ID работы: 13438085

Теперь моя очередь засиять

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
125
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Неясное будущее

Настройки текста
Примечания:
      — Сон Ханбин, вы серьезно? Правда, не помните меня? — спросил Чжан Хао, отстраняясь от парня, ощущая легкое замешательство.       Чжан Хао уже давно хотел раскрыть свои чувства к Сон Ханбину, но снова столкнулся с его забывчивостью. Казалось, прошлые события были изъяты из памяти Сон Ханбина, что приводило Чжан Хао в отчаяние и неопределенность.       — Не думаю, что мы встречались за пределами шоу, — произнёс Ханбин, испытывая смущение в этой ситуации.       Ханбин либо делал вид, что не помнит, чтобы скрыть свои истинные чувства, которые он никак не мог объяснить или контролировать, либо тот нагло врал ему прямо в лицо.       — У нас с вами должно было быть свидание вслепую. Это было год назад, но вы отказались, так что да, мы и правда, до этого не встречались. Но, неужели, вам не показывали мое фото? — сказал Чжан Хао, чувствуя, как воспоминания наваливаются на него. Он громко вздыхает, всматриваясь на будущего айдола.       Теперь парень начал понимать, что их прошлое было связано не только шоу, но и кое-какими личными обстоятельствами, которые Сон Ханбин упустил из виду.       — Кино? Точно! Я вспомнил, Киджун упоминал об этом. Так это были вы? — Фраза Сон Ханбина была проникнута маленьким пониманием, что он упустил некоторые важные моменты своей прошлой жизни.       В его голове начинало проглядывать размытые воспоминания об этом предложении, и он осознавал, что действительно глупо упустил свой шанс.       — Хао-хен, я все равно продолжу ухаживать за вами, даже если вы будете против этого. — Сон Ханбин сказал это с небольшой ухмылкой, вспоминая то, что чувствует. Говоря себе, что никогда не откажется ухватиться за Чжан Хао из будущего.       Он был решителен и готов на все ради Чжан Хао, несмотря на возможное сопротивление или трудности, которые могли возникнуть на их пути.       — Останавливать не стану, — добавил Чжан Хао, смотря на Сон Ханбина с особым взглядом, который говорил о его решимости, ожидании действий.       Оба парня смотрели друг на друга, ощущая силу, которую поддерживает их вместе. Ни один из них не собирался отступать, потому что время будущих встреч подтвердит истинные чувства, их непоколебимую связь. Они должны оба попасть в дебютный состав, чтобы вместе сиять на сцене.

