ID работы: 13438182

Конец Помпея

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Хлипкая дверца Песьего туалета жалобно скрипит, впуская Помпея в пустую комнату. Склонившийся над раковиной Лавр поднимает голову, глядя на него снизу-вверх. Его лицо непривычно пустое без очков. Помпей усмехается и запирает за собой дверь. — Все на обеде, у нас есть немного времени, — Улыбается вожак. Еще пара плавных шагов дальше на Лавра, и вот он уже пятится назад, не глядя упираясь спиной в туалетную кабинку. Помпей хмыкает, протягивая сильную лапу сквозь Лавра и открывая её. Лавр проваливается внутрь сам и спешно двигается, запуская туда Помпея. Краснея, садится на закрытый унитаз. Это не первый и не последний раз, когда он оказывается в такой ситуации, поэтому он облизывает губы и невольно останавливает взгляд на чужой натянутой ширинке. Помпей смотрит на него с хозяйским видом. С щелчком закрывает кабинку и тянет руки к своему ремню. Лавр заправляет прядь волос за ухо, багровея сильнее и вжимаясь спиной в холодный бачок. Помпей приспускает джинсы с трусами и достает набухающий член. Проводит по нему широкой ладонью вверх-вниз пару раз и упирает руки в бока. Лавр начинает дышать реже. Он тянется лицом к члену, прикрывает глаза. Облизывает. Трется щекой, обхватывает его тонкими пальцами со сбитыми ногтями и берет в рот, заставляя Помпея тихо выдохнуть. Лавр облизывает головку и поглаживает основание пальцами. Берет чуть глубже и обводит языком ту часть, которой удалось оказаться у него во рту. Пытается протолкнуть член глубже, и головка неожиданно упирается ему в глотку. Лавр сглатывает вокруг члена, борясь с рвотным рефлексом и стараясь сморгнуть проступившие слезы. Он продолжает отсасывать, двигая головой и присоединяя ко рту руку. Тяжелая ладонь Помпея перемещается на его макушку, ерошит длинные волосы, зарывается в них. Лавр с трудом сдерживает желание податься навстречу и прижаться к чужой руке. Он пытатеся взять всю длину, но у него упорно не выходит — член слишком большой. Тогда он снова начинает свои незамысловатые движения, ускоряя темп. Помпей шумно выдыхает и глубже опускает голову Лавра на член, заставляя его глаза расшириться. Пробует вжаться в горло Лавра ещё сильнее, но тот закашливается и спешно пытается отстраниться - Помпей снимает руку с головы, позволяя ему это сделать. Лавр откидывается на бочок унитаза, быстро откашливаясь, и вытирает тыльной стороной ладони проступившие снова слезы. Помпей оценивающе на него смотрит. Под его взглядом Лавр быстро замолкает, с готовностью поднимая голову и шумно сглатывая. Помпей усмехатся. Тянется к джинсам Лавра, и, не встретив сопротивления, расстегивает ремень, а следом и заметно натянувшуяся ширинку. Смуглая ладонь быстро накрывает твёрдый стояк - Лавр кусает губу, а затем поднимает голову и смотрит прямо на вожака. — Мы можем потрахаться, — Говорит он хриплым от волнения голосом. — Чего? Ты чистился? Лавр кивает. Помпей удивлённо вскидывает брови. — Нахрена? — Ждал. — Лицо у Лавра непривычно красное, глаза сужены, потому что он щурится, и Помпей запоздало понимает, что Лавр оставил очки на раковине. Псиный Вожак самодовольно хмыкает. — Я понял. — Он легко раздвигает ноги Лавра коленом, а затем принимает у него из рук тюбик смазки. — Тебе нужно растянуть меня пальцами. Или я могу сам. Эта практика должна предшествовать любому анальному сексу, если ты не хочешь, чтобы у партнёра появились трещины в области... — Заткнись, — Советует Помпей, разраженно хмуря брови. Он с секунду разглядывает тюбик, прежде чем вылить четверть его содержимого на пальцы, и тянется к Лавру, который с готовностью раздвигает ноги сильнее. Помпей вставляет палец. Лавр возбуждено выдыхает, горбясь на своём месте - волосы закрывают его завесой. — Вставь второй и раскрой их ножницами, — Хрипло инструктирует он, привычно пытаясь поправить очки. Очков на нем нет. Помпея забавляет это движение. — Разбираешься. Не первый раз решил подставиться? — Я читал, — Почти бормочет Лавр, толкаясь бедрами вперёд на руку Помпея. От прежнего учительского тона не остаётся и следа. Помпей насмешливо хмыкает, добавляет второй палец, на котором Лавр вцепляется в седушку. Помпей двигает ими, разводя вширь, и Лавр тяжело выдыхает. Помпею это нравится. Он двигает пальцами снова, разводя их сильнее, а затем вдруг повторяет это движение ещё с десяток раз, вызывая у Лавра ещё серию быстрых, рваных вдохов. Его член подрагивает. Помпей возится с пальцами ещё минуту, прежде чем вытащить их, натянуть припрятанный в кармане презерватив и прижаться к Лавру головкой члена. Лавр сжимает зубы и кивает, закрывая глаза. Он ощущает чужую руку на своём животе, горячую кожу Помпея, тяжелый вес его бедер. Помпей на пробу толкается, окончательно выбивая у Лавра воздух из лёгких. Он делает сильный вдох, а затем тут же теряет весь воздух снова, когда член проталкивается ещё. Помпей сильнее качает бёдрами, получая в ответ глухой стон. Слабые движения, прикушенная губа. Чуть погодя, толкается до середины. Лавр глухо стонет, его рот довольно мягко, но крепко прикрывают рукой. За ещё парой качков бёдрами следует новое продвижение вперёд. Лавр ещё сильнее раздвигает ноги и тихо скулит, и Помпей не теряя времени входит целиком. Вытаскивает до середины, слабо толкается, ждет. Лавр, не дожидаясь вожака, сам начинает слабо насаживаться на член. Ещё пара минут таких прилюдий и жёсткий толчок до самого конца, стон, прикрытый чужой рукой, и тихие хлопки кожи о кожу. Темп ускоряется, Лавр прижимается к плечу Помпея и вцепляется в него пальцами. Прикрывать ему рот стало неудобно, и рука Помпея скользит по бледной щеке, забирается под волосы и слабо вцепляется в ошейник. Движения, грубо и быстро. Каждый раз до самого основания, каждый раз Лавр морщится и блаженно выдыхает. Лёгкая тряска, болезненный, но сладкий стон  и они оба расслабленно выдыхают. Лавр виснет на Помпее. Помпей щёлкает зажигалкой и закуривает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.