ID работы: 13438085

Теперь моя очередь засиять

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
123
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Хочу поцеловать

Настройки текста
Примечания:

Пришло мое время засиять…

      Ханбин стоял перед стажерами и наставниками, которые внимательно наблюдали за его каждым движением. Шоу было куда масштабнее, чем он думал изначально. Было неловко выходить на лицезрение такой толпы зрителей. Для начала он представился ярко улыбнувшись.       — Я слышала, ты был активным танцором до того, как начал тренироваться, чтобы стать айдолом, — подала голос наставница Lip J.       Танцор? Да, именно это слово прекрасно описывает его. Ханбин до двадцати восьми лет был танцором — участвовал в мероприятиях, работал в подтанцовка, создавал хореографию для айдол групп. Он не являлся знаменитостью, но был известным в узких кругах.       — Да, это так. Я два года активно выступал в качестве танцора, специализируясь на вакинге и таттинге, — ответил на вопрос Ханбин, поддерживая вид улыбки. Он желал начать своё выступление без лишних разговоров о его прошлом, чтобы побыстрее завершить день.       — Ты смеешь говорить о вакинге в присутствии мастера Lip J, — заговорил наставник по танцам Чхве Енджун.       — Можно посмотреть? — сказала Lip J, обращаясь к Ханбину.       — Я больше сфокусирован на таттинге, — сказал Ханбин, начиная движение — сгибая свои руки под прямым углом, показывая различные формы.       — Так чисто это делает, — высказалась Lip J.       Он занимался этим больше десяти лет, было бы довольно странно, если бы он выглядел как новичок. Ханбин — профессионал в танцах.       — И, довольно долгое время занимался вакингом, — демонстрирует резкие движения с руками. — Спасибо за внимание, — сказал Ханбин, закончив показывать движения танца, и поклонился наставникам.       — У него отличный объем лёгких, — сказала Lip J, повторяя движение за Ханбином. Вопросительно смотря на парня, словно спрашивая: «Откуда, ты такой взялся»? — Что скажешь, если мы с тобой немного поболтаем на языке танца? — неожиданно выдала Lip J, удивляя всех своим вопросом. Стажеры, сидевшие позади, были в восторге, они увидят вживую выступление наставницы.       А Lip J — неплохой наставник. Ханбину стоит за ней понаблюдать.       — Сочту за честь, — согласился Ханбин, приглашая ее движением руки.       — Подумать только, я стану свидетелем такого события! — сказал Чхве Енджун в микрофон.       Этот момент действительно войдёт в эфир boys planet, ему предстоит выложиться на полную, чтобы впечатлить зрителей.       — Какую песню вы нам включите?       — Я точно не сплю. — Ханбин посмотрел на вверх, изображая волнение, хотя прекрасно было видно его неловкую улыбку. — Боже, для меня это такая честь, — сказал Ханбин, когда наставница была уже рядом. Они стояли на одной полосе. Этот баттл был неожиданностью для Ханбина, но он должен справиться.       — Божечки, что мне делать? У тебя такое крошечное и симпатичное личико по сравнению с моим… — сказанное Lip J, прекрасно подходило для шоу. На камеру практически все лицемерят друг другу в лицо, она хотела выбить из колеи своего соперника, с самого начала указав кто победитель.       — Нет, это неправда, — не мог перестать улыбаться. Смешок вышел сам по себе, так смешно было наблюдать за наставницей. Кажется, она действительно считала это состязание чем-то серьёзным.       — Надо задокументировать для истории, — сказал наставник по танцам Пэк Куён, взяв в руки телефон, готовясь начать съёмку.       Музыка заиграла, знакомая мелодия, Ханбин слышал ее множество раз. Стоит дать Lip J, выступить первой. Парень внимательно наблюдал за движениями наставницы, подмечая детали. Она действительно заслужила место на этом шоу. Lip J слишком заигралась танцем, с самого начала атаковав мощными движениями. Но настала его очередь показать свои навыки, он все это время наблюдал за ней улыбаясь.       Его прямая спина, сменившийся взгляд. Он был готов. Идеальные линии его рук удивляют, движения завораживают — его тело поглощено танцем. Ханбин уверен на пути к победе. Когда он танцует, выражает все свои чувства. И сейчас в его мыслях было только: «Здесь я победитель»! Кажется, наставница это заметила, наблюдала за ним с особым трепетом. Она не хотела оставлять его победителем, продолжив сражение. Её руки творили волшебство, не зря она королева вакинга.       — Спасибо за танец!       SMF плачет из-за упущенной звезды. Этот момент точно войдёт в историю.       — Когда я смотрю кому-то в глаза, то знаю, о чем они думают. И вот настал его черёд выходить на танцпол, в его взгляде читалось: «На кого ты прёшь?» — проговорилась Lip J. Ханбину оставалось лишь неловко улыбаться, ее слова не слишком отличались от правды.       — В своей анкете ты не отмечаешь вокал, как свою сильную сторону. Хочешь сказать, что не уверен в пении? — задала вопрос наставница Сольджи. Пение? В будущем его пение было отменным, достойным главного вокалиста. Но сейчас, с его неокрепшим горлом он не мог брать высокие ноты.       — Я хотел улучшить свой вокал на шоу, поэтому не отметил этот пункт, — ответил Ханбин, протирая края своих брюк.       — Ладно, можешь начинать своё выступление, — сказал Им Хан Бель.       — Ханбин, покажи им, — проговорил он про себя, ударяя себя по руке. Из-за прошлого поединка он слишком напрягся, Ханбин чувствовал волнение.       Музыка заиграла. Исходная позиция.

