ID работы: 13438046

Старый Знакомый

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
19 глава Харучие схватил девушку за шиворот и закинул на плечо. Т/и била его ногами, пытаясь выбраться. Но все попытки были напрасны, Санзу крепко держал девушку. Момент, Т/и опять отключилась. (Ну для сюжета/) Очнулась она в той же мрачной комнате, что и прежде. "Петля какая-то, опять это место''- пронеслось в голове девушки. Санзу стоял рядом: -Проснулась наконец-прознёс он.-Я же говорил, что ты не сможешь спрятаться в моём же доме. Я его знаю лучше тебя. Т/ишечка, ты серьёзно верила, что я тебя не найду. Апхха, смешно. Можно было и не стараться. Ты проиграла, а теперь я сделаю, что захочу. Харучие поднёс нож к рту Т/и. Она округлила глаза. С лица капал пот. -Испытай ту же боль, что и я.-ехидно улыбнулся Санзу. Девушка отвернулась и зажмурила глаза. -Куда же ты, Т/ишечка, мы же договорились. Нужно принимать проигрыш.- произнёс Чёрт. Он стал медленно, рывками проводить ножом по лицу Т/и, делая такие же шрамы, что у него. Девушка сильно зажмурилась и стистнула зубы. Это было не настолько больно, когда Коко выстрелил в ногу, было хуже. Из глаз Т/и потекли слёзы. -Всё, готово. А теперь улыбнись.- Харучие. Девушка не решительно улыбнулась. Лучше делать, что он скажет. Когда она натянула улыбку, раны сильно закололи. Снова потекли слёзы. На её лице чередовался пот, кровь и отчаянные слёзы, молящие о помощи.  -Ты добился, что хотел. Теперь отпусти меня!-сказала Т/и, стараясь сильно не открывать рот. Это место было сущей катаргой. -Серьёзно? Чтобы ты рассказала Майки или Братьям Хайтани!? Нет уж, теперь ты останешься здесь.-сказал Чёрт. Т/и опять пустила слезу и оттолкнула Санзу. Придётся ждать Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.