ID работы: 13438068

💞Три любовные истории, шесть влюблённых душ💞

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пропуск, чай, бутерброд.

Настройки текста
Примечания:

°***°

🕌На пути в храм времени🕧

— Лололошка! Лололошка! — радостно кричала Ашра, подбегая к названному. — Ты не представляешь, у меня всё снова получилось! И меня никто не видел, опять. — девушка ждала ответа от парня, долго ждала. — Ашра, ты ведь могла попасться! И тогда Шрам бы в тебе точно разочаровался. — парень был прямолинеен. — Это почему ещё? — Шрам мог подумать что, ты его подозреваешь, а это для него удар ниже пояса, если он всё-таки тот кем мы его считаем. — на последних фразах Лололошка начал оглядыватся, чтобы их точно никто не слышал, только око. (а слышит ли оно?) — Оу, ты наверное прав. — Ашра, у меня ещё много дел, — и чтобы не обидеть подругу — но если что-то понадобится, то только скажи. — Хорошо! — глаза Ашры заискрились, от услышанного — Тогда пока, Лололошка! — попрощалась девушка и ушла в сторону района контрабандистов, как показалось на первый взгляд. Но шатен привикший наблюдать за друзьями пока они не исчезнут из поля зрения, заметил что она пошла в «Пузатого лиса». «Странно» — подумал парень, но решив не зациклеватся на этом, пошёл дальше к сенсею. Как на зло в храме его не обнаружилось, поэтому Лололошка телепортировался в убежище, там он тоже не нашёл учитель. Лололошка уже хотел что-нибудь сломать, но вместо этого произнёс: — Мирец! — Да, ваше величество, ГВ. — Из камней вылезла механическая рука. — Подай мне чаю, облепихового. — Сию минуту, — рука скрылась в стене, но ровно через минуту снова появилась с чаем в руке и протянул его Лололошке. — Ваш чай. — Угу, — Лололошка взял кружку с чаем, немного посмотрел на жидкость в кружке и вновь направил взгляд на руку или же Мирца. — Этот чай из «Зала травника»? -Так и есть, ваше величество! Этот чай был взят из «Зала травника», который находился на теретории пряностников! — громко произнёс Мирец. — Ты хоть заплатил? — Ваше величество, к сожелению я не имею право на взятие скинта или другой валюты из инвентаря. Именно в этот момент Лололошка нашё свой главный про#б, он сделал Мирца эмпатом, думая что машине это пригодится (в допросах), а сейчас он использует это против него же. — Теперь ещё к пряностникам идти, — Лололошка потёр переносицу — Ладно, всё равно делать было нечего. Лололошка неспешно выпил чай и протянул чашку Мирцу. — Мирец, отнеси это обратно и положи сверху записку с тем что я скоро приду, чтобы заплатить за выпитый чай. -Да, ваше величество! — сказала рука (только откуда?) и в то же миг, опять скрылась из виду. Лололошка медленно поплёлся в квартал к пряностникам, но куда же без приключений? Перед Поэной его остановили Сал и Ден, но только взглядом, поэтому это не сильно помешало ему дойти. Уже у входа в район, Лололошка увидел Муската который шел с Шляпой, Шрамом и Пуговицей, Змея с ними не было… Лололошка решил спрятаться (да это единственное что пришло ему в голову), он просто не хотел с ними видеться, пока не услышал: — Мус, а ты вообще знаешь кто тот конт который, не заплатил за чай? — произнёс женский голос, Пугавица! — Да, знаю Мур~ — И кто?! — Сказал явно раздражённый голос, Шрам! — Лололошка, ведь продовец показ вал нам записку и там с низу подписано и тем более пока мы шли Муур, я видел что он стоял здесь. — Позорище! — воскликнул Шрам. Тут Лололошку пробила дрожь, нет не от слов Шрама, а от слов Муската. Главы вышли из кравтала пряносников. — А вот и наш гееерой, Муур- сообщил Мускат. Лололошке пришлось, выйти из укрытия. — Лололошка, почему ты не заплатил? Парень полностью растерялся и единственное что смог из себя выдавить. — П-Простите… — дальше он молчал, направив взгляд на асвальт. — Прощу, но только после того как заплатишь! А это я прокантралирую. — тут Мускат повернулся к остольные главам и попросил их идти уже без него. — Тц, ну и ладно — сказала Пуговица. — Лололошка! Когда вернёшься, зайди ко мне! — прокомандывал Шрам. — До свидания, Мускат, Лололошка, приятного время предпровождения! — пожелал Шляпа и тут же удалился, как в прочем и остольные. — Чтож, Лололошка, идём, оплатишь свой долг. — Мускат направил когтем в сторону квартала П. (я устала писать полностью). Лололошка лишь кивнул и сделав шаг к главе и чуть не свалился, но слава богу времени, его подхватил за талию Мускат. — Осторожнее, Лололошка~ — имя героя он промурчал, от него (мурчания) хотелось спать, но сейчас не время! — Да… Спасибо вам глава гильдии Мускат! Парень выбрался из объятий (?). И направился с Мускатом в «Зал травника». Уже в заведении Лололошка понял что забыл все свои скинты, да он мог попросить у Мирца, но здесь есть другие люди что, его напрегло. — Лололошка, всё хорошо? — поинтересовался Мускат. — Д-Да… — решив заглянуть в рюкзак наконец обнаружил скинт — С-сколько с меня? — Лололошке было не по себе, а голос предательски дёргался. — С вас дес… — продовец уже хотел, сказать, как покосился на Муската и сказал — Да, с ваш два фрагмента. — Получается один чай два скинта… Выгодно! — воскликнул Ло в своих же размешлениях, в слух, при этом считая скинт. — Лололошка, что же тут выгодного для тебя? — Мускат и вправду был озадачен, поэтому и спросил на прямую. — Всего два скинта за такую вкуснятину! — но тут парень резко изменился в лице — Да и позваляет вспомнить детство… — последнее некто не услышал и некогда не услышит, точнее он на это надеелся. Лололошка положил два фрагмента на стойку, взял портфель и уже собрался уходить, как тут его окликнули сзади. — Лололошка, вот ты где! — воскликнул голос с сзади, это был Эо — Я тебя обыскался, идём у нас много дел! — Хор…! — Лололошка не успел ответить как его потощили в сторону выхода. — Лололошка, после разговора со Шрамом, приходи ко мне Мурр~ — промурчал в след Мускат.

