ID работы: 13437931

Переписки Часодеев

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Vasilisa_Ogneva* Доброе утро! *Diana_Frezer* Доброе!) *Nik_Lazatev15* Приветик *Zaharra_Krashuha* Саламчиииииииик *Maarchuk* Хочу жрать *Fesh_King* ответил(а) *Maarchuk* ++++ *Zaharra_Krashuha* Вам лишь бы пожрать🙄 *Vasilisa_Ogneva* Мы пойдём гулять? *Diana_Frezer* Конечно! *Fesh_King* Предлагаю пойти в парк Чёрной королевы) *Maarchuk* Ты жизни лишиться хочешь?! *Zaharra_Krashuha* Маарчик, мой братец бессмертный) *Vasilisa_Ogneva* Мы пойдём гулять по территорию Расколотого замка! *Diana_Frezer* Хорошо. Я не против! *Nik_Lazatev15* Я выхожу и иду к вам. *Diana_Frezer* ответил(а) *Nik_Lazatev15* Меня подожди! *Nik_Lazatev15* Хорошо! Вы когда подойдёте? *Zaharra_Krashuha* Мы уже на месте! *** *Chernai_Koroleva* добавлен(а) в чат *Chernai_Koroleva* Ребята, вы ахринели?! Почему златоключник дёргается в судуругах на полу и бормочет "СВЯТОЙ ФЭШИАР ДИАМАН ДРАГОЦИЯ, О ПРОСТИ МЕНЯ". И чуть ли не плачет! Я требую объяснений! 👺👺👺 *Fesh_King* АХПВАВЗХ *Maarchuk* АХПВПАЗВАА *Nik_Lazatev15* АХПВПЗХ *Diana_Frezer* АХАХЗХ *Vasilisa_Ogneva* ПХАХПВАХВЗХВ *Zaharra_Krashuha* АХПВАВЗХВВХХХ, ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОР!!!!!! *Chernai_Koroleva* ЧЕ ВЫ РЖЕТЕ?! Я ЖЕ ТОЖЕ ХОЧУ ЛАЙФХАК! *Diana_Frezer* Мы ничего не сделали, Ваше величество! *Chernai_Koroleva* Потом с вами разберусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.