ID работы: 13438187

Новая семья

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

няшки

Настройки текста
Примечания:

***

-Твик,может не надо?-Такер небрежно посмотрел на Твика и своего нового ребенка-Ты же сам говорил,что мы уже готовы и не надо его пугать. -Да,но мне стало немного не по себе,мне хоть его и жаль,но не настолько. -Ты хоть понимаешь,что говоришь?-Твик недоверчиво посмотрел на Крэйга-Он хороший ребенок,ему нужна семья. -Как другим детям. -Ты груб,но вечером ты получишь-Твик не сильно ударил по затылку другого-Ты даже не знаешь его имени!Может спросишь? -Ладно,только отвались-Темноволосый посмотрел на мальчика-Так как тебя зовут? -Клайд-Он не много стеснялся-Отлично,ам,Клайд,ты хочешь пойти к нам?-Неспешно посмотрев на своего будущего сына-Да,наверное.. -Отлично,ты оформишь бумаги? -Ты там тоже нужен. -Вот блин.

***

-Мы дома-Открыв входную дверь и проходя в гостиную сказал Твик-У нас уже есть комнате где ты будешь жить,тебе ее сейчас показать или попозже? -Я думаю,что можно сейчас-Клайд шел к направлению кухни,попутно снимая ботинки-Вау,как просторно-Крэйг повернулся к блондину-Ты не думаешь,что он слишком детский? -Ему 10 лет,просто пойми это. -Ладно,на счет возраста я не знал,но "вау" это уже слишком,ты не чувствуешь? -Тебя воспитали в строгой семье,так,что не понимаю. -Но как же восп!-Светловолосый повернулся к человеку в синем чульо и зажал его рот рукой-Ты о чем говоришь?Он "убил" свою собственную мать и отец отказался от него!У него разрушилась детская психика и ты говоришь о воспитании?!А вдруг он вообще не знает,что такое воспитание?Его отец продавал наркоту,а мать еле зарабатывала,чтобы сводить концы с концами и ты думаешь,что нормально такое говорить ребенку?! -Твик,милый,я думаю ты немного перегибаешь палку. -Возможно,но не смей говорить об этом при нем!-Твик оскалился-Хорошо,я учту. -Папы!А как мне вас называть?-Мальчишка прибежал со 2-го этажа-Папа Крэйг и мама Твик. -ТЫ ПРИДУРОК?!Не бойся,лапушка,можешь просто называть нас по именам-Старший из компании повел своего мужа в подсобку-Что ты говоришь?!Я не думаю,что он воспринял бы меня за маму и тем более,я могу так же сказать,чтобы он называл тебя мамой. -Ладно,я признаюсь. -В чем? -Что это было нелепо. -Пошли распакуем его вещи и я приготовлю ужин-Парни выходят из маленького помещения-Все же,ты бы был классной женой-Блондин ударил темноволосого по голове. -Вы скоро?Я,если честно,хочу есть. -Я тоже. -Давайте попозже покушаем,а сейчас разберем твои вещи. -Хорошо!

***

-Пап Твик,мы уже все разобрали,может ты приготовишь ужин? -Тебя воспитывали вообще?-Такер увидел почти плачущего Клайда-Крейг!

***

-Ты хочешь пойти в школу? -Нет,я не хочу учиться. -Тогда у тебя будут проблемы с обучением. -Тогда будет на домашнем. -А можно уже поесть?-У шатена немного поблескивали глаза-Я вообще-то жду уже 3 часа. -Так,а что ты хочешь? -Я хочу тако. -А что нибудь другое? -Любой из супов,кроме рыбных. -Хорошо.

***

-Я думаю,что это довольно вкусно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.