ID работы: 13437805

Братья. Ничего больше.

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1 а не #11

Настройки текста
Примечания:
Мама сказала, что Сашу ждёт сюрприз. Но такого сюрприза он не ожидал. «Мама, я не хочу брата! Я хочу быть единственным в семье! Вуууууу!» Новый житель в их доме непонимающе посмотрел по сторонам. Ему было всего 7 лет, он ничего ещё не понимал. «Вы - моя новая мама? А он - мой старший брат?» Непонимающий малыш посмотрел на десятилетнего Сашу, который гневно на него смотрел. Дима подошёл к нему поближе. «Привет, братик. Меня зовут Дима. А тебя как?» «Отойди, не называй меня братом! Это только мои родители, отойди от них!» Саша в гневе начал стучать по столу и кричать. Но наивный мальчик, который всю жизнь прожил в приюте не понимал, что такое гнев. Все дети в приюте довольствовались, чем есть. Они не понимали, почему на них злятся. «Ой, да ладно тебе, Саша. Неужели настолько не любишь детей? Эй, не трогай Диму!» Саша шлёпнул мальчика по носу. Из него пошла кровь. «Ай! Вууу… Больно ведь!» Мама оттащила Сашу от Димы подальше. Она побежала на кухню за аптечкой. «Подожди немного, Дима! Мама сейчас принесёт аптечку! А ты, Саша, не трогай Диму!» Саша разозлился ещё больше. Они ведь даже не родные! Как этот выродок из дет дома может жить у них в квартире? Дима сел на стул, поджал коленки и заплакал. «Вууу! Больно, хнык... хнык...» Саша слюнул рядом со стулом. «Тфу, противный плакса!» Даже несмотря на это всё, мальчик сильно привязался к этой семье и к Саше. Саша часто отталкивал его и избивал, но мальчик, не знавший заботу и выросший в приюте принимал это за заботу. Через пять лет избиения почти прекратились. У мальчиков начали появляться чувства друг к другу. Из-за того, что Дима очень усердно учился, он посадил зрение и начал ходить в очках. С его длинной челкой у него не было видно половину лица. Когда Саше стало 20 лет, а Диме 17, Дима решил признаться. Он не знал, как это правильно сделать, поэтому решил притвориться, что передаёт письмо от фанатки, а потом Саша узнает, что это не так, взглянув внутрь письма. Но он не знал, что у него в тот момент пылали щёки. Он подошёл к Саше. Он в тот момент болтал Владиком. «Эмм... Привет.» Саша огланулся на него. Владик с шипперской ухмылкой медленно ушел с того места, где они болтали. «О, брат? Привет. Тебе что-то нужно?» Дима смущённо почесал щёку. «Да нет. Просто какая то девушка попросила передать письмо... Оно, похоже, любовное.» Дима быстро отдал письмо Саше и убежал. Саша посмотрел на письмо и хмыкнул. «Хаха... Просто передать, значит?» Он положил письмо в свой личный дневник и убрал его к учебникам. Прошёл рабочий день, оба парня вернулись домой. Дима не мог смотреть в глаза к Саше, так как не знал, прочитал ли он письмо. «Мы дома~! Что сегодня в холодильнике, мам?» Мама выглянула с кухни. «Вы уже вернулись? Сегодня у нас картошка с гуляшом. Я сделала много, так как уезжаю с отцом на горячие источники. Не обижайтесь, в следующий раз и вас возьмём!» Дима смущённо поёжился. Они с братом останутся одни на целый день! Что, если брат разозлится, когда прочитает письмо? «Хорошо, мам! Давно ты картошку не запекала. На этот раз острая или пряная?» Дима не понял. «А есть разница?» «Ну да, острая картошка жжёт из-за перца, а пряная из-за специй. Пряная пахнет прикольно.» Мама засмеялась. «А вы ладите лучше, чем несколько лет назад! Это прогресс! Продолжайте в том же духе, мне нужны дружные сыночки!» Саша просто улыбнулся, в то время как Дима был красным, как варёный рак. «Ну ладно, бегите кушать скорее.» Они быстренько поели и разошлись по своим комнатам. Мама уехала с отцом на горячие источники. Саша закрылся на ключ, достал письмо из дневника и начал его распечатывать. Он посмотрел на строчки в письме. « Прости, брат. Наверное, после этого письма ты меня возненавидишь. Я люблю тебя ещё с самого детства! Я не знаю, что буду делать, если ты меня возненавидишь! Я тебя действительно люблю! Надеюсь, ты ответишь на моё признание! » Саша хмыкнул, поцеловал письмо, написал ответ и положил его в альбом с фотографиями. «Я тебя тоже.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.