ID работы: 13438046

Старый Знакомый

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
13 глава Девушка уже проснулась. Она не понимала, почему не прозвенел будильник. Открыв глаза она хотела было посметреть на время, но поняла, что находится не у себя дома. Сначало её ничего не смутило, но потом дошло, что она опять была привязана к стулу. В этот раз комната была ещё более мрачной. В полной темноте Т/и не могла ничего разглядеть. Тишина, девушка боялась двинуться. В комнате пахло кровью. У Т/и было плохое предчувствие, сегодня явно произойдёт что-то не хорошее. Она просидела так час, два, три, никого. Глаза закрывались, девушку клонило в сон. Но она понимала, что спать в такой ситуации не лучшее решение. Глаза уже привыкли к темноте и она заметила свою сумку, висящию на ручке двери. Сотни раз были слышны звонки. "Чёрт, 100% Ран или Риндо, я ведь ушла в магазин, и всю ночь здесь сижу"- беспокоилась Т/и. Она пыталась вырваться из *объятий* верёвки, но всё попытки тщетны. Силы кончились, Т/и сильно хотела есть. Как будто похититель и ждал чтобы она уснула. Но в голову пришла мысль раскачивать стул, так чтобы он упал поближе к сумке. Зажмурив глаза она кочнула стул. Ещё раз, и ещё. Последний рывок и.. Т/и полетела со стулом на пол. "Ха, плохое оборудование для похищения"- уже обрадовался Т/и. Она подползла ещё ближе к двери и тихо скинула сумку с ручки. Но руки её были завязаны всё, что она могла сделать , это лишь смотреть на телефон и надеяться, что ей позвонят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.