ONF — Beautiful, Beautiful

      — Ты получаешь три звезды, — Lip J объявила окончательные результаты.       — Спасибо!

***

      Корейские стажёры получили заглавную песню boys planet, раньше иностранных. Скоро они начнут свои тренировки. С утра все стажёры стояли с чемоданами, готовые заселяться в их новый дом, в котором они проведут все время на шоу. Жаль, что корейских и иностранных трейни решили разделить, ему не повезёт попасть в одну комнату с Чжан Хао. Ханбин был ужасно расстроен, и бросил обиженный взгляд в сторону продюсеров. Мэттью похлопал его по спине, заставляя обратить на него внимание.       — Он будет со мной в одной комнате, Ханбин. Завидуешь? — сказал Мэттью насмехаясь.       — А твой, будет в моей. Замучу его вдоволь, — выдал Ханбин, усмехаясь над другом. — Буду видеть его тело каждый день. Ревнуешь?       Ханбин засмеялся в полный голос, привлекая внимание.       — Ханбин!       Мэттью своими кулачками бил по спине, наказывая своего друга. Шутки Ханбина всегда раздражали его, а Ханбину нравилось наблюдать за реакцией Мэттью.       — Я загляну к тебе вечером, хочу увидеть его, прежде чем уснуть, — сказал Ханбин про себя.       — Хорошо, но я жду истории о внезапной love story…       День выдался ужасно тяжёлым. Хореография не была проблемной, Ханбин мог выучить ее за три дня без особых усилий. А вот запомнить текст новой песни, и спеть ее во время мощного танца, было реально сложно.       После того, как Бин принял душ, с мокрой головой он незамедлительно решил отправится на поиски Мэттью. Довольно быстро найдя нужную комнату, он заглянул в нее.       — Малыш? Ты здесь? — спросил он с порога.       По-видимому, Мэттью спал, но своим внезапным появлением он шокировал его соседей. Чжан Хао тоже был здесь, сидел на своей кровати, читая текст песни, но появление Ханбина заставило его отвлечься от выполнения миссии всего на миг.       — Он уже уснул?       Парень подошёл к кровати, вставая на носочки, пытаясь разглядеть лицо друга.       — Не притворяйся спящим, я знаю все твои схемы отлынивания от тренировок, Мэттью, — сказал Ханбин, тыча пальцем в щёки друга.       — Ханбин, чёрт! Что тебе нужно? — засыпанным голосом проговорил Мэттью.       — Высуши мне волосы? — сказал Ханбин.       — Ты не можешь сделать это сам?       — У меня это плохо получаешься, ты же знаешь…       — Не хочу! О, точно! Чжан Хао! — сказал Мэттью, подзывая своего нового друга.       — Что ты делаешь?! — воскликнул Ханбин.       — Хао-хён, поможешь моему другу высушить волосы? — нагло выдал Мэттью.       — О, Ханбин-хён?! — сказал Чжан Хао, удивляясь неожиданной просьбе, смотря в лицо Ханбина.       — Вы уже знакомы? Но, Чжан Хао-хён, этот милашка, младше тебя. Не зови его — хёном, — сказал Мэттью радуясь, что подбросил проблему в виде Ханбина на чужого человека.       Ханбин все это время стоял как истукан, не зная, с чего начать диалог. Чжан Хао перед ним был такой комфортный, хотелось прижать его к себе, как подушку.       — Я спать, а вы займитесь делом, спокойной ночи, — сказал Мэттью, прикрываясь одеялом.       — Хао-хён, поможете мне? — спросил Ханбин.       Чжан Хао посмотрел на него, словно смотрел на ребёнка. Он отложил листок с текстом песни на комод, и направился к выходу из комнаты.       — Пойдёмте найдём фен… Милашка?       Ханбин завис. Его любимый назвал его милым прозвищем, как просто не завизжать.       — Ханбин, не отставай?       Хао-хён подойдя к нему крепко схватил его за запястье, и потащил за собой. Для Ханбина этот момент был лучшим с самого начала этого шоу, он был в восторге от смелых действий Хао. Когда они шли по коридору, в ванную комнату его комнате, он дёрнул Хао на себя разворачивая. Хао смотрел в его глаза, словно спрашивая: «Что-то случилось»?       Ханбину хотелось спросить его в ответ: «Можно, мне просто поцеловать тебя»?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.