°***°

||Тем временем у Ашры||

🤰В «Пузатом лисе» 🦊

Ашра зашла в бар, как тут же её взгляд упал на Матильда, красивую воровку, которая украла её сердце. — Здравствуй, Матильда, как твои дела? — девушка не проявляла некаких знаков таво что, Воровка ей нравится. — Здравствуй, Арнаут, мой любимый! У меня всё хорошо, у тебя как? — Матильда была противоположностью Ашре, и яра давала понять что котробандистка, ей по душе. — У меня тоже всё хорошо, ты сильно занята? — сказал Ашра оборачиваясь на посетителей. — Нет, ведь это папены клиенты, только дай секунду — котробандистка лишь кивнула, Матильда же продолжила — Пап, Я отлучюсь не надолго? — Конечно, моя воровка! Я сам займусь заказами. — тут его взгляд пал на Ашру — Здравствуй Ашра! Как у Лололошки дела? — У Лололошки? Честно не знаю, но у него много дел, поэтому лучше его не тревожить. — Понятно, ладно идите, погуляйте! — можно сказать выперев свою дочь за дверь, он крикнул — Хорошей вам прогулки! Девушки шли и болтали о том, о сём пока не дошли до зоны контров. — Матильда, у тебя ведь нет к нам пропуска? — Нет, а что такое? В ответ Ашра лишь загадочно хмыкнул и повернулась к воровке, в её руках был временный пропуск к ним в гильдию. — Это тебе! — контрабандистка улыбнулась — Правда? — контрабандистка кивнула — Спасибочки, Ашра~! Девушки зашли в район контров и дошли до комнаты Ашры. — Проходи, Лисичка — Ашра открыла дверь и пропустил в комнату. — Угу, как кстати дела с наваром? — Хорошо, в последний раз убивали дракона края и забрали яйцо! — девушка радостно рассказывала всё, даже мелочи. — Ой… Как твои воровские дела прошли? В ответ услышала лишь хихиканье, обрати внимание на обладательницу этого голоса, растерялась. — Арнаут, надо будет придумать более ласкоковое прозвище, — пробарматала себе бод нос Матильда — Точно, пироженка, у меня всё хорошо, даже очень! — сказав это девушка полезла в карманы, через минуты 3 достала много скинта. — Смотри! Если говорить как контр, то «Смотри какой навар!» Сейчас уже Матильда упивалась голосом Ашры, который звенел, так громко что, наверно и Шрам услышал, хотя это их не волновала. — Матильда, тебе стоило стать контром! — в шутку сказала Ашра. — Ты правда так думаешь? Интересно, а я смогу поменять гильдию? Ашра аж подавилась воздухом. — Что?! — воскликнула Ашра, после успокоение, продолжила — Матильдочка, это была просто шутка — девушка встала с места и подошла к подруге. Матильда конечно любила Ашру, но к такому не была готова, поэтому растерялась. Ашра в свою очередь воспользовалась этим моментом и поцеловала Матильду. У второй не было сил сопротивляться, из-за этого приоткрыла рот для Ашры, чтобы та углубила поцелуй. Ашра прервала поцелуй и тихо прошептала. — Я люблю тебя, Матильда.

