ID работы: 13437866

Снова слёзы?

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Очередной скучный день. Феликс будет втирать мне что-то про добро. Ромео найдёт себе какую-то шлюху. Пик и Куро будут ссориться из-за пустяка. Ну а Зонт.. Не знаю. Он ко мне и не заходит. Я же болею. Так ещё не понятно чем! Поэтому меня и заперли в своей комнате. Ну а я что? Ничего. Ведь что я мог сделать. С этими мыслями я и лежал на своей кровати. Вот только.. как то слишком тихо. Споров не слышно.. Только шаги по коридору и открывающуюся дверь в мою комнату.. Кто же это может быть? Тот кого я не ожидал увидеть. Нет это не был Пик. ЭТО ЗОНТИК! И он сел на край моей кровати.

«В»—Чего тебе? «З»—Куромаку и остальные уехали в лес.. а я остался заботиться о тебе!—Он? И заботиться обо мне? «В»—Что ты несёшь? «З»—Что слышишь. «В»—Мне твоя забота не нужна.—И говорил я полную правду. —Ну я что сам о себе позаботиться не могу? «З»—Не можешь. Скорее всего с-сожжешь тут всё! «В»—Вот только не надо тут плакать.—Честно мне уже надоели его постоянные слёзы! Будто только это умеет делать! «З»—Тогда не надо сопротивляться. Мне может влететь если ты тут что-то натворишь. «В»—Договорились значит. «З»—Тебе не холодно? А то кажется что тут северный полюс.. Не понимаю как тут можно жить. «В»—Привык. Честно не знаю почему это так. Если ты конечно хочешь то можешь лечь ко мне под одеяло..—Последнюю фразу я произнёс как шутку. Личное пространство как ни как. «З»—Очень смешно. Хотя я воспользуюсь этой возможностью. «В»—Верни одеяло!—Этот идиот стянул с меня мою защиту от холода и сам накрылся. Вот только произошло то что мы оба не ожидали. Из-за произошедшего мы свалились на пол.—А..—Получилось так что я был сверху Зонта, а он был снизу. В таких моментах в почти всех любовных сериальчиках персонажи поцеловались бы. Или думали о том как сильно они влюблены. Но это всё розовые сопли.—Сука.—Я слез с Зонта. Вот только сил встать не было. И мы просто остались лежать на полу. Зонтик похоже был в сильном шоке ведь так прошёл примерно час. Возможно и меньше но часов в моей комнате не было. «З»—Что это сейчас было?! «В»—Твоё «сейчас» было час назад. И вообще верни уже одеяло. А то я так замёрзну до смерти. «З»—Забирай, оно мне не нравится нужно.—Голубоволосый встал, кинул на меня одеяло и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.