ID работы: 13438181

Потерянный разум

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ясиро мы так опоздаем, если ты не поторопишься - возмущалась девушка лет 17. У нее были голубые волосы, завязанные нв боку в короткий хвостик, закрепленный заколкой в виде мороженого. Одета она были в стандартную форму старшей школы Камомэ, с красным плащом поверх нее. Эту особу зовут Келли Сокаями. - Я уже почти закончила - надевая последнюю брошь с черепом говорила ее подруга Ясиро Нэнэ. Ей тоже 17 лет, у нее длинные кремовые волосы с бирюзовыми концами, передние пряди заколоты назад двумя заколками с черепами. А глаза блистательного рубинового цвета, с  наивностью и добротой девушки. Девушка была миловидная, но если посмотреть на ее ноги, то сразу возникает прозвище редьконожка.       Сегодня их первый день в старшей школе Камомэ. И благодаря Нэнэ, они могут опоздать. - Ну наконец-то, пошли уже - схватит подругу за руку, они вышли из дома Нэнэ. - Не переживай у нас есть еще полчаса чтоб дойти до школы - Нэнэ была еще той оптимисткой, поэтому ничуть не волновалась. - Да, да. Только хочется занять места позади. - вздохнула Келли.       Так девочки шли за разговорами дошли до ворот академии Камомэ, за сплетнями и разговорами о новых одноклассниках, за 10 минут. - Здравствуйте, покажите ваши пропуска - сказал охранник и  девушки достали белые карточки из своих сумок. Посмотрев на документы, мужчина открыл ворота впустил милых дам. Девочки с улыбкой зашли в новое учебное заведение. Поговорив с вахтером и узнав кабинет где они будут учится, девочки направились на 2 этаж, в 37 кабинет. - Вау, как тут здорово! -восхитилась Ясиро  - Надаже, мы первые пришли - удивилась Келли - А ты говорила, что опоздаем - посмеялась Нэнэ и осмотрела кабинет еще раз - Чур я тут буде сидеть!  - сев на третью парту возле окна сказала девушка - Чур я возле окна - поспешила сесть с подругой, но возле окна, чтоб не заснуть на уроках - Конечно! - улыбнулась Ясиро, и обе засмеялись.       Вскоре стали подходить и другие ученики и их новые одноклассники.  Когда уже в классе было много народу, прозвенел звонок и все стали расходится по местам. В класс зашел преподаватель. Это была красивая женщина с длинными бежевыми волосами, перевязанными красно-белой лентой с маленькими колокольчиками, напоминающими уши лисы. У нее ярко-зеленые глаза. Одета она была в узорчатое кимоно поверх которого белая мантия. На ее руках белые перчатки. - Здравствуйте дети, вы можете обращаться ко мне Яко-сан. Я ваш куратор, на эти три года. Так же я буду у вас вести культуру речи, историю и естествознание. Надеюсь мы поладим - мило улыбнулась преподавательница. - Знакомится с каждым мы будем на чаепитие в честь новых учеников нашей академии. Это будет через 2 недели,  во вторник. Уроков не будет. Зато будет мероприятие "Посвящение первогодок" и если у вас есть желание вы можете поучаствовать и показать себя всей академии. Но это надо заранее обговорить. Если все же надумаете, то в конце этой неделе скажите и я вас запишу. - в классе стали все перешептываться - Так и перед тем  начнем первый урок,  нам надо определить старосту класса, кто хочет? - все молчали и осматривали друг друга, пока один мальчик не поднял руку.  Он был высоким и носил очки, что предавало ему образ ботаника. Рыжевато-каштановые, немного взъерошенные волосы и такие же глаза.  - Меня зовут Аканэ Аой, в прошлом я уже был старостой и не против побыть им сейчас. Очень рад знакомству - сказал парень - Отлично, значит пока на испытательном сроке будешь ты, а потом решим на чаепитие оставим тебя или нет - так же мило продолжала улыбаться девушка - Так вроде все вам рассказала, можем приступать к уроку - она повернулась к доске и взяла мел, что-то начав рассказывать и писать на доске.       Келли как всегда не слушала и смотрела в окно, лежа на парте, а вот Нэнэ, ее противоположность, она  внимательно слушала учительницу и записывала основное в тетрадь. Хоть и девочки на столько по разному себя вели, но обе были не глупые и и всегда могли ответить.

Спустя 45 минут прозвенел звонок на перемену 

- На этом урок окончен, можете отдыхать - учительница ушла, а в классе началась шумиха. - Так так, успокойтесь все - вышел новый староста - Мы будем участвовать в "Посвящении первогодок"? - важную тему поднял Аканэ - Да, давайте, это будет интересно и так мы сможет познакомится и лучше узнать друг друга! - Вскочила Ясиро, и все с ней были согласны...ну почти... - Тогда другой вопрос, а что мы будем им показывать?  - Можно сценку поставить по сказке! Или показать на сколько мы все разные, но и что нас объединяет! - сказала девочка с темно фиолетовыми волосами заплетенные в виде пары заметных завитков с каждой стороны головы вместе с парой волнистых прядей, доходящих до груди, и разделенной на пробор челкой. И такого же цвета глаза. - Аой Аканэ - Да, хорошая идея! -Мне очень нравится! - Супер!       Все были положительные к идеи Аой. И на этой позитивной ноте начался следующий урок, но уже большинство не слушало преподавателя и придумывали сценарий для сценки.

*После всех уроков*

- И так, у кого еть предложение по сказке? -спросил староста. Все начали предлагать банальные сказки, такие как "Золушка", "Спящая красавица", "Снежная королева" и так далее - Нет, это все очень банально - возмущался мальчик с темными как ночь волосами и янтарными глазами, рядом с ним тихо сидел его брат-близнец. Они были похожи как две капли воды, но отличались по росту и формой зрачков. Того что говорил звали Цукаса, он был ниже и форма его зрачков была как у кошки, а тот что тихий Аманэ, у него глаза были более округлены. - Тогда вы что-то предложите - взбунтовался блондин Ямабуки, в ответ тишина - Ребят давайте не будем ссорится - встала Аой, со своего места и подошла к Доске, взяв мел она написала на доске - Давайте устроим "Большой бал"  - А разве есть такая сказка? - спросила Келли - Да, она мало известная - подтвердила свои слова Аой - Это сказка  о двух феях близняшках с разными цветами волос. На их 14-летие мама-королева устраивает бал, так как ее дочки получат свою силу и завет туда всех лесных жителей для этого торжества. Но неожиданно появляются феи из зимнего королевства и требуют забрать одну девочку себе, начинается скандал и проклинают одну из них на неспособность управлять магией. Тогда отважные эльфы идут сражаться с королевой и та заключает с ними сделку. После выполнения всех заданий злой королевы, все встает на пути своя и happy end! - рассказала вкратции Аой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.