ID работы: 13437795

чёрная магия.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...тоже нереален?

Настройки текста
Примечания:
девушка проснулась позже, чем нужно было. она в попыхах начала собираться. времени на завтрак не было и ей пришлось взять его с собой. в чемодан она положила самые необходимые вещи. как только она вышла из подъезда, поняла что забыла телефон и зарядку. ей пришлось бежать обратно домой. но дома телефона почему то не было. Е лань сразу же пришла в голову мысль о чемодане. она открыла его и увидела, как на одежде лежат нитка и иголка. но где же телефон и зарядка? тут её осенило. она бегом побежала в спальню, где вчера зашивала своё любимое платье. девушка так быстро собиралась, что перепутала телефон и моток ниток. как их можно было перепутать? никто не знает. она взяла со стола зарядку и телефон, побежала обратно на кухню, где лежал чемодан. она быстро положила в него зарядку и побежала на улицу по дороге вызывая такси до остановки автобуса. ждать такси пришлось около 20-ти минут. за это время она успела сходить в магазин и немного перекусить небольшим бутербродом с колбасой. когда такси наконец-то приехало, водитель извинился за такие задержки и они поехали до остановки. когда Е лань наконец приехала, на её удивление на остановке ещё не было автобуса. но ведь она так поздно выехала.. или это всё был какой-то сон?.. звонок будильника. Е лань неспеша поднимает голову смотря на врямя. 6:50. проспала. она начинает в попыхах собираться. вдруг, у синеволосой возникает резкое чувство дежавю и она на какое-то время забывает что она сейчас делает. странно. таких приступов раньше не было. когда Е лань очнулась, она посмотрела на время. она стояла так десять минут. ей сейчас было не до этого и она продолжила сборы в лагерь. когда она наконец собралась, обнаружила что ей не хватает денег на такси. ей пришлось звонить матери и просить у неё сто пятьдесят рублей. прошло примерно пять минут. Е лань посмотрела на часы. 7:20. казалось бы, что такого необычного может тут быть? то, что когда девушка выходила из дома, часы показывали 7:30. она решила, что в её часах что то барахлит и подошла ближе в дороге дабы быстрее поймать такси. через некоторое время Е лань посмотрела на часы. часы показывали 7:30. девушка услышала сзади шаги. но кто будет вставать в такую рань? она обернулась. Е лань чуть не упала в обморок. из подъезда вышла Е лань. она как и настоящая посмотрела на часы, которые как и десять минут назад показывали 7:20. в глазах Е лани резко потемнело. -девушка, девушка!! проснитесь! мы приехали! -а?.. я уснула? -с кем не бывает. тем более в такую рань. с вам сто пятьдесят рублей. -да, конечно. Е лань отдала водителю деньги и вышла из машины вместе со своим чемоданом. ей снился такой странный сон.. и вдруг, в голову пришла ужасная мысль. во её сне как-будто существовало два мира. но они все были не настоящими. что если и этот мир окажется нереальным? все мысли отбросил чей-то голос сзади. он был таким нежным, спокойным: -привет?.. - робко спросил парень сзади Е лани. -привет?.. - ответила ему девушка, поворачиваясь к нем лицом. -а.. ты тоже едешь в лагерь "Лесной"? -да. я недавно подъехала к остановке. -тогда.. может... будем друзьями?.. - спросил парень. он был очень смущён и весь покраснел. Е лань это очень рассмешило. -я не против новых знакомств. Е лань. - ответила она. - я Тарталья. для друзей просто Чайлд. -приятно познакомиться, Чайлд. - она ответила ему с улыбкой. Тарталья был очень рад но в тоже время очень сильно волновался. его рыжие волосы и красные от смущения щёки очень привлекали синеволосую. пока они ждали автобус, они успели узнать, что раньше учились в одной школе. Тарталья на год старше Е лани, которой недавно исполнилось 16. они сели в автобус и всю дорогу молчали. когда синеволосая достала из своего чемодна и включила мазелова, парень был очень сильно удивлён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.