***

      — Вы не замерзли, пожалуйста, возьмите мою руку, — сказал Ханбин, протягивая руку к Хао.       — Ханбин, прекратите, — отказался Хао.       — Я просто хочу согреть вас, — сказал Ханбин, передавая Хао грелку. Парень смущенно опустил голову, его глаза мельком перехватывали взгляд Ханбина, который, казалось, смотрел куда-то в сторону. Что могло занимать его мысли? Хао беспокоился, так как они остались наедине с Ханбином, а его сердце и разум вели внутреннюю борьбу.       — Может, когда закончится шоу мы сходим на свидание? — с акцентом предложил Чжан Хао, после длительного диалога со своим сердцем. — Давайте выпьем вместе Колу? — эти слова дались ему с трудом.       — Только если она без сахара, — ответил Ханбин, проводя пальцами по своей щеке. — Я сейчас на диете.       — Зачем тебе это? Я считаю, что ты отлично выглядишь, — заговорил Хао с непониманием. В его глазах Ханбин был идеалом.       — Я быстро набираю вес, поэтому пытаюсь ограничивать прием пищи. Моя мечта стать айдолом кажется такой глупостью. На этом шоу я встретил столько талантливых ребят, — жалобно проговорил Ханбин.       — Забудь обо всем, вы прекрасны, Сон Ханбин, — сказал Хао, пытаясь стереть дурь из мыслей Ханбина.       — Чжан Хао, ваши щеки такие красные, — заметил Ханбин.       — Все из-за вас, — отозвался Хао, прикрываясь от жадного взгляда.       — Почему? У вас есть чувства ко мне? — воскликнул Ханбин, не скрывая своего удивления. Сердце забилось в бешеном ритме.       — Не стоит спешить с такими мыслями, давай лучше сосредоточимся на участии в шоу. Миссия на этот раз будет еще сложнее, — сказал Хао, пытаясь отвлечься от темы с их возможными чувствами друг к другу. — Фотографии должны получиться отличными.       — Мне так хочется вас обнять, Чжан Хао, — прошептал парень, уткнувшись глазами в бедра китайца.       Сердце Чжан Хао захлестнула волна неожиданных эмоций. Как Ханбин мог так бесцеремонно флиртовать с ним? Все его усилия оттолкнуть парня пропали даром.       — Не здесь, в машине нас могут увидеть, — сказал Хао, стараясь сохранить хоть какую-то рациональность. Но в его голове творился хаос, он точно сходит с ума.       Оставить их двоих в машине наедине было ошибкой. Они приехали, чтобы снять тизеры для шоу, и целый день должны были провести в компании друг друга.       Ханбин внезапно склонился вперед и прикоснулся своими губами к Хао. Чжан Хао замер, не ожидая такого сумасшедшего шага со стороны Ханбина. Между ними вспыхнула искра, и время, словно остановившись, позволяло им наслаждаться этим нежным моментом.       Очарованные и переполненные эмоциями, они забыли о мире вокруг себя. Чувствуя яркость слияния губ, Хао позволил себе открыться, отвечая на его поцелуй. В их объятиях возникла гармония.       Однако после мгновения счастья страх проник в сердце Хао. Он вздрогнул, постепенно осознавая, где они находятся, и в любой момент дверь машины может открыть менеджер.       Хао осторожно отстранился от поцелуя, с пониманием в глазах, но и с определенной решимостью. Чжан Хао больше не мог продолжать эту порочную связь, которая потенциально была в состоянии сломать все, что они стремились достичь.       — Это слишком, — Чжан Хао отдернулся, ощущая волну возбуждения, но искусно сдерживая его.       — Вы сами не хотели обниматься, я… — начал Ханбин, но слова задушили в его горле.       — Вы невыносимы, — прошептал он, хотя его нутро уже требовало касания Ханбина. — Лучше для нас, если мы будем держаться на расстоянии, — добавил он, стараясь сохранить хоть какую-то рациональность в их отношениях.       — Меня уже нет смысла отталкивать, — смело заявил Ханбин. — Я решил, вы будете моим парнем. Только мне кажется, что вы уже поняли, мои чувства так просто не исчезнут.

***

      Ханбин наблюдал за съемкой Чжан Хао, восхищение ярко горело в его глазах. Его возлюбленный сиял среди белоснежного снега, словно само воплощение изящества и таланта. Хао играл на скрипке, как олицетворение самого прекрасного божества. Однако даже в моментах такого блеска, воспоминания о грядущем будущем накатывали на Ханбина, тяжело давя на его сердце.       Он вспомнил о своих мечтах, о том, что он вернулся в прошлое, чтобы иметь шанс дебютировать, исполнить свое заветное желание. Эти стремления и возможность достичь успеха содрогали его душу, добавляя внутреннюю нерешительность. Он задал себе вопрос: не спешил ли он с началом отношений с Чжан Хао? Они были еще неофициальными… Но…       Однако вопреки всем сомнениям и страхам, Ханбин знал, что его чувства к Чжан Хао искренние и глубокие. Их встреча была неслучайной, но их связь развивалась естественно и страстно. Он видел в Чжан Хао не только влюбленного, но и искреннего друга, который дарил ему покой и поддержку.       Ханбин решил не позволить опасению и туманности, омрачить их отношения. Он ласково улыбнулся, зная, что они оба нуждаются в этой любви. Чжан Хао уже должен был полюбить его. Возможно, будущее может быть неясным, из-за эффекта бабочки, но им было важно ценить каждое мгновение вместе и давать друг другу силы для достижения своих целей.       С этой решимостью в сердце Ханбин решил, не имеет значения что произойдет в предстоящем будущем, он готов двигаться вперед, рядом с Чжан Хао.       — Сон Ханбин, твой выход! — крикнул режиссёр, отдергивая его. Ханбин сделал шаг.       Парень зашел в кадр, глазея на Чжан Хао со стороны, парень перестал играть на скрипке, и улыбнулся теплой улыбкой. Их снимало множество камер. Ханбин не мог не умиляться. Он протянул руку, как было написано в сценарии, смотря, как Хао идет прямо к нему.       И вот они стоят лицом к лицу.       — Какая у тебя мечта, — проговаривает свои реплики Хао.       — Хочу только, — «тебя», — одного. Дебютировать, моя единственная мечта, — говорит Ханбин, смотря на прекрасные глаза, в которых горят искорки.       — Обещай, что исполнишь…       «Обещаю…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.