ID работы: 13438114

Братство кота в новом мире

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
После невероятно тяжёлой и эпичной битвы, братство кота наконец смогло одолеть бога кошку. – Да! Боже, мы сделали это! Мы действительно одолели его! Чёрт, да нас же теперь никто и ничто не остановит! Радостно восклицала Анна радуясь победе. – Анна, не зазнавайся. Он ведь поддавался нам, если бы не баффы, мы бы его низачто не победили. Как обычно прервала всю радость Натали своей нудядиной. – Бу, Нат, ты такая скучная! – Вообще-то она права, Анна. – Что, Ланс, и ты туда же?! – Мяу! – Вот-вот, послешайте Безлапа. Мы победили и это главное. Вмешались в начинающийся спор Мэтт и Безлап – Эх... Да, Мэтт и Безлап правы. Ссоры не к чему. Пожалуй в этот раз можно действительно порадоваться победе, в конце концов мы одолели саму Бога-кошку. Сдавшись произнесла Натали. – Вот именно, ты намного лучше когда не нудишь, Нат! – Ах, Анна, ты ещё такой ребёнок... С ноткой разочарования добавила Натали. Герои ещё несколько минут что-то бурно обсуждали и когда уже собирались уходить, они услышали знакомый голос. – Уже уходите, герои? Подал голос Бого-кошка. – Чёрт, быстро же он аклемался. Подметил Ланс и готовился взяться за пушку. – Мэтт, подготовь бафф на защиту! Выпалила Натали готовясь к новой тяжёлой битве. – Ох, это не нужно герои, я не собираюсь больше сражаться с вами. На самом деле я хочу предложить вам сделку. – Мяу? – Да, что за сделка? – Мэтт, Безлап, вы серьёзно?! Как вы можете так быстро согласится на это? Натали снова начинала злиться на своего "телохранителя". – Да ладно тебе, Нат, это же бог, навряд ли он предложит что-то что заставит нас страдать за то что мы его победили. Со своей детской наивностью ответил Мэтт. – Смерись, Нат, этих двоих не изменить. Со смешком сказала Анна. – Ах, господи, порой вы действительно заставляйте меня сожалеть о том что я присоединилась к вам. – Знаю, но без нас твоя жизнь была бы куда скушнее, а может ты бы просто навсегда осталась в замке Ланса и... Нуу... Он сделал бы с тобой то что планировал. – Мяу-мяу, хе-хе. – Эй, давай не вспоминать прошлое. Что было, то прошло, я ведь изменился. (Они действительно всегда будут напоминать мне об этом? Я ведь извенился перед ними и все дела. Ладно, я сам связался с этими жестокими людьми, так что я должен стойко переносить все испытания.) Вмешался Ланс не желающий чтобы разговор перетёк в эту нежелательную тему. – Ох, герои, вы не меняйтесь... В общем, вот моё предложение. Я отправлю вас в другой мир в котором вам нужно будет кое кому помочь и для этого вам нужно будет стать сильнее. А, после выполнения этого задания я отправлю вас обратно в этот мир, где вы сможете завершить свой поход и узнать тайну чёрных монолитов. – Другой мир! Вау, звучит очень завараживающе! – Да! Другие миры, это же поддвержлает многие теории о существовании параллельных реальностей и многого другого! Тут же переменив своё мнение заговорили Ланс и Натали. – Да уж, фанатики. – Мяу... Без интузиазма отметили Анна с Безлапом. – Так, а что это будет за мир и кому нам надо будет помочь? – Оу, Мэтт, ты проевляешь интузиазм к заданию? Удивлён. – Пфф, да нет, мне просто интерестно какие сокровища мы там сможем раздобыть! – Мэтт, ты как всегда, только о сокровищах и думаешь. (Мне кажется что моя безопасность его вообще не заботит...) Загрустила Натали. – Ох, Натали, прости, я ведь твой телохранитель, я так же должен думать и о том как защитить тебя. Хотя ты стала такой сильной что кажется от меня уже нет толку тебе... Последнее предложение Мэтт почти пробормотал себе под нос. – Что ты там бормочешь, Мэтт? Поинтересовалась Анна. – Мур-р, Мяу. – Н-нечего такого, Безлап врёт! – Ньхе-хех. Издевательски хихикал Безлап. – О чём вообще постоянно трепляться этот воришка и кот? – Кхем, Герои, вы ещё не забыли что я здесь? – Ох, да, мы отвлеклись. Вернула внимание всех к вопросу Анна. – Что же, в общем, вам нужно будет помочь в том мире одному человеку достигнуть вершины силы и сразить всех кто встанет на его пути. – Звучит достаточно сложно. – Да, но мы же одолели бога, так что для нас это должно быть не так сложно, Нат. – Да, Мэтт прав, по началу с вашей силой вам будет весьма просто, но живущее в том мире существа гораздо сильнее чем здешние, так что вам придётся приложить не мало усилий. – Ох, звучит как просто кучи работы... – Мя-я-у-уу... – Да вы просто два лентяя! Разозлился Ланс. – Ладно-ладно, мы в любом случае в дели ведь там буду сокровища и куда вкусной рыбы для Безлапа! – Вообще-то этого никто не говорил, Мэтт. – От части они правы, там вас ждёт много наград за ваши тяжёлые бои много нового и интересного, так что никто из вас не разачаруются в этом преключении. – Вот видите, я не ошибся, ну так что, Нат, Ланс, Анна, вы согласны? – Я в деле, я уверена что куда бы мы не пошли, Мэтт сможит защитить нас. – Я тоже согласен, другие миры это невероятно, если узнаем как подать в них то это откроет новые до селе не виданные горизонты. – Ахх... Ладно, я тоже согласна, но если со мной что-то случиться то ты не жилец, Мэтт! – Конечно-конечно, Натали. – Ну вот и славно, раз вы все согласны, то я открываю портал. Так же хочу сказать что в процессе переноса ваши тела слегка изменятся и буду одоптированы под тот мир чтобы вы не лишились своих навыков, а и так же я отправлю с вами ваших помощников. – Помошников? – Мряу? Хором произнесли герои. – Да, ваши искажённые копии, в случае чего вы сможете призывать их чтобы они вам помогли. – О, отлично, тот голем будет со мной. Мы с ним отлуши повеселимся. – Ага, его тоже интересует только еда. – Да ладно тебе, Ланс, ты и сам рад что тот робот будет с нами. – Нескрою, это приятно, в конце концов я очень заинтересован в его конструкции. – Так же некоторые ваши навыки будут изменены, и буду добавленны новые, по типу инвентаря. В общем разберётесь. Перед героями появляются их искажённые копии: Мэтью, Наталья, Ланселот и Анабель. А после открывается портал. – Всё, заходите. Он перенесёт вас в нужное место, а там вас уже встретят и преведут к кому надо, а дальше сами разберётесь. – Это чертовски подозрительно, но да чёрт с ним, мы уже согласились. Ланс вошёл первым, а сразу на ним Ланселот, ну а после них и остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.