ID работы: 13437983

всему приходит конец.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

всему приходит конец.

Настройки текста
- Аякс.. Послышался нежный голос, который ещё больше украшал прекрасное звёздное небо. - да? - Аякс.. - что такое, Люмин? После того, как дева произнесла его имя второй раз, рыжик повернул голову в её сторону с обеспокоенным взглядом. - Аякс.. - Люмин, я слышу тебя.. - Аякс, Прощай) Дева встала с зелёной травы, которая под светом луны и звёзд принимала синий оттенок. - что?.. Л-люмин.. Куда ты? - я должна уйти. Я достигла цели, значит, пора уходить. Произнесла дева, с едва заметной улыбкой на лице. - Н-нет! Постой! Прошу стой.. - Я не могу. Дева начала медленно исчезать. ————————————— - я же сказала, что буду весь день занята, а для тебя вообще всю неделю!- с недовольным голосом произнесла девушка и повернулась к собеседнику. - я что, многого прошу? просто пойдём со мной и скажи моей маме, что ты моя девушка и всё. она из Снежной приехала только для того чтобы увидеть тебя!- рыжик пытался уговорить её уже очень долго. - это я виновата, что ты написал ей, что начал встречаться с путешественницей, о которой без умолку говорит Тевкр? зачем ты это вообще сделал?! - моя семья твердит, что мне пора искать себе жену, они никак не отстанут от меня пока я их не познакомлю со своей девушкой.- с недовольным лицом ответил парень. - с девушкой, которой у тебя нет. - есть. я уже сказал им что это ты и отказ я не принимаю. - я не буду обманывать твоих родителей. к тому-же, рано или поздно они все равно узнают что ты им соврал.- уже в который раз Люмин объясняет это Аяксу. - это не важно, я отдохну хотя бы ненадолго. если не пойдёшь со мной я буду шантажировать тебя. - интересно чем, ведь это не я пыталась разрушить целый регион. - я не буду обсуждать это с тобой ещё раз. лучше напомни-ка мне, как зовут того парня?- на лице Тартальи появилась хитрая улыбка. - ты не посмеешь.- в голосе Люми чувствовалось раздражение. - кажется, Сяо?.. хм, вроде так. - ты НЕ посмеешь! - оо, моя дорогая, ещё как посмею. я расскажу ему всё, что ты написала о нём в своём дневнике, который, кстати, нужно было спрятать получше.- ухмыльнулся парень. - ты не имеешь права рыться в моих личных вещах.- сказала ему девушка строго. - что же ты раньше не сказала? мне жаль, уже поздно. а у тебя весьма хорошая фантазия. мм, какие сцены там описаны, на целую книгу тянет. скажи, ты всё сама придумала, ведь так? он ведь не знает что ты творишь вместе с ним на страничках твоего прекрасного дневника? я могу исправить это очень легко, если ты не будешь хорошей, послушной девочкой.- Тарталье даже понравились истории, записанные в дневнике Люмин, но ей это знать необязательно. он просто продолжит шантажировать её своей же фантазией. ————————————— Аякс сорвался с места. он хотел коснуться её, задержать хоть на секунду, но что-то не позволяло ему дотронуться до неё. Он смотрел в глаза янтарного цвета. Его сердце билось в бешенном темпе. Он прекрасно понимал, куда направляется Люмин, но ужасно не хотел её отпускать. - Нет! НЕТ! Подожди! Т...ТЫ НУЖНА МНЕ! Крикнул во весь голос рыжик. ————————————— - значит ты и есть та самая путешественница. ты и правда очень красивая, прямо как говорили Тевкр и Аякс.- рыжие волосы и синие глаза. теперь Люмин может с уверенностью сказать, что Аякс похож на маму, но у неё глаза темнее. интересно, как выглядит его отец.. - мам, не нужно вспоминать это..- прервал женщину Тарталья. - ахах, о вас Аякс тоже часто говорит.- попыталась избежать неловкого момента блондинка, направляя глаза янтарного цвета на рыжеволосого юношу и давая знать что ей явно не нравится что её имя упоминают в чужих письмах, особенно то, что его упоминает человек (если она ещё может его так называть), который чуть не убил её. - ээ, мам, ты знаешь, Люмин скоро направится в Инадзуму.- сменил тему рыжик, когда почувствовал недовольство Люми. - правда? я ещё не бывала там, а хотелось бы. когда Аякс приведёт тебя к нам домой, в Снежную, расскажи о своих приключениях в Инвдзуме. надеюсь ты проведёшь хорошее время там. - большое спасибо, я тоже на это надеюсь.- проигнорировав приглашение в Снежную, ответила люмин. - а ты что, в Ли Юж сидеть будешь? а вдруг она в беду попадёт, не дай бог. ей нужна защита. ей нужен человек, который будет её оберегать и поддерживать. - мам, Люмин не маленькая и тем более совсем не слабая. если она захочет и меня одной рукой придушит. но надеюсь, она этого не захочет. - я тоже надеюсь.- с хитрой улыбкой сказала путешественница. - такие милашки. надеюсь что ваши отношения будут долгими и прекрасными, пусть не разлучит вас никто и ничто.- искренно улыбнулась женщина. ————————————— Одиннадцатый предвестник Фатуи, Чайльд Тарталья резко поднялся с кровати. Его сердце билось также, как во сне. Страх потери любимого человека захватил его и не позволял сделать ни единого движения. Вспоминая детали своего сна и переваривая всё в голове, он резко осознал, что скоро это всё станет реальностью. Он понял, что когда Люмин найдёт своего брата, они отправятся в другую вселенную и он больше никогда не увидит путешественницу, которую он так любит. Он понял, что придёт время и ему придётся отпустить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.