ID работы: 13437782

Поиски себя в этом мире Кэти Лей

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ещё о природе футанари

Настройки текста
Примечания:
«Вот я и стала взрослой – меня, как и должно быть, лишил девственности красивый парень и это было просто прекрасно – жарко и безболезненно. В момент когда он меня трахал, я чувствовала себя так, как никогда до этого. Я была слабой. Настолько слабой и беспомощной, целиков во власти другого человека. Это было чудесно – мой член мне будто и не нужен – то удовольствие, что доставил мне Пол ни в какие сравнения не идет с тем, что было до этого. Все те оргазмы что были раньше, даже с Окси, и в сравнение никакое не идут. Я хочу, я хочу еще, чтобы пои полости наполнялись, хочу ещё член в себе, а лучше два или три, в попу тоже хочу, хочу больше и больше. Хочу быть мягкой и готовой принимать любые члены в себя. Да, этого мне так не хватает. Я лежу на полу без сил, но мне до ужаса хочется еще, пусть я совсем вымотаюсь и даже потеряю сознание, но я все равно хочу…» Мозг Миси, получив свой первый настоящий вагинальный оргазм принял новую установку. Все дело в том, что для футанари первый вагинальный секс должен произойти с мужчиной, а не с другой футой. Суть в психофизиологической настройке – организм футанари вырабатывает гормон, который, испаряясь с потом вырабатывает очень тонкий неуловимый запах – он срабатывает как афродизиак и на мужчин и на женщин, но развитие способности вырабатывать этот гормон коррелирует с возрастом и молодые футанари его не имеют вовсе. Чтобы сложноустроенное тело футанари, переходя из юношеского состояния во взрослое, научилось получать более сильные и продуктивные оргазмы, ему нужно пройти «женскую инициацию», раскрыв более нежную и слабую часть своей природы. Во всем этом механизме скрыто общественно-неприемлемая установка или табу для футанари, такая как лишение невинности с представительницей своего пола. Это имеет конструктивную природу и обоснование – если во время первого раза молодая фута будет чувствовать себя сильной или равной своему партнеру, тем более если партнер будет родственницей, её естественные запахи не дадут сработать определяющему механизму, что вызовет блокирование механизма получения части видов удовольствий. У фут, что лишались вагинальной девственности с другими футами весь спектр эротического наслаждения ограничен головкой члена и немного – некоторыми участками кожи, даже их соски почти нечувствительны и грудь во взрослом возрасте почти без исключений маленькая. Первый раз с мужчиной, а тем более – с таким, в котором маскулинные черты развиты выше нормы вызывает в мозгу юной футы срабатывание положительной обратной связи – ей становится приятно подчиняться – все из-за мужских гормонов, запах которых и активирует нужные мозговые центры. У футанари, что лишились девственности с мужчиной, пышнее формы и очень высокая чувствительность эрогенных зон. Все эти процессы и механизмы были открыты и изучены во время роста и развития первых двух поколений футанари, которое происходило под надзором исследователей. И, опираясь на допущенные ошибки, следствием которых стало появление в новой социальной группе, условного с одной стороны и обоснованного с другой, разделения фут на «больше похожих на мужчин», с маленькой грудью и ограниченной чувствительностью, и, «больше похожих на женщин», у с повышенной чувствительностью и, как правило, большой грудью. Исследование вызвало в обществе футанари формирование некоторых элементов, которые, называя условно «нормами приличия», семьи футанари прививали своим детям, чтобы те жили физиологически более полноценной жизнью. Благодаря этим правилам, 99,8 % футанари с третьего по пятое поколение являются «больше похожими на женщин». Но что же тогда, касаемо подросткового периода развития футанари? Разве постоянно практикующиеся в семьях сестринские и родительские ласки, в том числе оральные, не приводят к блокированию механизмов получения удовольствия? Все то, что не касается вагины и простаты футанари в подростковом возрасте не фиксируется мозгом как половой контакт. В то время как растущие изо дня в день яички, эрекция и эякуляция фиксируется мозгом по большей части как процесс, близкий больше к молочному кормлению. Взрослеющие футанари видят в своей сперме еду и ничего больше – эта часть их жизни завязана на социальных устоях, близких по своей сути к «помощи ближнему» и взаимовыручке. Для футанари – кормить кого-то своей спермой – акт дружбы и родственной привязанности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.