💞The end Ашра/Матильда 💞

°***°

Вернёмся к Лололошке

🖤Перед башней🗼

Лололошка уже успел спасти мироходца, за что его как обычно не похвалили. Но он уже не обижался, так как привык к этому. — Пока, Лололошка! — крикнул уходящий силуэт в шляпе, это был Эо. Лололошка лишь вздохнул и направился к Шраму, где его ждал выговор. Контрабандист дошёл до самого красивого здания. Поднявшись на нужный этаж, он постучался в дверь и ждал ответа. Никто не отвечал. Его это насторожило, пока с сзади его не схватили за плечи, строгий голос говорящий что, его ждали, явно принадлежал владельцу кабинета. И хорошо что Лололошка быстро это осознал, кто знает что, бы было? — Проходи, любитель не платить — произнёс Шрам, держа гостю дверь. Тот медленно вошёл в комнату, встав перед столом, дожидаясь главы. Сам же глава сел за стол и начал диалог. — Скажи-ка мне, Лололошка, почему ты не заплатил? — сразу преступил к делу Шрам. — Дело в том что, э… — Лололошка замялся и не мог нечего сказать. — Аргх отвечай! — рявкнул Шрам. Тут в кабинет зашли Мускат, Шляпа и Эо (?). — Чтож мне тоже интересен~ — произнёс Мускат. — Согласен с Мускатом — Уже сказал Шляпа. — Лололошка, пожалуйста расскажи, почему? — голос пытался быть более родным или можно сказать родительским, но это плохо получалось. — Да, эмм… Это, там… — Лололошка, пожалуйста, не тените резину! — будто процитировал Седрика, сказал Шляпа. — Шляпа, у меня потом будет к вам вопрос. — сказал Лололошка —Так, вам нужны ответы… — Желательно побыстрее — сказал отец Ашры. — Я знаю, кто даст вам ответы! — воскликнул Лололошка. — И кто?! — возмутился Шрам. — Мирец! — воскликнул Лололошка. — Что?! — Эо считающий что, он про Междумирца, был ооочень не доволен. — Да, ваше… — уже хотел продолжить Мирец, как его заткнули. — Отставить разговоры! — рявкнул Лололошка. — Это кто? — спросил Эо, остольные думали так же. Лололошка кивнул и машина начел свой рассказ. — Я Мирец! Мой создатель Лололошка или как его зовут дома, &₽#@! Он создал меня когда ему было 12 — 13 лет! И даже сделал эндоскелет! Придав вид Бога Времени! — Правда?! — Шрам был в изумление (короче в ахуе). — Можно ли взглянуть? — спросил Мускат. — Угу. Мирец, Эндоскелет 1B! — Лололошка явно был раздражен. Тут из потолка выпал Смотрящий и поклонился, всём присутствующим. (а остальным соболезную!) — Ваше… — уже хотел продолжить Мирец. — Молчать! — рявкнул Лололошка. — Лололошка, ты чего? Зачем ты так себя ведёшь? — Эо явно был шокирован. — Господа, я одного не понемаю, а причём здесь, не оплата? Мур~ — раздалось мурчание, такое желанное, но при этом не преятное в данный момент. — А ведь точно! Ты просто отвлёк нас! — прокричал Шрам. — Извините, это была моя вина… — Мирец опустил голову — я хотел для Лололошки лучший чай, но доступ к скинту, мне был закрыт… А он попросил облепиховый, я не мог поступить иначе… «Всё-же эмпат из него неплохой» — подумал Лололошка, но за этой мыслью была ещё одна. — «Может зря я с ним так?» — он помотал головой, но слава времени, это не заметили, но так думал только Ло. — Понятно, но зачем была нужна записка? — это последний (в этой теме) вопрос который волнует Муса. — Я хотел заплатить, чтобы репутацию не рущить. — вмешался сам Ло. Мускат улыбнулся, но как-то странно, по чеширски можно сказать. (Алиса в стране чудес хороша и в стране кошмаров тоже!). — Раз мы закончили, — начел Мускат — я украду нашего героя~ — промурлыкав слова, но всё-же договорил Мус. Никто не возмущался, кроме Мирца. — Извените, но вам недоступно данное действие, из-за неявного согласия или же не согласия моего хо. — тут его будто током ударило — создателя или же ДрУ#А — последнее слово было сказано через помехи. — Всё хорошо, — уверовали его Ло. — тем более, мы уже договорились о встрече! — Ладно, тогда отправляемся в путь! — воскликнул Мирец От этого Мускат поник, думая что это пойдёт с ними. — Нет, ты убераешь эндоскелет обратно и отправляешься домой, к нам домой! — Лололошка хоть и был спокойным как удав (точнее выглядел так), но его голос выдавал его настоящие эмоции, то есть гнев и неприязнь (?), только к кому? К себе или к Мирцу. Видимо на этот вопрос Мус ответ не получит. — Тогда, Лололошка, пойдёмте со мной~ Муур — то что, он услышал, явно его порадовало. Но кое-что не давало покоя, герой сказал «к нам»? Они живут вместе, да и знают друг друга хорошо, но только если судить что ру-кхм Мирец или божество? Аргх неважно, это будто готовилось, рассказы были очень хорошо сформулированы! Так же как и речь Лололошка, в тот день. Пока Мускат пытался, докопаться