ID работы: 13438166

Урок, уроком, а курить по расписанию

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туалет

Настройки текста
Примечания:
На улице уже был май, птицы опять пели, собаки бегали и гавкали друг на друга, мешая сосредоточиться на уроке. Хотя нет, это не собаки виноваты, Даня в принципе не любил русский. Злая учительница, так еще и задает так много, что кажется, будто он месяц в школе не появится. Именно поэтому Данил сейчас и смотрел в окно, а не на учителя, он ее побаивался, но что это мы все о ней? Данил Виталин - вот кто сейчас важен. Обычный парень, очень высокого роста, живущий в деревне и учащийся только на 2-3, а учится он кстати в 8 классе. Нечего удивительного, парень как парень, таких тысямючи, но не для одного конкретного человека Спустя несколько минут, Даня достал телефон и, посмотрев на время, подумал "пора". — Галина Ивановна, можно выйти? - произнес парень не слишком громко. — Опять? Выйди - возмутилась учительница, но Виталин уже не слушая ее направился к туалету.

***

Никита Ермин, ученик 9 класса, сидел на очередном невыносимо скучном уроке алгебры и мечтал о том, что бы он быстрее кончился, но он начался всего 15 минут назад, так что остается только ждать и лазить в телефоне, пока учитель не видит. Хоть парень и понимал, что экзамены скоро, учится он даже не начинал, как он сам говорил "ну а зачем? Все равно ведь не надо". Так прошло около 5 минут, и Никита случайно посмотрел на время и понял, что уже опаздывает. — Можно выйти? - без лишних слов, нервно спросил Ермин. — Иди уже - устало выдохнула учительница. Никита пулей вылетел из класса и направился, кажется, к единственному приятному месту в этом аду - туалету.

***

— Наконец-то. Что так долго? - спросил Даня, увидев заходящего парня. — Извини, за временем не уследил. - ответил Никита и начал подходить к приятелю. — Да ладно, бывает, - сказав это, Даня аккуратно притянул уже подошедшего "друга" за талию к себе ближе и поцеловал, нежно, словно этим хотел показать все свои чувства к нему в этом движении. - Как дела то? - отстранившись, но не отпустив, спросил Виталин. — Нормально. - ответил Ермин и снова накрыл чужие губы своими, опять втягивая парня в поцелуй. Вдруг их прервало сообщение, пришедшее на телефон Никиты. — Опять она? Сука, такой момент испортила, - возмутился Даня - Ну что стоишь? Отвечать будешь? — Дань, ты чего? Ревнуешь? - усмехнулся Никита - Да ладно тебе, ты же знаешь, что она так, прикрытие. — Ничего я не ревную! Вот еще блять. Заняться мне не чем. — Ну-ну... Так они и простоят еще минут 10, пока не придется снова разойтись по разным кабинетам и ждать следующего дня, чтобы снова выйти в туалет ровно в 11:50 и просто стоять рядом друг с другом, не скрывая своих чувств, пока другие будут думать, что они просто ходят покурить. Каждый день, ровно в 11:50.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.