ID работы: 1343782

никто

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
существуешь так, что б никому не мешать, что б никому от твоего присутствия не было плохо. постепенно становишься тенью. тенью, о которой вспоминают лишь когда приходят проблемы. "помоги с физикой", "а как вот это делается?", "а можешь прикрыть?", "а дай пожалуйста списать" только подобное слышишь. к тому же еще и являешься девочкой для битья. терпишь, терпишь, улыбаешься, думаешь- когда-нибудь это все закончится. виновата сама? виновата, что сама так разрешила к себе относиться? виновата, что настолько слаба, что не можешь ответить? виновата, что когда делают больно можешь только плакать? -помоги мне пожалуйста...? - прости, я слишком занят -помоги мне пожалуйста...? - у меня дела -помоги мне пожалуйста...? - попроси кого-нибудь другого. сидишь на лестничной клетке, плачешь, понимая, что всем все равно на твои проблемы -я только домой приехала, я ничего не успеваю, не мог бы... -зачем ты мне это говоришь? а ведь действительно. ведь сейчас никому не важно, как ты это сделаешь, легко тебе будет, тяжело. ты обязана сделать, хочешь ты того или нет, есть у тебя время или нет. помогают? хорошо, нет? что ж, ничего не поделаешь. вытираешь слезы, заходишь домой -доча, как дела? -все хорошо, мам а в мыслях "быстрее бы дойти до комнаты" потому что вот-вот снова заплачешь, потому что осознаешь, что ты- никто, тебя только используют, в тебе нет человека, в тебе есть лишь...да ничего в тебе нет, у тебя друзей даже нет, ты одна. зеркало, круги под глазами. а смысл мне так существовать? жить только для того, что б делать чью-то жизнь легче? сидишь на подоконнике, ноги свисают вниз. на телефоне запись "университетский психолог" звонить...не звонить... смс:"а скинь мне пожалуйста лабу?)" - да пошло оно все к черту!- толчок, ветер в волосах, мгновения абсолютной свободы и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.