до истины, врезался в столб, нет не Мускат, а Лололошка. От удара Лололошка повалился назад, как жаль что, в этот раз Мускат не успел, ему помочь. Тут его подхватили на руки, от чего герой явно затупил (как всегда) поэтому не мог, нечего сказать, Мускат решил воспользоваться этим и взяв на руки, понёс к себе. Он занёс нашу пренцессу в комнату, она была в бело-жёлто-красных тонах, на потолке висели шикарные люстры украшенные скинтом, на стенах висели не менее шикарные картины, на полу был белый ковёр, который отливал золотом. Рядом с входом стоял диван куда и посадили героя, Мускат снял свою обувь и надел тапочки, такие же махинации он проделал с Ло, но ещё была снята куртка контр., ведь в доме было тепло, очень тепло. Лололошка до сих пор находился в недоумении, как тут он всё осознал: Мускат брал его на руки, принёс к себе домой, переодевал (и плевать что только обувь). — Лололошка, как я понял, ты любишь облипиховый чай? ~ — и всё-же Лололошка обожал это мурчание этот чай. — Д-да, глава ГилЬдии Мус-скат — его голос дёргался, ему было страшно? Нет, стыдно, за что? Да за всё сразу и за то что не делал. Тут из-за угла к нему вышел Мус, он заметил гостя который с удовольствием смотрел на свои ноги. — Хах, Лололошка, что случилось? ~ — слегка промурчал Мускат. — А! — Ло явно не ожидал услышать это мурлыканье так скоро, поэтому и испугался — Всё хорошо, Глава Гильдии Мускат! — как солдат или в нашем случии даск, сказал шатен. — Лололошка, зови меня так как тебе будет удобно и прошу на ты~ — после этой фразы Мус о чём-то задумался. А я вам расскажу о чём! Да о том что, было бы странно если бы во время соития, Лололошка обращался к нему на вы. — Хорошо, Мускат — эта фраза, это обращение, да он слышит его часто, но от Лололошка, оно звучало в разы лучше и желанней (?). — Идём, выпьем чаю и поболтаем~ — промурчал Мус беря за руку Ло. Парень промолчал и они вместе направились в кухню. На кухне стояло две кружки одна для Ложки, вторая для Муската. Запах был прекрасный, чарующим и волшебным. — Очень вкусно пахнет! — радостно сказал Лололошка. — Садись за стол — чтобы гость не выпил чай Муса, тот сел возле своей крушки, на стул. Лололошка сел к своей кружке и взял её в руки, принюхался и сделал глоток. — Он… Такой крепкий… — прошептал Ло и уснул? Перед тем как уснуть, он увидел лишь одно, улыбку Муската, дальше пустота. Пустота, но такая… Родная? Или приятная, но в этот момент такая больная. В этой пустоте слышался голос, родной, родительский. — Лололошка… Лололошка… Вернись, мы ждём тебя…! Резко Лололошка снова очнулся, но не на столе, а на кровати. Он оглянулся, но никого не видел. — З…Здесь кто-нибудь есть? — Тихо прошептал Ло. В комнату заходит Эо, за ним Мускат. — Лололошка! Ты проснулся~ — промурчал Мус. — Лололошка! Что это было?! Как ты мог заснуть на столе у главы гильдии?! — Эо был зол, очень зол. Лололошка нечего не видел, только слышал крики, да нежные возгласы Муската?! Он был так нежен, это мурчание. Лололошке хотелось тонуть в нежности, да в этом мурчание. — Что произошло? — тихий голос Лололошка заполнил всю спальню. — Что произошло?! Что произошло? Ты издеваешься?! Лололошка?! — крик Эо не давал сосредоточиться. — Эо, успокойтесь, пожалуйста — Мускат быстро осодил Эо, за что Ло был ему благодарен. Лололошка несколько раз хлопнул глазами. — Эо, Мускат? Это вы? Вы меня ждёте? — разговоры были очень не связанные. — Что? — в один голос сказали Мус и Эо. Они посмотрели друг на друга. — Или не вы, но кто тогда? Такой… Знакомый, родной и черующий голос. — он дотронулся до своего лица, но очков не было… — Где? — он глянул на место где должны были быть Мус и Эо. — Где мои очки? — Кхм кхм… Лололошка, твои глаза, они разные… — Эо был очень удивлён. — Разные?.. Нет… Нет. Нет… — одной рукой он полез в левый глаз и достал от туда линзу. Оба парня (Эо с Мускатом) были в ступоре. — Лололошка! Это что линза?! — спросил Эо. Пока Эо кричал Лололошка успел уже сложить, её на место. Он глянул на Эо. — Лололошка, твой глаз… — Его нет — быстро отрезал Ло. — Зачем ты снял её? — спросил Мус. — В ней нельзя спать… Мне это Им рассказывал, он её и создал… — сказал Ло. Мускат подошёл к Лололошке и обнял его. В это время Эо решил спросить. — А где твой глаз? — Прости, Эо, это очень личная тема, очень… — Эо, выйдете из комнаты, я к вам подойду. — Не нужно, я и как собрался идти. После того как Эо ушёл, Мускат поднял лицо Ло за подбородок, поцелуй. Нежный, такой ласковый любимый. Они прервали поцелуй. — Мускат, я вас люблю. — тихо прошептал Ло

