ID работы: 13437986

А во всём была виновата лишь его страсть к курению.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Алкоголь Внутренняя гомофобия Даб-кон Драки Жестокость Изнасилование Курение Намеки на отношения Насилие Нездоровый BDSM Некрофилия Неторопливое повествование Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Огнестрельное оружие Отклонения от канона Покушение на жизнь Проблемы доверия Психические расстройства Психологические травмы Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Случайные убийства Убийства Упоминания алкоголя Упоминания войны Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Холодное оружие Частичный ООС Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
|| Это на первый взгляд обычный день, ни чем не предвещающий беды и не отличающий чем-то от других деньков. Но если бы.. Было только начало утра. ||

***

Тэд в этот промежуток времени просто спокойно себе затягивался сигаретой. Он курил где-то в сторонке, чуть подальше от других солдат. Может, мужчина не хотел лишнего внимания на себя, а может, просто наблюдал. Любопытства ради. Но, кажется, даже если бы он и стоял посреди дороги, то ему бы никто и слова поперёк не сказал.[[не считая танквумэн или же самого Капитана]] Многие из тех, кто работал там опасался этого снайпера. Не только из-за мрачного вида, большого запаса нецензурной лексики и жестокому подходу к убийству противников. Но и уж больно тяжёлого характера. С этим человеком было сложно найти общий язык, особенно на важных заданиях.. Тэд делал лишь то, что сам хотел. И часто брал инициативу и контроль в свои руки, не желая обращать внимания на просьбы своих сослуживцев и даже правила, которые были созданы Джоном, а именно тем же самым капитаном.

***

° Эта история же о трусливом снайпере[[Саймоне]] и Тэде, да, дорогие читатели? Они же главные протагонисты этого фанфика. ° И что же могло свести столь разных людей? Да в общем ничего, ведь один был тем еще нытиком и робким солдатиком, а другой же полной противоположностью. Бесстрашие и дерзость. Вот чего не хватало Саймону до Тэда. Но и ещё отказаться от ведения не совсем здорового образа жизни.[[так как трус совсем не прочь выпить алкоголя, но не думаю, что он бы мог еще быть ярым любитель прикурить]] Если бы не эта 'изюминка'[[неистовая любовь к сигаретам]] в снайпере в зелёных очках, то на него можно было вполне равняться!

***

|| На чем мы остановились? Ах да, на том моменте, когда я сломал четвёртую стену. || Ну так вот. Равноценно они почти и не общались из-за большой разницы в возрасте и поведения. Но их соединяла должность по работе. Снайперы. А их, если честно говоря.. Было недостаточно. Всего-навсего два стрелка на всю роту. Мда уж.. Никто не хотел поступать на через чур трудную деятельность. Нужна была особая меткость и умение не спать по несколько часов в сутки, а то и больше! Что и могло привести к зависимости от кофеина. А кому это надо? Какой здравомыслящий человек пойдёт на такую тяжкую работу?? Да и вообще, само участие в войне - было опасной затеей. Если бы не долгие, навязчивые уговоры Джона, то Тэд скорее всего, как и трусливый снайпер работали в другом отделении. Да и если рассуждать логически.. У них был всего один стрелок. И это Тэд. Саймон часто сбегал с постов. Не только из-за утомительного рода занятий, но еще и из-за многочисленных фобий. К примеру клаустрофобия. А его, как и товарища по должности часто отсылали в такие помещения. Когда им давали совместные поручения, то всегда это заканчивалось только одним исходом. Трус под действием панических атак и паранойи начинает суматоху прям во время рабочего поста. А Тэду в свою очередь вечно приходилось его успокаивать, иногда и около часа. Мужчина уже мог считаться отцовской фигурой для Саймона, почти что в буквальном смысле. Но этому паникёру точно не хватает крепкого плеча, так что это в плюс для него, но не для от всего уставшего снайпера. Помимо своих психологических и физических проблем[[артрит]], ему нужно было ещё и 'расхлёбывать' все за труса. Поскольку, если его вовремя не угомонить, то он может вызвать бунт и ненароком подключить других к тому-же.

***

|| Я бы мог дальше затирать вам про серую жизнь танкистов. Только есть одно А как же Скиттлз? И нет, я не забыл про него. Он тоже играет ОГРОМНУУУУЮ роль в моем повествовании. Вы в скором времени обо всём узнаете. Тем более как раз отчасти из-за него пострадает наш заядлый курильщик, по совместительству 'сапожник', но и так же наш трусишка. Начну описывать то, как наш конфетный повлияет на весь фф уже во второй части. Я надеюсь, что такого содержания для первого раза хватит. ||
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.