ID работы: 13438046

Старый Знакомый

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
21 глава Перед ним сидела Т/и, привязаная к стулу. Майки сначала не заметил лужу крови на полу и алое лицо девушки. Он подбежал к ней и развязал. Не очём не думая, парень нежно взял её на руки и вынес из этого дома. Положив Т/и на заднее сиденье, Майки завёл машину. Через час они уже были в больнице. На следующий день. Заражение крови врачи смогли предотвратить, но шрамы останутся навсегда. Т/и лежала в больничной палате. Но вдруг резко распахнулась дверь. Девушка слегка испугалась. Она понимала, что далеко от того места. Но всё равно боялась увидеть Санзу. В палату зашли братья Хайтани, и девушка с облегчением выдохнула. Т/и хотела что-то сказать, но Ран подбежал к ней и крепко обнял. Не дав произнести не слова. -Не пугай нас больше так, ты не представляешь как мы переживали.- прослезился Ран. Девушка слегка удивилась. Она никогда не видела старшего брата плачушим. То-ли из-за боязни потерять сестру, то-ли из-за счастья её снова увидеть. -Не думали, что ты знакома с Майки, когда вы познакомились?-неожиданно спросил Риндо. -О, давно. Лет так 12 назад. После битвы Поднебесья с Тосвой. Мне тогда было 9-10, а ему где-то 15, как не странно. Два года назад мы перестали общаться, а вот недавно снова встретились. Перед тем, как Санзу пропал я встретила Коко и Майки- Т/и промолчала про похищение. Она не успела договорить, как в палату кто-то взорвался. Дверь с грохотом открылась. Это была Чапону. Она по-видимому, пришла навестить Т/и. Подруга волновалась не меньше братьев Хайтани. -Т/и!! Как хорошо, что ты в порядке.-подбежала Чапону и обняла  Т/и так крепко, что та не могла дышать. Она познакомилась с братьями Хайтани. Чапону, Ран, Риндо и Т/и ещё долго разговаривали, будто ничего не произошло. Девушка и забыла о своих шрамах, которые час назад сильно кололи и чесались. Всё опять налаживалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.