поиски себя в этом мире Кэти Лей

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Футанари (по версии этого сеттинга).

Настройки текста
Футанари это большая редкость. В мире их не более 1% от всех людей. Футанари были получены искусственно всего пять поколений назад. Они обладают рядом черт, которые выделяют их как полноценный третий пол – член с яичками; матка с яичниками и вагиной – полный комплект. Футанари безумно плодовиты, способны, в отличие от простых женщин вынашивать 5-7 детей сразу, при этом гибкость их влагалища и матки просто поражает. Их пенисы не бывают меньше 20 см., а яички производят сперму без остановки (если фута не опустошает их они продолжают расти и расти). У футанари нет клитора, а их простата стимулируется от вагинального проникновения*. Член футанари растет в течение всей жизни – у первого поколения длинна уже превышает 100 см. Первые футанари были выращены и воспитаны по специально подготовленной для них программе и выпущены в общество на смежных правах мужчин и женщин. Репродукция фут сводится к тому что новые футы рождаются только от двух фут. Если фута родит от мужчины – это будет всегда мальчик – безусловно более крепкий и здоровый, но просто мужчина, если от футы родит обычная девушка – ребенок будет девочкой и никак иначе. Как генетически модифицированные люди, все футы всегда красивые, лучше переносят боль, имеют просто бешеный обмен веществ и очень медленно стареют (первому поколению сейчас где-то 100 лет и все они ещё живы и активны как 40-50-летные люди). Первое поколение имело три основные вариации расы (белые, черные и азиаты). Их безупречный искусственный генофонд сделал такое общественно неприемлемое табу как инцест полностью безопасным занятием. Это сделало структуру института семьи у футанари более сплоченной и широкой. Матери с дочерями, сестры друг с другом и так далее – полноценная семья футанари это гарем из нескольких поколений в 80-100 человек. Футы – безумно гордые и самодостаточные создания. Их взгляд на мир заставляет их чувствовать себя не выше и не ниже остальных людей, а как бы в стороне от них. При этом внешняя женская сторона служит хорошей ширмой и, если фута явно не выставляет на показ свою суть, никто не может ясно определить ее среди женщин. Футанари испытывают оргазм следующими способами: 1) Через стимуляцию головки пениса 2) Вагинально (от стимуляции простаты) 3) Вагинально (от стимуляции шейки матки) 4) Анально (через стимуляцию матки с внешней стороны) 5) Маточно (во время беременности) 6) Во время родов (комбинированный оргазм) 7) Орально (в глотке и пищеводе футанари множество чувствительных рецепторов) 8) От стимуляции эрогенных зон (яички, попа, стопы и кисти, позвоночник, кожа головы, губы и язык, грудь и живот) Футы, особенно состоятельные, не редко прибегают к синтетическим модификациям тела, заменяя какие-то части на более совершенные. Большой популярностью среди них пользуется замена частей тела на формы животных. Так – 25% всех фурри – футы. Куда чаще футы заменяют свой член на синтетический, имитирующий пенис жеребца или волка (большинство фут с экстра-размерами именно такие).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.