ID работы: 13438028

Я люблю тебя, Дос-кун!

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
— Нет, ну это несерьёзно! — заявляет сам себе Николай, рывком поднимаясь с кровати и быстрыми шагами подходит к письменному столу. Оперевшись о деревянную поверхность руками, мужчина тяжело вздыхает, опуская взгляд вниз. Серце колотится как сумасшедшее, а от осознания собственных мыслей к щекам прилипает кровь. От волнения становится жарко. — Я должен признаться. Разве я так не докажу свою свободу действий?! — сам у себя спрашивает длинноволосый широко улыбаясь, закрывая глаза, словно довольный кот. Светловолосый отодвигает стул и садится на него, параллельно доставая из ящика стола чистый лист формата А4 и ручку, заправленую синими чернилами. Набрав в лёгкие побольше воздуха, 'клоун' склоняется над листом, начиная быстро писать. " Здравствуй, Дос-кун! Пишу тебе я — Николай Гоголь. Как твоё самочувсвие? Сердцебиение? Кровообращение? Лично у меня всё прекрасно! Только вот знаешь… Моё сердце колотится так сильно, мне кажется, что оно не посмотрит на препятствия в виде сосудов, костей, плоти и просто вывалится на стол! Ха-ха, знаешь, я был бы не против подарить его тебе! Ах, а моё кровообращение. Всё моё тело, а в особенности щёки горят ярким пламенем, мне так неловко это писать. Знал бы ты, что я сейчас испытываю, Дос-кун! Но я думаю, что ты поймёшь. Ты ведь всегда меня понимаешь! Самочувствие… Федь, у меня словно бабочки в животе завелись, это так странно. Как думаешь, что со мной? Мы с тобой знакомы не так давно, но я навсегда запомню нашу первую встречу. Я был в момент очарован твоей внешностью, а после и характером. Ты на все 100% мой типаж! А помимо этого: ты понимаешь меня, как никто другой. Знаешь, я поначалу и не поверил, что такие люди как ты могут существовать, ведь ты словно персонаж, сошедший со страниц книги. Такой идеальный, причём идеальный во всём. Тогда мне показалось, что моя температура подскочила минимум до 38°! Ха-ха, ты так горяч! За наше недолгое время общения я успел так сильно привязаться к себе. Я дорожу воспоминаниями о каждой нашей встрече, ведь с тобой максимально комфортно. Всё ещё не верится в то, что ты меня понимаешь. Ты точно не сказочный персонаж, Дос-кун?! Ты можешь спросить, почему я пишу это на листе бумаги, а не просто отправлю сообщением, но это письмо для меня очень важно! Я хочу отправить его голубиной почтой, прямо тебе в руки! Я уверен, что ты сразу поймёшь, кто является отправителем. Это же я — Коленька Гоголь! Федь. А знаешь, зачем я это всё пишу? Ты такой умный, но в выражении чувств — полный ноль. Хочешь я тебя научу правильно испытывать эмоции? Я люблю тебя, Дос-кун. Люблю так, как не любил ещё никого. Не так, как друга. Ты мне нравишься как человек, как мужчина. Я люблю тебя в романтическом плане. Ты ведь это понимаешь, гений? Я буду ждать любого ответа! С любовью Коленька Гоголь. " Николай бросает ручку на стол и закрывает раскрасневшееся лицо ладонями. Бабочки как-то странно касаются своими крыльями стенок живота, создавая приятную боль. Гетерохромный смеётся и шепчет: — Интересно, заметил ли ты мою заинтересованность тобой, Феденька. — Коля тянет чужое имя и удовлетворённо улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.