ID работы: 1343795

Рай с одной мечтой

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьбаносная встреча

Настройки текста
Я сидела в клубе Cabana Club было очень темно и много народу, воздух переполнял тяжелый запах: смесь алкоголя, никотина и травки. Рядом со мной сидела подруга Элла. В тонких пальцах правой руки она держала сигарету с ментолом, в левой крепко сжала бокал с коктейлем. Элла посмотрела на меня и предложила сигарету, я резко мотнула головой. Элла посмеялась. Так мы сидели минут 40. Вскоре к нам подошел светловолосый юноша в белой майке, кожаных штанах, в кедах, на глазах солнцезащитные очки. Он наклонился перед Эллой и что то прошептал ей на ухо. Ее лицо расплылось в довольной улыбке. Она вскочила с диванчика и схватив меня за руку потянула за собой. Я вырвала руку и замотала головой. Парень посмотрел на меня и его лицо расплылось в ухмылке. Заметив это Элла рыкнула на меня, но все таки выпустила руку и велела ехать домой. Я выбежала из клуба и вдохнула в легкие свежий воздух. Очень сильно кружилась голова и я решила пройтись пешком. Вскоре я стояла возле дома и открывала дверь ключом. Зайдя в дом я стянула с себя туфли и кинула их вместе с сумкой на комод возле двери. Я зажгла свет в доме и лениво побрела на второй этаж. Зайдя в свою комнату, я посмотрелась в зеркало и стянула с себя всю одежду. И в таком виде прошествовала в гардеробную, я взяла с полки свою полки свою пижаму-комбинезон и направилась в душ. На удивление быстро я вышла из душа, вытерлась полотенцем и натянула на себя нижнее белье и пижаму. Через 15 минут я уже сидела с мак буком в компании чашки горячего какао и шоколадкой. Я посмотрела пару роликов на YouTube и меня потянуло в сон. Закрыв крышку мак бука я поставила его на тумбочку и нырнула под одеяло, на удивление я моментально отрубилась . Последнее что я помню: кота который пришел и мурлыкая лег ко мне в ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.