ID работы: 13437903

Самый счастливый человек

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я счастлива

Настройки текста
      Посмотрите! Посмотрите же! Увидьте же, как я счастлива! Я сверкаю широкой улыбкой, мои глаза горят счастьем. Я счастлива, разве вы не видите? Я счастлива! Я получила все с момента появления на свет. Я счастливейший ребенок на свете. Мои родители меня любили. Мои родственники меня любили. Мои друзья меня любили. Я счастлива, только посмотрите на меня, я так счастлива, я счастливей всех! У меня полно крутых игрушек! У меня полно развлечений! Я счастлива! Я счастлива, и потому я смеюсь. Я прыгаю, потому что я счастлива. Моя жизнь счастливая. Это золотой билет. Я оказалась самым удачливым человеком. Только взгляните, как я счастлива!!!       Почему, почему же вы уходите? Посмотрите на мое счастье! Я — маленькое Солнце, рожденное на Земле. Я счастлива! Так почему все вы хмурите свои брови? Почему вы кусаете губы? Почему ваши глаза горят от ярости, а не от счастья, как у меня? Посмотрите, я счастливый ребенок! Почему вы уходите? Неужели, вы не хотите видеть мое счастье? Почему вы прячете лица? Почему ваши щеки раскраснелись до кроваво-алого? Посмотрите на меня! Я — счастливое дитя, и вы должны это видеть! Меня никогда не били, мои родители любят друг друга, моя семья живет в согласии, так почему вы так разочарованы, почему вы печалитесь? Разве не должны вы быть так же счастливы, вместе со мной? Мама, папа, идёмте играть! Ведь я — маленькое Солнце, рожденное на Земле. Так почему вы отворачиваетесь?       Я — самый счастливый ребёнок. В школе меня любит учительница. Она всегда выделяет меня. Я счастлива, я радую всю семью своими оценками. Я невероятно удачлива, ведь у меня столько талантов и умений!!! Я самый удачливый человек! Я родилась под счастливой звездой, я сама — счастливая звезда. За что бы я ни взялась — у меня все получается отлично. Я — счастливое дитя! Я смеюсь и смеюсь. Я не могу перестать смеяться, ведь я — счастливый ребенок. Посмотрите же на меня, посмотрите! Я — счастлива. Я буду прыгать по коридорам школы с радостной улыбкой! Я буду одаривать ею каждого! Ведь я — счастливый ребенок!       Но почему, почему на мою улыбку вы отворачиваетесь? Почему же ваши щеки так алы, почему вы стыдливо прячете свой взгляд, почему так странно и неодобрительно утверждаете простую истину «я маленькая». Да, я маленькая, маленькая счастливая звезда, что светится своим счастьем. Посмотрите, посмотрите, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ! Я ведь такая хорошая, я замечательная, я счастливая, почему вы уходите? Куда вы все? Почему вы не хотите поиграть со мной? Вы же тоже дети! Посмотрите на меня и улыбнитесь мне в ответ, почему же вы так мрачны? Неужели, ваши лица с рождения так угрюмы? Я знаю, я — самый счастливый ребенок на всей Земле! Так почему вам так чуждо мое счастье? Почему вы смотрите на меня, как на умалишенную? Почему гоните меня? Я ведь самый счастливый ребенок, так почему?..

Н Е В А Ж Н О

      Я самый счастливый на свете человек. Я знаю, что хочу делать всю свою жизнь. Знаю, какой она будет. Безусловно, счастливой! Я счастливейший подросток! Мои родители любят меня. Они поддерживают меня. Я самый счастливый ребенок-взрослый! Мои проблемы столь незначительны, по сравнению с чужими, ведь я — счастливейший человек! Мой золотой билет в жизнь дал мне право улыбаться каждому! Я улыбаюсь и улыбаюсь, я громко смеюсь. Посмотрите же на меня! Посмотрите, какой я хороший друг для своих друзей, среди которых я — самый счастливый человек. Посмотрите же, какая я хорошая! Посмотрите, какая я счастливая! Я счастлива, счастлива, СЧАСТЛИВА, разве не видно? Посмотрите, как я счастлива несмотря ни на что!       Я смеюсь и смеюсь, я счастлива настолько, что хочу плакать, но я продолжаю смеяться и улыбаться! Я вытянула золотой билет в этой жизни, мое детство самое счастливое, я должна быть счастливым человеком! Почему, почему, почему вы так смотрите на меня? Я сделала что-то не так? Я ведь улыбаюсь и смеюсь, как и должен делать самый счастливый человек! Я счастлива, посмотрите же! Посмотрите же, как широко я могу улыбаться! Посмотрите!!! Посмотрите!!! Почему вы уходите, черт возьми?! Я самый счастливый человек!!! Я счастлива! Видите?! ПОЧЕМУ ВЫ СМЕЕТЕ БЫТЬ НЕСЧАСТНЫ?! Вы должны смотреть на меня, вы должны видеть мое счастье, ВЫ ДОЛЖНЫ ТОЖЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ, так почему же все наоборот?! Почему я смотрю на вас, и мое счастье гаснет?! Посмотрите на меня, ведь я так счастлива быть с вами со всеми. Я — солнце, что горит своим счастьем, горит ярко и обжигающе, принося убийственный жар. Я счастлива!!!       Я счастлива и сгораю в этом счастье. Я танцую в обжигающих языках пламени своего огня, раздувая его все сильнее, я так счастлива, боже мой, посмотрите, как же я счастлива, я так счастлива, посмотрите!!! Я не имею права быть несчастной, не имею, не имею. Я получила золотой билет, я родилась с улыбкой на лице, Я ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, ПОСМОТРИТЕ ЖЕ НА МЕНЯ, Я СЧАСТЛИВА!!! КАК Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СЧАСТЛИВА!!! У всех есть проблемы, а у меня НЕТ. Это не проблемы, так, пустяки! Они не мешают мне растягивать губы в улыбке и смеяться, смеяться, смеяться, так громко, что мой мир трещит и раскалывается на кусочки. Я счастлива, счастлива, счастлива, улыбка навечно застынет на моих губах, я навечно буду самым счастливым человеком, что получил счастье с самого начала, ТАК ПОСМОТРИТЕ ЖЕ НА МЕНЯ, посмотрите, как болезненно для меня это счастье, посмотрите, как широко я улыбаюсь вам, посмотрите!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.