💞The Мускат/Лололошка end 💞

°***°

🧓У Седрика и Шляпы🧙‍♂️

Эрессия

Учёный занимается готовкой вкуснейших бутеров с курицей. Шляпа же, только пришел и услышал напевание Седрика. — И прилетит волшебник, на голубом вертолёте! Тут неожиданно для Седрика, кто-то хихикнул, он обернулся, там стоял Шляпа. Седрик напрягся, но всё равно спросил: — И давно вы тут? — Седрик уже успокоился. — Во-первых, зовите меня Шляпа. Во-вторых, не так уж и давно. — Хорошо, Шляпа, хотите бутерброд? — Можно, помню Сан-Франческо готовил нам подобное, говорил, что его друг научил. — Дааа, учился он долго, пытался добавить земли или цветов. — Интересно было бы попробовать ваши бутерброды. Седрик взял один из бутербродов и протянул его Шляпе. Шляпа откусил кусочек. После того как он его проживал сказал. — Очень вкусно! Похожи вы мастер в приготовлении бутербродов. — За столько лет, я успел научится готовить всю еду, думаю если вы предупредите меня о следующем вашем визите, то я могу приготовить что-нибудь ещё! — Обязательно. Шли дни, недели, они очень часто стали общаться, настолько часто, что они привыкли друг к другу. Пока Седрик не влюбился, он переживал, вдруг Шляпе не поддерживает такое? Или ему нравится кто-то другой? Шляпа же, думал совершенно о другом, он думал лишь о том, что он слишком стар для него, что Седрику может и не нравится Шляпа. Это длилось долго, Лололошка и Мускат успели рассказать всем о своих чувствах, как и Ашра с Матильдой. Это рассказал Шляпа Седрику и первый же вывод который сделал Сед, то что Шляпа не против геев. В один из обычных дней, Шляпа вновь явился к Седрику, но не за разговорами, а за признанием или отвержением его чувств, с которыми он не мог уже жить. — Седрик, здравствуй! — Сказал Шляпа. — З-Здравствуйте! — ответил названный. Седрик был красиво одет: чёрный пиджак, белая рубашка и такие же чёрные штаны и туфли. — Шляпа, я уйду на время, вернусь примерно через неделю. Шляпе это явно не понравилось, но видя воодушевление Седа, успокоился. — Куда хоть напровляешься? — спросил Шляпа. — В Великий Югель! Ясней не стало. — Перед вашим уходом, Седрик, — Шляпа громко выдохнул — Я люблю вас… — Я тоже, но давайте обсудим это позже, — сказал Сед и выбегая из замка, чмокнул на последок Шляпу, как жаль что только в щёчку. — До свидание! — Пока — тихо прошептал в след Шляпа.

💞The Шляпа/Седрик end 💞

®~™Конец™~®

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.